Вопросы по ценам

Вопросы по ценамМы очень старались сделать данный прайс наиболее точным и полным однако и этим списком услуг он не ограничивается. Перечислены наиболее типичные и популярные виды ремонта. В первую очередь данный прайс предназначен для примерного представления о цене на определенный вид ремонта. В каждом конкретном случае окончательная цена ремонта может изменяться как в большую так и в меньшую сторону.
 
 


Добовление комментария

Авторизация через соц сети

ВКонтакте Одноклассники Facebook Mail.ru Yandex Google






Подтвердите что вы не робот:

  1. № Комментария: 156
    Нужна качеля на кнопку для ноутбука Sony vaio svs1512.Есть ли у вас в наличии?Сколько стоит?И где её забирать?
  2. № Комментария: 155
    здравствуйте сколько стоит замена видео чипа на HP DV7 NVIDIA GFORCE GT 650M 2GB?
    6500 рублей
  3. № Комментария: 154
    Здравствуйте хотел бы узнать цену замены системы охлаждения Asus K52jr
    примерно 2000 рублей, нужен серийный номер ноутбука
  4. № Комментария: 153
    Здравствуйте. Сколько будет стоить замена северного моста на ноутбуке HP PAVILION dv6-3109er ?
      В ценах написано от 4500, в вашем случае стоимость в пределах 5500
     А там будет меняться только чипсет или весь процессор?

  5. № Комментария: 152
    Доброго времени суток! У меня ноутбук Lenovo G500, ,батарея держит хорошо только когда заряжен польностью, но я всегда пользуюсь Lenovo Energy Managment, а там когда с розетки, то всегда заряд держит на 60 процентах. Но как отключаю, пользуюсь и на 30% процентах комп отключается и говорит что осталось 6 процентов, которых хватает на пару минут фильма. Встроенная прогмамма калибровки батареи не работает, что делать подскажите.
    откалибровать через биос
  6. № Комментария: 151
    Здравствуйте. Кот оторвал кнопку F1( сама работает). Можно ли поставить только крепеж и клавишу да и каковы сроки. Спасибо
    Можно 15-20 минут
  7. № Комментария: 150
    возможно ли заменить wi-fi адаптер на ноутбуке asus zenbook ux31e
    да можно
  8. № Комментария: 149
    Добого времени суток хотел бы узнать сколько будет стоить очистка macbook pro 2013?
    2500 рублей
  9. № Комментария: 148
    Подскажите проблема с MacBook Pro (15-inch Mid 2010) при переключении видео карт перезагружается ноут
    видеокарта скорее всего и вышла из строя
  10. № Комментария: 147
    Здравствуйте! Экран моего ноутбука разделился на 4 части даже при загрузке. До этого несколько дней через каждые 5-10 минут выскакивал синий экран и уходил на перезагрузку. Я так думаю это видео чип сколько будет стоить замена? HP ENVY m6 1154er
    6500 рублей
  11. № Комментария: 146
    Здравствуйте!.. тошиба сателит А200 при загрузки системы тухнет полностью иногда когда долго стоит может загрузиться до рабочего стола и снова тухнет менял виндос не помогло виндос семерка стоит подскажите в чем причина пожалуйста...
  12. № Комментария: 145
    Здравствуйте!.. тошиба сателит А200 при загрузки системы тухнет полностью иногда когда долго стоит может загрузиться до рабочего стола и снова тухнет менял виндос не помогло виндос семерка стоит подскажите в чем причина пожалуйста...
  13. № Комментария: 144
    Здравствуейте! На ноутбуке Asus x53s перестал работать разъем для питания. В какую сумму обойдётся юзамена и в чтении какого времени производится замена? Спасибо!
  14. № Комментария: 143
    Добрый день после установки обновлений windows 7 ultimate ноутбук начал жутко тормозить ноутбук asus n56vz 6gb озу пытаясь переустановить windows 7 с загрузочной флешки идет загрузки файлов start windows а дальше черный экран с курсором мышки и все? В чем может быть проблема? И какова стоимость ремонта у вас? Ответ: Во первых вы ставите пиратскую ОС по настройке и установки пиратского софта консультаций не даем. Стоимость установки 1500 рублей. Не вижу смысла ставить пиратскую ОС если вы купили ноутбук с лицензией. И еще на будующее - максимальная не значит быстрая просто в ней есть функции которыми вы наврядли будите пользоватся.
  15. № Комментария: 142
    MacBook Pro15 дюйма середина 2010 г.Процессор 253 ГГц Intel Core i5 -----Можно ли заменить процессор на более мощный ???Если можно то сколько будет стоить ??? Ответ: он впаян в мат плату!!!
  16. № Комментария: 141
    Частично не работает клавиатура на ноутбуке Asus K51AC. Сколько будет стоить замена клавиатуры и сколько по времени это займет? Ответ: 1-2 дня 2500 рублей
  17. № Комментария: 140
    здравствуйте!у меня такая проблема:ноутбук Lenovo G570не включаетсяпишет только текста при нажатии любой кнопки текст просто повторяетсяпланирую отдать в ремонтдруг сказал что скорее всего отошел шлейфтак как его уронили открытымсколько будет стоить ремонт?????
  18. № Комментария: 139
    здравствуйте!у меня такая проблема:ноутбук Lenovo G570не включаетсяпишет только текста при нажатии любой кнопки текст просто повторяетсяпланирую отдать в ремонтдруг сказал что скорее всего отошел шлейфтак как его уронили открытымсколько будет стоить ремонт?????
  19. № Комментария: 138
    Здравствуйте на macbook pro 13' (2008года.. или 2009 - не помню точно) появилась трещина на защитном стекле экрана.. С самим экраном ничего не случилось нужно заменить только стекло. Сколько будет стоить?
  20. № Комментария: 137
    Здравствуйте! Ноутбук Asus K52 (кажется D K52D) перестал работать монитор. Подключил через VGA внешний результат тот же. Видеокарта..?Сколько будет стоить ремонт?
  21. № Комментария: 136
    Здравствуйте! Подскажите делает ли Ваша компания ремонт аккумуляторов ноутбуков? Если да то в какие сроки и стоимость? Ответ: временно не делаем
  22. № Комментария: 135
    во сколько обойдётся замена кулера на acer aspire 5750g?Ремонт 2000 рублей
  23. № Комментария: 134
    во сколько обойдётся замена кулера на acer aspire 5750g? Ответ: ремонт 2000 рублей замена примерно 4000
  24. № Комментария: 133
    Здравствуйте! Сколько будет стоить замена видеокарты на ноутбуке Fujitsu Siemens AMILO Xi 2428? И ещё плюс ремонт? Каждые цены и всего будут? Заранее спасибо! Ответ: 6500 рублей это конечная цена
  25. № Комментария: 132
    Здравствуйте!у вас есть петли на макбук эйр 2008 года и сколько будут стоить?
  26. № Комментария: 131
    Здравствуйте какое время займет замена разъема питания на Sony vaio vpccw1e1r?
  27. № Комментария: 130
    Здравствуйте можно ли принести ноутбук чтобы отформатировать его удалить все данные переустановить Windows 7 проверить на вирусы и установить антивирусник заново установить полный пакет Microsoft Office установить браузеры опера сафари интерет эхплоурер гугл хром мозила сколько все вместе будет стоить?
  28. № Комментария: 129
    Здравствуйте хотелось бы узнать для вашей фирмы это нормально:1. Говорить про необходимость замены кулера и при этом чинить и оставлять старый2. Использовать отечественную говнотермопасту3. Смазывать кулер непонятним пластелиноподобным веществом которое потом достаточно сложно убрать.4. Брать деньги за ложь и за работу которой не было проделано?Потому что именно ТАКАЯ работа была проведена в вашем сервисе.
  29. № Комментария: 128
    Здравствуйте хотелось бы узнать для вашей фирмы это нормально:1. Говорить про необходимость замены кулера и при этом чинить и оставлять старый2. Использовать отечественную говнотермопасту3. Смазывать кулер непонятним пластелиноподобным веществом которое потом достаточно сложно убрать.4. Брать деньги за ложь и за работу которой не было проделано?Потому что именно ТАКАЯ работа была проведена в вашем сервисе.
  30. № Комментария: 127
    Здравствуйте хотелось бы узнать для вашей фирмы это нормально:1. Говорить про необходимость замены кулера и при этом чинить и оставлять старый2. Использовать отечественную говнотермопасту3. Смазывать кулер непонятним пластелиноподобным веществом которое потом достаточно сложно убрать.4. Брать деньги за ложь и за работу которой не было проделано?Потому что именно ТАКАЯ работа была проведена в вашем сервисе.
  31. № Комментария: 126
    Добрый день! У нетбука (самсунг н130) села АКБ (без сети работает около 10 секунд потом сразу отключается). Можно ли не заказывать новую АКБ а восстановить уже имеющуюся и сколько это будет стоить? Ответ: мы не продаем акб
  32. № Комментария: 125
    Здравствуйте. Раздавил экран ноутбуказакрыв с мышкой.Бук MSI X-slim X370экран 13.4. Сколько будет стоить замена? Ответ: 6-7 тысячь
  33. № Комментария: 124
    Здравствуйте! можно ли заменить только 4 клавиши в ноутбуке asus f5r и сколько это будет стоить? Ответ: по 150 рублей за клавишу.
  34. № Комментария: 123
    Apple MacBook Air 13 Маленький ребёнок(сын) ткнул пальцем-образовался на экранепаук.Повредил матрицу.Что стоит решение этой проблемы? Ответ: для этого нужно знать более точную модель и год выпуска.
  35. № Комментария: 122
    сколько будет стоить замена монитора на ноутбуке Acer Aspire 5750G Ответ: 5500 рублей
  36. № Комментария: 121
    Здравствуйте нетбук леново с-10-2 где-то с неделю назад перестал видеть аккумулятор без сети работать отказывается. Подозреваю либо окись по сети запитки либо перегоревшую сеть. Разбирал его пытаясь локализовать проблему теперь вообще включаться отказывается. Сколько примерно будет стоить приведение его в более-менее рабочее состояние? Ответ: все зависит от того что с ним вы сделал примерно 2500 рублей
  37. № Комментария: 120
    Здравствуйте! Ноутбук HP Pavilion dv6 Notebook PC Windows 7. При включении загружается биос но при загрузке рабочего стола гаснет экран хотя сам стол загружается. При подсоендинении/отсоединении шнура питания выдает синий экран. При загрузке в безопасном режиме все работает но ноутбук сильно нагревается. В чем может быть проблема и сколько может стоить ремонт? Заранее спасибо. Ответ: если грузится в безопасном режиме и не грузится в обычном то похоже на видеокарту если на синем экране присутствует надпись nvdriver то точно видеокарта
  38. № Комментария: 119
    Какой определённой марки нужен жёсткий диск для ноутбука Apple MacBook Pro? Спасибо. Ответ: любой 25 дюйма sata интерфейс рекомендую hitachi
  39. № Комментария: 118
    Здравствуйте. Ноутбук Acer TrevelMate 8100. Пару дней назад схватил вирус переустановил WindowsXP 3SP зверем со всеми программами. Сутки проработал нормально потом синяя системная ошибка. Сейчас виндовс начинает загружаться логотип XP плавающая линия потом опять эта ошибка и он ни на что не реагирует. Выключается только через резет. При новой переустановке доходит до момента когда выбираешь раздел для установки. Выбираю С (системны) всего их 3. Следующее окно пишет что HDD уже не обнаружен и винду ставить некуда.Acronis тоже сразу нормально его определяет но с разделами ничего не делает (пытался в формат другой перевести удалить вообще) При попытке форматирования выдаёт ошибку и тоже потом не обнаруживает HDD. Жёсткий диск накрылся или причина в чём-то ещё ? Если диск то есть ли у вас IDE и сколько стоят. Если другие варианты то какие и сколько стоят они. Ноут очень дорог ))) Ответ: принесите на диагностику мы проверим и все скажем.
  40. № Комментария: 117
    Здравствуйте. Ноутбук Acer TrevelMate 8100. Пару дней назад схватил вирус переустановил WindowsXP 3SP зверем со всеми программами. Сутки проработал нормально потом синяя системная ошибка. Сейчас виндовс начинает загружаться логотип XP плавающая линия потом опять эта ошибка и он ни на что не реагирует. Выключается только через резет. При новой переустановке доходит до момента когда выбираешь раздел для установки. Выбираю С (системны) всего их 3. Следующее окно пишет что HDD уже не обнаружен и винду ставить некуда.Acronis тоже сразу нормально его определяет но с разделами ничего не делает (пытался в формат другой перевести удалить вообще) При попытке форматирования выдаёт ошибку и тоже потом не обнаруживает HDD. Жёсткий диск накрылся или причина в чём-то ещё ? Если диск то есть ли у вас IDE и сколько стоят. Если другие варианты то какие и сколько стоят они. Ноут очень дорог ))
  41. № Комментария: 116
    Добрый день! Подскажите по стоимости и срокам замены клавиатуры и замены 1 разъёма USB. Ноутбук Fujitsu Siemens Lifebook NH570. Ответ: клавиатура 1-5 дней и стоимость 3500 USB 2000 рублей.
  42. № Комментария: 115
    Здравствуйте я хотел бы узнать сколько будет стоить заменить экран 10'1 на нетбуке samsung N220? И сколько будет стоить починить гнездо для зарядки на ноутбуке asus F3J? Ответ: замена разъема питания стоит 2000 рублей замена матрицы 5500- по срокам: первое 1 день второе 15-20 минут при наличии матрицы или 1-2 дня
  43. № Комментария: 114
    Добрый день! На ноутбуке заблокирован HDD user-паролем. Возможно ли его снять в вашей мастерской если нет подскажите наличие и порядок цен на б/у IDE HDD? Ответ: бу жестких дисков нет снять пароль не можем этим занимаются фирмы восстановления данных
  44. № Комментария: 113
    Здравствуйте! Скажите пожалуйста в услугу по замене клавиатуры на ноутбуке входит стоимость самой клавиатуры? Если нет то сколько стоит в среднем клавиатура на ноутбук Aser. Ответ: средняя цена клавиатуры от 2500 до 3500 в стоимость входит клавиатура и ее замена.
  45. № Комментария: 112
    Здравствуйте. У меня ноутбук Packard Bell Easynote tk85. На нём не работает веб камера. Виндовс её не видит дрова не поставить. Запускал lsusb черед убунту линукс там вебкамеры тоже не видно скорее всего отошёл шлейф или камера сломалась сколько будет стоить замена встроенной веб камеры если такое возможно? Ответ: от 1000 до 2500 рублей в зависимости от поломки
  46. № Комментария: 111
    Здравствуйте!Мой ноутбук не включаетсяа точнее при включении он издает протяжный писккнопка включения продолжает гореть ноутбук шумитно на экране ничего не появляется.Хотелось бы узнать предположительно что с ним и сколько будет стоить его починить?Заранее спасибо за ответ. Ответ: К сожалению вы не указали модель ноутбука и мне тяжело сделать предварительную диагностику у многих ноутбуков есть свои слабые места. Просьба написать модель ноутбука и мы постараемся вам помочь в ремонте ноутбука.
  47. № Комментария: 110
    Ноутбук Acer Travelmate 6492. С родным видеодрайвером на экране сначала появляются артефакты затем компьютер зависает намертво. Со стандартным VGA драйвером (и в безопамно режиме)всё работает нормально но разрешение не родное. От пыли радиатор очистил. Термопасту на процессоре и чипсете поменял. Температура процессора и платы - около 50 градусов. Что вышло из строя? И сколько стоит это отремонтировать? Ответ: вышла из строя видеокарта замена видеокарты стоит 7500 рублей.
  48. № Комментария: 109
    сколько будет стоить замена 2 петель на макбук эйр 2008 г с учетом стоимости петель? Ответ: 9000 петли без панельки и шлейфа если еще необходимо менять шлейф и панель вайфай то цена до 15000
  49. № Комментария: 108
    Здравствуйте. Сколько будет стоить поменять клаву на сони вайо vgn ar 860? Есть также повод думать что в комп проник вирус и одновременно умертвил несколько клавищ. В этом случае какие цены? Спасибо. Ответ: замена клавиатуры 3500 рублей ремонт 2500 вирус тут не причем
  50. № Комментария: 107
    Здравствуйте! у меня треснул экран на lenovo G550 model 20023. Сколько будет стоит ремонт? Ответ: 6500 рублей замена в течении 15-30 минут
  51. № Комментария: 106
    Здравствуйте. Необходима замена кулера на Acer Aspire 5750g (начал трещать при работе). Сколько дней займет его замена? Ответ: ремонт 1-2 дня стоимость 2000 рублей
  52. № Комментария: 105
    Ноутбук Acer Aspire 5100. перестали работать USB-порты и клавиатура. Может ли это быть неполадки Южного порта? И можно ли у вас купить жёсткий диск ибо мой умер. И сколько это всё удовольствие будет стоить? Огромное спасибо!)) Ответ: Слишком много совпадений возможно у вашего ноутбука проблема только в южном мосте стоимость замены 6500 рублей.
  53. № Комментария: 104
    Здравствуйте!Неудачно перепрошил BIOS на ноутбуке Asus N75. Теперь не включается не реагирует на нажатия кнопок. Возможно ли теперь восстановить BIOS и реанимировать ноутбук? Ответ: Перепрошивка биоса стоит 3500 рублей
  54. № Комментария: 103
    здравствуйтеу меня ноутбук acer сильно шумит при работеиногда выключается сам.После падения появилась маленькая трещина рядом с разъемом питания.Что с ним такое?как быстро можно его почить? Ответ: Диагностика 1-2 дня сроки и что с ним случилось смодем сказать после диагностики диагностика бесплатная.
  55. № Комментария: 102
    здравствуйте у меня ноутбук aser в следствии сильного удара по нему он не включается и ни на что не реагирует.. похоже что разъем для шнура питания покарежен малость что с этим делать в какую сумму может обойтись ремонт?хотя бы примерно) спасибо Ответ: Здравствуйте София. Не расстраивайтесь. Замена разъема питания - не проблема. Скорее всего дело в нем. Ремонт (вместе со стоимостью нового разъема) составит 2000р.
  56. № Комментария: 101
    Купил в Таиланде ноутбук 13 apple pro нужно поменять клвиатуру. В какие сроки можно сделать и стоимость? Спасибо Ответ: Клавиатура на macbook pro - дорогое удовольствие. Попробуйте рассмотреть вариант с лазерной гравировкой или наклейками.
  57. № Комментария: 100
    zdrastvuyte y menya zgarel video karta xochu pastavit novuyu i mashnee Ответ: хочу задать вам вопрос причем тут мы? или вы нас хотите что то спросить или ставите в известность?
  58. № Комментария: 99
    Здравствуйте у меня Acer Aspire 5920G. На экране веритикальные цветные полосы.(плюс система перестала видить драйвер видеокарты)Сколько времени занимает диагностика? И если причиной окажется видеокарта есть ли у вас в наличии новые (GeForce 8600M GT) Ответ: это точно видеокарта новых видеокарт у нас нет мы меняем графический процессор на вашей видеокарте гарантияя 3 месяца и стоимость 7500 рублей
  59. № Комментария: 98
    Здравствуйте у меня Acer extensa 4220 при открывании-закрывании на мониторе полосы и рябь. Возможна ли починка что необходимо заменить и сколько это будет стоить?Заранее благодарна Ответ: полосы на экране бывают по разным причинам матрица вышла из строя- вернее информационный шлейф шлейф который соединяет матрицу с материнской платой микротрещины на материнской плате
  60. № Комментария: 97
    Windows не распознаёт видеокарту выдаёт только VGA адаптер драйвера не ставятся. Поможете ли вы с решением данного вопроса и в какую цену обойдётся. Заранее спасибо Ответ: Если проблема в драйвере то стоимость 500 рублей но возможно у вас проблема с видеокартой точно сможем сказать тольк если принесете ноутбук в сервис
  61. № Комментария: 96
    Здравствуйте. Занимаетесь ли Вы розничной продажей запчастей для ноутбуков? Интересуют инверторы и шлейфы матрицы. Ответ: Смотря на какую модель если нужно можем заказать для вас
  62. № Комментария: 95
    Сколько будет стоить восстановление аккумуляторной батареи? Ответ: востановление аккумулятора 2900 рублей
  63. № Комментария: 94
    После обновления биос не работает экран ноутбук выключается через минуту работы crisis disk не помог ноутбук lenovo y550p возможна ли починка с помощью программатора и сколько она будет стоить? Ответ: возможно 3500 рублей
  64. № Комментария: 93
    Извините пожалуйста. Я нашёл ответ на свой вопрос. Прошу его не публиковать и не отвечать на него так как ответ есть на сайте. Ответ: скорее всего уже ответил
  65. № Комментария: 92
    Многие сервисы предлагают бесплатную диагностику только в случае ремонта в этом же (дианостирующем) сервисе. У вас так? Ответ: у нас бесплатная в любом случае
  66. № Комментария: 91
    Здравствуйте! Сколько стоит замена матрицы ноутбука Dell Vostro A860? Ответ: 7500 рублей
  67. № Комментария: 90
    Здравствуйте! ремонтируете ли вы ноутбуки Compaq? Требуется чистка от пыли или замена кулера. Ответ: да делаем
  68. № Комментария: 89
    сколько будет стоить замена клавиатуры на ноутбуке Samsung R425 ? Ответ: 3500 рублей
  69. № Комментария: 88
    ASUS a6r. Медлительность. Ответ: Apple Pro series - стремительность
  70. № Комментария: 87
    Подскажите сколько будет стоить заменить монитор acer aspire 6930и сколько будет стоить заменить клавиатуру ASUS F8V T5550 Ответ: матрица стоит 7500 с заменой клавиатура от 2500 до 3700 - зависит от поставки со склада
  71. № Комментария: 86
    здравствуйте! а у вас шлейф поменять можно? если да то за сколько? Ответ: можно но цену сказать не могу так как не знаю модель вашего ноутбука
  72. № Комментария: 85
    Здравствуйте у меня сгорела видеокарта NVIDIA GeForce 8600M GS processor на ноутбуке HP Pavilion dv9548us возможно ли починить её или заменить на другую сколько это будет стоить??? Ответ: замена только на такую же стоимость ремонта 7500 рублей
  73. № Комментария: 84
    Сколько будет стоить добавить 1-2Гб оперативной памяти DDR3 на ноутбук Acer Aspire 4253G? Ответ: 1 или 2??? от 1500 рублей
  74. № Комментария: 83
    здравствуйте.у меня есть ноутбук toshiba satillite l500-d со сломанной клавиатурой можно ли у вас произвести замену клавиатуры срок замены и цена?ответ на mail Ответ: на мыло не отвечаем клавиатура есть только под заказ от 1-5 дней стоимость 3500
  75. № Комментария: 82
    здравствуйте! Ноут леново В550 адаптер питания не работает включаешь в сеть лампочка на нем загорается на пару секунд и гаснет батарея не заряжается. Стоит ли ремонировать сколько стоит? или купить новый? Если ремонтировать надо ли нести сам ноут?/ заряд батареи еще есть и он работает нормально!/ Ответ: лучше прийти с ноутбуком и зу в сервис проверим
  76. № Комментария: 81
    Добрый день ноутбук acer при включении работает но экран не включается Сколько будет стоить у Вас этот ремонт? Ответ: незнаю модели
  77. № Комментария: 80
    Добрый день ноутбук acer при включении работает но экран не включается Сколько будет стоить у Вас этот ремонт? Ответ: по разному от 3 до 8 000
  78. № Комментария: 79
    Здравствуйте! Ноутбук Acer 4150 Series DL 00 сгорели две микросхемыBD5D1R. Микросхемы 8 ножек находятся на обратной стороне материнской платы. В интернете ничего не нашел по этим микросхемамВопрос: подскажите где купить или чем заменить м/х или ссылку в интернете? Сколько будет стоить у Вас этот ремонт? Ответ: заказываются с завода в россии где купить не знаем стоимость такого ремонта 3500 рублей они сами не сгорают что то еще сгорело скорее всего
  79. № Комментария: 78
    с кока стоит Поменять материнскую плату Ответ: на что?
  80. № Комментария: 77
    Сколько будет стоить замена и ремонт клавиатуры Ответ: от 2500
  81. № Комментария: 76
    Сколько по времени будет идти ремонт шнура зарядки и замена 2 кнопок ноутбука ну или есть ли у Вас в наличии кнопки? Ответ: кнопки есть смотря какие вам надо 1 день шнур и 30 минут кнопки
  82. № Комментария: 75
    Уронил ноутбук. И на экране появилось две тонких полосы. сколько стоит ремнт? Ответ: поможет замена матрицы ремонт равен стоимости матрицы примерно от 5 до 7000 рублей ели стандартные матрицы
  83. № Комментария: 74
    Здравствуйте! Уронила ноутбук и теперь он не включается точнее процессор вроде начинает загружаться но экран черный и ничего больше не происходит. Что это модет быть? и возможно ли его отремонтировать? спасибо Ответ: отремонтировать скорее всего получится а стоимость и что с ним не могу сказать диагностика покажет
  84. № Комментария: 73
    Asus F5sl сломалась левая петля ... сколько стоит ремонт ? Ответ: Если только петля то 2500 рублей если сломалось дно ноутбука то 3700 рублей по срокам в зависимости от наличия деталей от 1-дня до 2-х недель
  85. № Комментария: 72
    здравствуйте))проблема такая на экранной подкладке ноутбука asus n61d в центре экрана небольшие пятнышки но не битые пикселя .возможен ли ремонт?надо менять экран или подкладку?и какова стоимость?с уважением Ответ: менять экран скорее но точно смогу сказать если увижу сам
  86. № Комментария: 71
    не работает вай фай? Ответ: у меня работает
  87. № Комментария: 70
    На ноутбуке Asus F3K сгорела материнская плата. Во сколько обойдется ее замена? Ответ: Ремонт в пределах 7500 новая примерно 12 000 и ждать от 2-6 недель
  88. № Комментария: 69
    Ноутбук Acer Aspire 6920GСтоит видеокарта GeForce 9500M GSХочу поменять на radeon HD 4650Стоимость 7500р. - это только замена или цена карты radeon включена? Ответ: Все вместе!
  89. № Комментария: 68
    Добрый день.На ноутбуке Acer Aspire 7520G во время игры вдруг замигали кнопка включения питания и индикаторы питания и состояния батареи. После перезагрузки - перестала заряжаться батарея и система пишет что компьютер не подключен к сети. Хотя индикатор на блоке питания начинает плавно то потухать то возгораться после присоединения его к ноуту (при отсоединенном состоянии - индикатор горит ярко). Вопрос: в чем может быть проблема и сколько по времени и деньгам может занять ее исправление? Ответ: Проверять надо похоже что проблема по питанию такой ремонт обычно стоит до 3500 рублей
  90. № Комментария: 67
    Acer aspire 9500 : 1. лопнули петли (надо заменить) 2. сломана кнопка вклвыкл . (надо перепаивать ) . стоимость ? Ответ: Нет крышек!!!!
  91. № Комментария: 66
    Здравствует . После падения ноутбука у меня сломался разъём для питания. Ноутбук Samsung V30. Ноутбук достаточно старый но его осень важно починить. Если вы мне можете помочь буду очень признательна. спасибо . Ответ: Поможем!
  92. № Комментария: 65
    Здравствуйте! Ноутбук ASUS U3 разбит дисплей 13.3 . Сколько будет стоить работа по замене и сам дисплей? Ответ: 7500 рублей
  93. № Комментария: 64
    Проблема следующая: ноутбук asus m50vm на клавиатуре отсутствует одна клавиша (крепление на ней было сломано). Вопрос - возможен ли ремонт какова примерная стоимость и сроки? Спасибо! Ответ: 10-20 минут до 300 рублей!
  94. № Комментария: 63
    Здравствуйте!В ноутбуке Asus M51Tr диагональю 15.6' сломалась матрица ( захлопнули крышку с наушниками).Сколько будет стоить замена матрицы? Ответ: Матрица + работа 7500 - рублей срок 15-30 минут при ее наличии 1-2 дня при отсутствии
  95. № Комментария: 62
    Подскажите сколько будут стоить отдельно матрица и корпус на ноутбук Samsung x360? а также работа по их замене. Ответ: Позвоните и уточните по телефону я Вам ответить не могу
  96. № Комментария: 61
    Здраствуйте. Сколько будет стоить радитор охлаждения для Lenovo G410 и работа по его замене. Спасибо. Ответ: нет таких
  97. № Комментария: 60
    Добрый день!Acer Aspire 5022 154 лопнула крышка экрана в районе петель. Есть ли крышка экрана в наличии если нет - то сколько по времени ждать? И какова стоимость крышки с учетом работы по замене Ответ: Нет таких
  98. № Комментария: 59
    Сгорела видеокарта ноута Asus M50Vm Ответ: 7500 рублей
  99. № Комментария: 58
    Ноутбук ASUS F3Sr.Сломалась левая петля.Сколько будет стоить ремонт??? Спасибо. Ответ: 3500 рублей по срокам от 2 дней до 1 месяца в зависимости наличия нижней части корпуса на складе
  100. № Комментария: 57
    Здравствуйте!У меня проблема вот в чем:Ноут Acer?видеокарта NVIDIA GeForce 8600M GS.При включении комп появились вертикальные полосы состоящие из красных или зеленых точек.Зашла в безопасном режимеотключила видеокартуи только после этого смогла зайти в систему.В принципе ноут работаетвидео показывает...только полоски остались...))если видеокарту включитьто снова не включаетсячерный экран после эмблемы Windows...Наверное таких вопросов было кучано я полный лузер...Что это может быть??Замена видеокарты-это очень дорого....(( Ответ: Но кроме замены ничего не поможет
1 2