Вопросы по ценам

Вопросы по ценамМы очень старались сделать данный прайс наиболее точным и полным однако и этим списком услуг он не ограничивается. Перечислены наиболее типичные и популярные виды ремонта. В первую очередь данный прайс предназначен для примерного представления о цене на определенный вид ремонта. В каждом конкретном случае окончательная цена ремонта может изменяться как в большую так и в меньшую сторону.
 
 


Добовление комментария

Авторизация через соц сети

ВКонтакте Одноклассники Facebook Mail.ru Yandex Google






Подтвердите что вы не робот:

  1. № Комментария: 56
    Здравствуйте!macbook белый 13 дюймов 2.4 Ггц процессор. По маркировкам это вроде как модель 41. не проснувшись до конца ткнул миниджеком от диджейского пульта (включенного в сеть) мимо разьема наушников. Попал в USB. была искра. Диагностировали мат. плату. батарейка и все остально вроде бы в порядке. Сколько стоит такая материнская плата без замены и с заменой.Спасибо. Ответ: Смотрите на ебае цена примерно такая же + 20% можем попробовать отремонтировать вашу если не получится то все равно вам это будет бесплатно!
  2. № Комментария: 55
    Здравствуйте сколько будет стоить петли для acer 4150? Ответ: Здравствуйте Евгений. 2500р. Наличие нужно уточнять по телефону.
  3. № Комментария: 54
    Можно ли у вас купить кулер на Asus F3c (устанавливать не надо). И если да то сколько это будет стоить? Ответ: Да 1500р
  4. № Комментария: 53
    ноутбук Asus X55Sv видеокарта 9500M Gs досталась Nvidia 9700M Gt от Asus G50v при замене видеокарты горит 1 лампочка и не стартует.Что посоветуете? Видеокарты взаимозаменяемы? Ответ: Они не совместимы.
  5. № Комментария: 52
    Здраствуйте! У меня упал ноутбук Asus x59slseries и теперь одна часть эрана полностью чёрная.В чём проблема сколько мне это будет стоить и за какое время сделают? Заранее спасибо! Ответ: Нужно увидеть почему часть черная может у вас экран разбит
  6. № Комментария: 51
    Здравствуйте! Являюсь обладателем ноутбука Benq Joybook R55V. Проблема в том что при пуске и дальнейшей загрузке видеоизображение на экране разделяется на четыре уменьшенных изображения рабочей области экрана. Хотелось бы узнать какая деталь поломана и сколько будет стоить ремонт? Ответ: 7500 рублей вышла из строя видеокарта
  7. № Комментария: 50
    Здравствуйте сколько будет стоить поменять термопасту в ноутбуке ASUS X59SLseries? Ответ: только в комплексе с чисткой системы охлаждения стоимость 1500
  8. № Комментария: 49
    Включаю ноутбук горит лампочка вкл и лампа Wi-fi HDD работает но не горит индикатор загрузки и экран. После попытки выключить начинает включаться и выключаться. В чем проблема и сколько будет стоит ее устранить? Заранее спасибо! Ответ: Если бы я мог читать мысли то не работал бы инженером модель ноутбука какая?
  9. № Комментария: 48
    Здравствуйтеподскажите сколько будет стоит зарядное устройство для Asus? Ответ: 2000 рублей
  10. № Комментария: 47
    сколько стоит замена клавиатуры самунг-NP-R430-JAO2 Ответ: примерно 2800
  11. № Комментария: 46
    ЗдравствуйтеТошиба Саттелит А300включаетсяработает 2-5 минут и гаснет все.Потом включается также на 5 минут через какое-то время.В чем проблема? Сколько ремонт? ( стоимость полностью если с запчастями) Ответ: Если проблема в охлаждении то до 2000 рублей!
  12. № Комментария: 45
    Здравствуйте.Сколько будет стоить ремонт или замена привода на Asus F5? Ответ: ремонт привода не осуществляем замена 2500 рублей по срокам 15 минут
  13. № Комментария: 44
    уронила электронную книгу Wexler E6001B поврежден дисплей сколько будет стоить ремонт Ответ: если сможем найти такой дисплей то примерно 5000 рублей
  14. № Комментария: 43
    на буке acer 4130 сколько будет замена дисплея 14.1 дюйма он у меня треснул ) Ответ: 7500 рублей
  15. № Комментария: 42
    Здравствуйтена ноутбуке Toshiba satelete A200 при запуске издается 1длиный и 2коротких пискапосле чего вроде загружается но нет изображения. В чем проблема и сколько это будет стоить? Заранее спасибо! Ответ: В видеокарте ремонт стоит 7500
  16. № Комментария: 41
    Здравствуйте! Сколько будет стоить замена видеокарты на HP Pavillion dv6151 eu? Заранее спасибо. Ответ: Как всегда 7500 рублей
  17. № Комментария: 40
    Доброго времени суток!Требуется замена видео карты на Acer Aspire 4520.Возможна ли замена более мощную видео карту и сколько это будет стоить? Ответ: нет только то что стоит
  18. № Комментария: 39
    asus x58cseries. примерная стоимость установки видеокарты по приличней (не sis точно!) и сроки? спасибо Ответ: стоимость нового ноутбука
  19. № Комментария: 38
    здравствуйте нужен куллер на ноут Asus A6000 A6KT или его аналог. серийный номер 66N0AG064038. вы продаете отдельно запчасти если нет то сколько будет стоить работа+куллер? Ответ: ремонт 2000 рублей
  20. № Комментария: 37
    Нужна материнская плата на Apple MacBook Pro A1286!Сколько будет стоить и какие сроки! Ответ: только ремон
  21. № Комментария: 36
    Здравствуйте. Ноутбук Acer 5920g. При запуске нет изображения хотя слышно что он работает т.е. Windows запускается. В чем может быть проблема и примерная стоимость ремонта. Заранее спасибо. Ответ: видеокарта соимость ремонта 7500
  22. № Комментария: 35
    Здравствуйте! Ноутбук Asеr 5670 на экране появляются цветные парные горизонтальные полоски разной величины. Пропадают при включении функции обновить но через некоторое время опять появляются. Что это может быть и сколько может стоить ремонт? Заранее спасибо! Ответ: или матрица или видеокарта
  23. № Комментария: 34
    Добрый вечер есть ли у Вас в наличии видеокарта 8600m gt на Acer 5920G? и сколько будет стоить ее замена? Спасибо. Ответ: только ремонт стоимость 7500
  24. № Комментария: 33
    Здравствуйте! Ноутбук Asus M50Vn на экране появляются артефакты справа от изображения например нарисована чёрная вертикальная линия а на 1-5 мм справа от неё появляется тоненькая цветная полоса такой же длины или цветные точки причём появление артефактов зависит от цвета основного изображения и от направления линий (от горизонтальных следов артефактов не возникает). Пропадают если немного наклонить экран но через некоторое время опять появляются. Что это может быть и сколько может стоить ремонт? Заранее спасибо! Ответ: скорее матрица точнее после диагностики.
  25. № Комментария: 32
    acer aspire 7736zg t4500 radeon 5470 пару недель назад начала фонить правая 1/7 экрана как будто строчник на старом тв теперь почти все время эта часть экрана белая но мерцает... что может быть и во сколько руб и время может мне встать??? заранее спасибо если можно сообщите по телефону 8-963-326-90-51 Ответ: Больше похоже на матрицу стоимость примерно 11000
  26. № Комментария: 31
    День добрый подскажите не работает экран все перепробовал и кнопку экрана нажимал что могло с ним случиться. Иногда выдавал ошибку что видеодрайвер перестал отвечать и был восстановлен. Ответ: Проблема с видеокартой.
  27. № Комментария: 30
    Здравствуйте. Подскажите пожалуйста сколько будет стоить ремонт (замена) петель крышки и пластиковой облицовочной рамки монитора ноутбука ASUS Z99L. Замена оптического привода (разъем IDE). С уважением. Ответ: До 7000 рублей.
  28. № Комментария: 29
    Подскажите пожалуйста на клавиатуру пролили пиво не работают кнопки 56 ы сколько стоит и как долго это починить? Ответ: 2500 рублей замена клавиатуры 15 минут и ремонт 2-3 дня
  29. № Комментария: 28
    Здравствуйте у вас есть интветор для ноутбука lg r310? и сколько он стоит? Ответ: 1500 рублей по наличию сожем сказать только увидев образец.
  30. № Комментария: 27
    Здравствуйте! Нужна видеокарта на ноутбук Acer Aspire 5520g. Есть ли она в наличии и сколько стоит? Ответ: Есть но после ремонта новых нет стоимость 8000 рублей.
  31. № Комментария: 26
    Здравствуйте! Ноутбук Tochiba: что-то с кнопкой включения или может другая причина: если уходит в спящий режим не могу обратно выйти из него или при перезагрузки не может включится. И сколько стоит замена платы? Ответ: Это все равно что не заводится машина что с ней и сколько будет стоить двигатель!!!! Модель какая. Но все равно более детально можно сказать после диагностики.
  32. № Комментария: 25
    Нужен кулер SUNON MagLev GC054509VH-8A или похожий. Ноутбук ASUS F3se. Интересует наличие и цена Ответ: Нет в наличии цена 2000 рублей
  33. № Комментария: 24
    Здравствуйте.Подскажите пожалуйста сколько будет стоить работа по установке северного моста в ноутбук Acer 5920G если микросхема своя? Спасибо. Ответ: 3500 рублей и без гарантии.
  34. № Комментария: 23
    Здравствуйте. Есть ли у вас в наличии материнская плата на ноутбук Toshiba A200? И сколько стоит?Забыл написать Compal LA-3481P Ответ: что то есть нужна точная модель тошибы а не материнской платы
  35. № Комментария: 22
    Здравствуйте. Есть ли у вас в наличии материнская плата на ноутбук Toshiba A200? И сколько стоит? Ответ: A200 много модификаций какая именно вас интересует?
  36. № Комментария: 21
    Здравствуйте!подскажите пожалуйста сколько стоит видеокарта nvidia 9400 m g 128 mb и можно ли купить ее у вас? Заранее спасибо! Ответ: Мы занимаемся только ремонтом.
  37. № Комментария: 20
    здравствуйте)))))))) у вас можно преобрести процессор intal core 2 duo t8300 или подобный Ответ: Таких не имеем сейчас.
  38. № Комментария: 19
    Добрый день! У меня проблема с ASUS x50z. При включении загорается индикатор питания но на экране ни чего не происходит. Экран немножко подсвечивается и все... Подскажите что это может быть и сколько будет стоить ремонт...? Спасибо Ответ: Ответить сможем только после диагностики проблем может быть много.
  39. № Комментария: 18
    Подскажите пожалуйста сколько будет стоить переустановка ОС в прейскуранте указана цена без стоимости лицензии?Спасибо. Ответ: Смотря что вам нужно.
  40. № Комментария: 17
    Здравствуйте!У меня проблема со свуком на ноутбуке Dell latide-120l.После неоднократных отключений ноутбука вследствии перегрева системы охлаждения-звук пропал.Система охлаждения почищенаотключения прекратились.Переустановили виндоусдрайвера-звука нет.Сколько может стоить ремонт данной неисправности? Ответ: Все зависит от причин неисправности. Программный ремонт - 300-500р. Аппаратный около 3500р
  41. № Комментария: 16
    Вы я так понял перепутали ремонт такой видеокарты стоит 5000 рублей а вот её покупка хоть это и сложное дело но вполне возможное стоит от 7500 до 8000 рублей. Вы имели в виду цену новой? Ответ: Нет я ничего не перепутал. Покупка видеокарты для ноутбука это не только дело сложное но и опасное. Можно так купить что ничего не заработае и уже никогда. Много особенностей у каждой модели а универсальных видеокарт нет. Ремонт видеокарты - это сложное дело но вполне возможное и с гарантированным результатом.
  42. № Комментария: 15
    Доброго времени суток посмотрел на цены и в общем все что меня интересует это покупка кулера а не замена. Только кулер Вся система охлаждения в сборе и установка мне не нужна. Возможно ли подобрать кулер и сколько это будет стоить? Ноутбук Lenovo IdeaPad Y550 фото кулера: --www.imagepost.ru/?v=266/01112010071.jpg длина со стороны поролона откуда выдувает 7 см толщина кулера 15 см от пика окружности до стороны с выдува 65 см. Ответ: кулер у вас простой. Переставить весь механизм с кулера от toshiba или sony не составляет для нас труда. Но если вы ищете именно кулер и ремонт вас не устраивает то тогда - это не к нам. Кстати есть вероятность что такой кулер у нас есть - очень уж он стандартный.
  43. № Комментария: 14
    Добрый день у меня в результате длительного перегрева ноутбука исчезло изображение с монитора с внешнего работает вполне сносно все указывает на перегрев видеокарты хотелось бы узнать можно ли купить новую видеокарту NVIDIA GEFORCE 8600M GS 512mb и какова будет ее стоимость. Ответ: Ремонт вашей видеокарты стоит 7500 рублей.
  44. № Комментария: 13
    Здравствуйте. У меня проблема с приводом. Многие диски проигрываются со скрежетом некоторые не читаются вообще. Ноутбуку около двух лет. Есть ли смысл менять на новый привод или проблема может быть в чем-то другом? Ответ: Здравствуйте Екатерина. Проблема именно в приводе. Все будет отлично после замены на новый. Привозите - сделаем в вашем присутствии.
  45. № Комментария: 12
    подскажите принимаете ли вы ноутбуки на разборку. если да то сколько будет стоить aser 5320 (после залития)? Ответ: Да принимаем. 2500р
  46. № Комментария: 11
    Здравствуйте!подскажите пожалуйста сколько стоит лампа подсветки матрицы ноутбука lg r310 размером 13.3!и можно ли купить ее у вас?Заранее спасибо! Ответ: Да можно. Стоимость 500р. Приезжайте и забирайте. Работа по замене - 2500р (можете сами поменять бесплатно если умеете).
  47. № Комментария: 10
    Здравствуйте! Скажите пожалуйстау вас можно заказать сам дисплей на ноут? И сколько это будет стоить? Заранее спасибо! Ответ: Большинство дисплеев в наличие в сервисе или на складе.
  48. № Комментария: 9
    у меня проблема с WI-FI. после подключения к сети и некоторого времени работы индикатор WI-FI гаснет и его работа прекращается помогает только перезагрузка. связано ли это с драйверами или необходима замена? Ответ: На практике ни разу не видел что бы wi-fi умер аппаратно. Скорее всего дело в софте.
  49. № Комментария: 8
    Здравствуйте подскажите пожалуйста. Во время просмотра кино фильма через DVD привод изображение и звук тормозит (дергается) с чем это может быть связано?Нужно ли менять привод за 2500? Или обойтись чисткой привода и сколько это будет стоить?Сколько стоит почистить от пыли ноутбук?С Уважением Виталий! Ответ: Нет привод тут скорее всего рабочий. Проблема скорее похожа на видеодрайвер. Чистка системы охлаждения стоит 1500р
  50. № Комментария: 7
    Здравствуйте! Скажите пожалуйстачтобы заменить экран на asus К50АВ серия-сколько это будет стоить? Спасибо Ответ: 9500р
  51. № Комментария: 6
    Здравствуйте) У меня не горит зелёная лампочка на ноуте. Обычно горела при включении в сеть блока питания. На блоке горит зелёный огонёк а на ноуте нет( Ну и естественно не включается. Хоть с розеткой хоть без... Это внутренний блок питания? 3500? ЗЫ: 2 месяца не работал потом сам зажёг лампочку и норм отработал 15 месяца. Сейчас опять отрубился(( Ответ: Скорее похоже на сломанный разъем питания. Нужно посмотреть. В любом случае ремонт не должен быть дороже 2-3 тыс. руб.
  52. № Комментария: 5
    Здравствуйте! Скажите сколько стоит замена северного моста так сказать на самой материнской плате. То есть ноутбук разбирать не надо.И сколько стоит новая мат.плата на ноут hp pavilion tx1360er ? Ответ: Кажется где-то отвечал. 7000р
  53. № Комментария: 4
    Здравствуйте! Скажите сколько стоит замена северного моста так сказать на самой материнской плате. То есть ноутбук разбирать не надо.И сколько стоит новая мат.плата на ноут hp pavilion tx1360er ? Ответ: Замена северного моста без разборки и сборки ноутбука стоит 7000р (500р скидка). Новые платы примерно стоят около 12000р
  54. № Комментария: 3
    Здравствуйте.сколько будет стоить замена видеокарты на ноутбуке ASUS F5N? Ответ: Замена видеокарты стоит 7500 рублей.
  55. № Комментария: 2
    мне на Dell m1330 нужно поменять матрицу или материнскую плату!во сколько мне это обойдется в общем?включая стоимость деталей?? Ответ: Дисплей - 9500р материнская плата около 12000р
  56. № Комментария: 1
    сколько стоит замена экрана на ноуте Тошиба Сателит A300D 14Pзамена клавиатурызамена одного динамикавыхода под наушники? заранее благодарю Ответ: Здравствуйте Виктор. Замена экрана - 7500р динами 500р и разъем = 2000р.
1 2