Замена и ремонт клавиатуры

Причины поломки клавиатурыРемонт клавиатуры заключается в напылении на ее поврежденные участки специального токопроводящего клея так же у нас вы можете полностью заменить пленки с электропроводящими дорожками.Наша компания занимается ремонтом любых типов клавиатур.

Причины поломки клавиатуры

 Один из основных видов поломки клавиатуры является попадание на клавиатуру жидкости:
  • вода
  • сок
  • кофе
  • кола.
Это приводит к неисправности клавиатуры, залипают и перестают работать клавиши или выходит из строя вся клавиатура.
Клавиатура может выйти из строя в следствии ее долгого использования. Клавиатура каждый день испытывает нагрузку в следствии чего стираются клавиш или между ними скапливается пыль крошки и т.п.

Замена клавиатуры ноутбука

Замена клавиатуры ноутбукаЗамена клавиатуры необходима в случае повреждения коррозией проводников внутри клавиатуры это происходит из-за несвоевременного обращения при попадании жидкости на клавиатуру.

В случае сильного механического повреждения клавиатура также подвергается замене.

Ремонт клавиатуры

Ремонт клавиатуры Клавиатуры ноутбуков дороже обычных клавиатур поэтому имеет смысл их ремонтировать, а не заменять. При выходе клавиатуры из строя в следствии ее заливания жидкостью ремонт заключается в следующем :
  • Извлечение нашим специалистом ее из ноутбука и последующая ее разборка
  • тщательная промывка с полной просушкой
Диагностика:
  • Она заключается выявление дорожек которые полностью разрушены или сопротивление которых слишком велико.
  • Далее их восстанавливают с помощью токопроводящего материала
  • Высыхание и тестирование отремонтированных дорожек ноутбука
  • Сборка клавиатуры и ноутбука

Вы можете оформить заявку у нас в офисе по телефону (812) 938-33-27

Добовление комментария

Авторизация через соц сети

ВКонтакте Одноклассники Facebook Mail.ru Yandex Google






Подтвердите что вы не робот:

  1. № Комментария: 154
    Здравствуйте. Подскажите сколько будет стоить замена клавиатуры на ноутбуке HP envy m6?
  2. № Комментария: 153
    Добрый день интересует клавиатура к ноутбуку acer v5-571g-53336g75makkДело в том что на свою впервые в жизни пролила жидкость и теперь половина клавиш не работают или пишет вместо одной буквы 2 и так далее. Не знаю что лучше починить или заменить клавиатуру подскажите сколько это будет стоить и в какие сроки делается.
  3. № Комментария: 152
    Вместо одного символа пишет несколько Asus x200ca сколько будет стоить ремонт
  4. № Комментария: 151
    Добрый день! Сколько стоит замена клавиатуры на HP 625 Ремонт?
  5. № Комментария: 150
    добрый день. ребенок отколупал на клавиатуре нетбука 16 кнопок и под ними резинки. все кнопки и коромысла к ним целые. сколько будет стоить новые резинки поставить под кнопки или заменить клавиатуру на packard bell nav50. Ответ: Клавиатура примерно 2500 рублей отремонтировать вашу 1000 рублей
  6. № Комментария: 149
    Здравствуйте. Нужна клавиша стрелочка влево под шифтом на ноутбук Toshiba Satellite c660d. можно даже любую другую если такой конкретно нет главное чтобы работало. Крепление на месте только кнопки нет Ответ: должна быть 150 рублей
  7. № Комментария: 148
    Здравствуйте. Залил ноутбук несладким горячим чаем.Сколько стоит замена клавиатуры на ноутбуке ASUS K53TA?Также не работает touchpad. Ответ: клавиатура 2500 рублей тачпад нужно проверять.
  8. № Комментария: 147
    сколько будет стоить замена клавиатуры на macAir 11(A1370)?
  9. № Комментария: 146
    Здравствуйтесколько будет стоить замена клавиатуры на HP pavilion m 6?Она не будет отличаться от тойкоторая изначально и какие сроки замены?Спасибо
  10. № Комментария: 145
    Здравствуйте есть ли у вас клавиатура на ультрабук hp envy 4 1050er?Сколько будет стоить ремонт/ замена?
  11. № Комментария: 144
    сколько стоит замена клавиатуры на нетбуке asus eee pc 1005px?
  12. № Комментария: 143
    Доброго времени суток! У меня проблема клавиатурой на ноутбуке hp g62! Сколько будет стоить замена клавиатуры?
  13. № Комментария: 142
    клавиатура razer lycosa. пролил сок залипают кнопки. сколько будет стоит починка кнопок? или проще новую купить?
  14. № Комментария: 141
    клавиатура razer lycosa. пролил сок залипают кнопки. сколько будет стоит починка кнопок? или проще новую купить?
  15. № Комментария: 140
    залил клавиатуру на ноутбуке HP Pavilion g6.Разобрал почистил не работают некоторые клавиши клавиатура сломалась совсем или плохо почистил? И какова вероятность закорачивания контактов?
  16. № Комментария: 139
    Здравствуйте!Сколько будет стоить заменить клавиатуру на нетбуке Packard bell? Ответ: 2800 рублей 1-3 дня
  17. № Комментария: 138
    Добрый вечер. Ноутбук hp dv7717er. Интересует есть ли в наличии клавиатура? Ответ: да есть на складе 2-3 дня доставка. Стоимость 2800 рублей.
  18. № Комментария: 137
    Подскажите сколько стоит полная замена клавиатуры Acer Aspire 5742G??? Ответ: две тысячи восемьсот рублей
  19. № Комментария: 136
    ТАкой вопрос я розобрал ноут toshiba satellite А300 1-jj и тепер клавиатура роботаэт частична ета жопа клаве или руки?) Ответ: думаю руки
  20. № Комментария: 135
    Залил колой асер aspire v3-771g сколько стоит почистить или заменить клаву? Ответ: замена клавиатуры 2800 чистка от 1000 рублей в зависимости от залития
  21. № Комментария: 134
    Здравствуйте а если на моём нетбуке (ACER Aspire One Happy) Некоторые клавиши (и пробел Fn и другие) не работают то есть конструкция кнопки нормальная не сломана а сам сигнал видимо не проходит. Это можно починить? Ответ: можно но проще поменять клавиатуру она стоит 2500 рублей
  22. № Комментария: 133
    Здравствуйте!подскажитепожалуйстаесть ли у вас в наличии коромысло (маленькое) для клавиши acer aspire one. (Кот выдрал клавишу Шсломав при этом усик у коромысла). Сколько будет стоить?спасибо. Ответ: есть 150 рублей. Установим при Вас.
  23. № Комментария: 132
    Ногтем зацепили и оторвали клавишу A(Ф) на ASUS X53U. Качелька почти цела на самой клавише оторвались верхние фиксаторы. Возможно ли найти клавишу для замены или восстановить сломанную?
  24. № Комментария: 131
    Доброго времени суток!Пролито молоко на клавиатуру ноутбука toshiba satellite P300-135 уже очень давно и отломано 7 клавиш. Что вы мне посоветуете? Поменять клавиатуру или починить?
  25. № Комментария: 130
    Добрый вечер! Сломаны две качельки клавиши SHIFT в на ноутбуке Toshiba Satellite A300 1JJ сколько будет стоить замена? Ответ: 300 рублей за пару
  26. № Комментария: 129
    Доброго время суток! Нужна клавиатура для ноутбука Aspire 5942. Если есть в наличии то сколько будет стоить? Ответ: есть 150 рублей
  27. № Комментария: 128
    у меня перестала работать правая кнопка сенсорной мышилевая работатьможно ли его сремонтировать или заменить?Сколько это будет стоить? Ответ: 1200-1700 рублей
  28. № Комментария: 127
    Пролил воду на клавиатуру HP Pavilion dv6-1316er Ноутбук работаетна клавиатуре не работает несколько клавиш+3клавиши оторваны Лучше полностью заменить клавиатуру? Или восстановить старую? Скажите пожалуйста цены на замену и на восстановление старой Ответ: В вашем случае предпочтительнее замена - цена вопроса 2800р
  29. № Комментария: 126
    Здравствуйте у вас есть в наличии клавиатура Клавиатура Acer Extensa 5220 черная русс.раскладка ? Какова цена замены :-) За ответ заранее благодарен. Ответ: есть стоимость клавиатуры с заменой 2800 рублей
  30. № Комментария: 125
    Ноутбук HP Pavilion dv6-6b56er Пролил пиво на клавиатуру на следующий день заметил что не работают две клавиши Backspace и / на клаве справа. Позже ещё заметил что не работает веб-камера и подсветка сенсорной панели местами не работает вот скриншот подсветки ссылки запрещены И компьютер после этого начал притормаживать сам курсор мыши передвигался по экрану как слайд-шоу. Каков будет ваш вердикт после выше написанного? Ответ: замена клавиатуры примерно 2800 и 1000 рублей за чистку ноутбука после залития.
  31. № Комментария: 124
    клавиатуре lenovo g560 требуется глубокая чистка и замена двух кнопок а также чистка кнопок тачпада. сколько это может стоить? Ответ: примерно 3000 рублей
  32. № Комментария: 123
    Перестала работать клавиатура полностью сколько будет стоить починка или замена и какие сроки? ноут Lenovo b560 Ответ: 2800 рублей
  33. № Комментария: 122
    Добрый вечер! Samsung R560 сколько будет стоить замена клавиатуры? Ответ: Клавиатура с установкой стоит 2800 рублей.
  34. № Комментария: 121
    Добрый день у меня ноутбук sony vaio sz3xrp/c протирал клавиатуру спиртом после чего часть кнопок из матового состояния перешла в глянцевое :-|. Вопросы такие действительно ли глянец появился от спирта можно ли самостоятельно вернуть матовое состояние части кнопок. Заранее спасибо. Ответ: вернуть матовое можно новой клавиатурой.
  35. № Комментария: 120
    Здравствуйте. Сломана качелька на клавише backspase Ноутбук Asus M51Kr Сколько будет стоить и есть ли в наличии? Ответ: 150 рублей
  36. № Комментария: 119
    здравствуйте)раплавились 9 клавишсами работаюткрепления целыеноутбук тошиба л 650-1ц3стоимость 1 клавиши? Ответ: 1200 рубле все клавиши поставм или 2800 новая клавиатура есть в наличии
  37. № Комментария: 118
    MacBook Pro 15 залипает пробел после пролива колы.Сколько будет стоить ремонт или замена? Ответ: если ремонт то примерно 5-7 тыс рублей - это если окажется серьезные проблемы если серьезного нет то 2-3 тысячи.
  38. № Комментария: 117
    Доброго время суток! Нужна клавиатура для ноутбука hp pavilion dv7-5000er Модель LX7. Если есть в наличии то сколько будет стоить? Ответ: 2800 доставка 2-3 дня
  39. № Комментария: 116
    Здравствуйте залил клавиатуру чаем в следствии чего не работает множество кнопок относил его в сервис центр там сказали что нужно менять всю клавиатуру целиком но т к модель ноутбука достаточно новая мне заломили цену в 4600р хотелось бы узнать сколько это будет стоить у вас. Ноутбук Toshiba satellite L-750-129 Ответ: 3200 рублей доставка со склада 1-3 дня
  40. № Комментария: 115
    пролил не много сока на клавиатуру HP dv 6 попытался почистить сломал одну раскладушку и залипают несколько клавишь !!! Срок работы и цена ? Ответ: 1500 рублей это в том случае если залто больше 30% клавиатуры но клавши срабатывают если залипает 1-5 клавишь 1 сломано то до 1000 рублей
  41. № Комментария: 114
    залил несколько каплями пива ноут acer aspire 5750zg работают только клавиши esc и все клавиши F1-F12 остальные клавиши неработают.Приходится на внешнем клавиатуре работать.Можно ремонтировать или заменять надо? Ответ: Необходима замена клавиатуры стоимость 2500 рублей есть в налии срок замены 15 минут
  42. № Комментария: 113
    Добрый вечер! У Вас есть клавиатура для нетбука HP Mini 210-2000 er серебристая Ответ: нужен образец они бывают разные и некоторых нет в наличии
  43. № Комментария: 112
    Здравствуйте сколько стоит замена клавиатуры на HP Pavilion dv7-6b54er? Ответ: 2700 рублей
  44. № Комментария: 111
    Asus eee pc попала капля воды на клавивтуру и не работает около 10 клавиш интересует возможность ремонта или замена стоимость Ответ: 2500 рублей замена клавиатуры
  45. № Комментария: 110
    Нужен лифт на две кнопкигде можно купить? Ответ: у нас есть? а так надо спрашивать в сервисах
  46. № Комментария: 109
    Acer 5750G. Сломалась кнопка Shift. Сам лифт целый сломалась внешняя часть кнопки (пазы). Сколько будет стоить только внешняя часть кнопки? Ответ: 300 рублей
  47. № Комментария: 108
    залил клавиатуру на асус а52г сколько стоит ремонт кнопки работают все но вместо одной нажимаеться несколько Ответ: в вашем случе поможет только замена клавиатуры стоимость замены 3500 рублей
  48. № Комментария: 107
    сколько будет стоить вставка кнопки на samsung r530? p.s.кнопка целаяно сломана пружинка. Ответ: до 300 рублей
  49. № Комментария: 106
    День добрый надо заменить кнопку 9 просто сломалась одна из раскладушек. Какой срок работы будет и какова цена вопроса? ноутбук Acer aspire Ответ: цена 300 рублей срок 15-30 минут
  50. № Комментария: 105
    Lenovo G570. Сколько будет стоить замена клавиатуры? Ответ: 3500 рублей по срокам с клавиатурами леново сложно от 2-3 дней если есть в на складе если нет то ждать месяц
  51. № Комментария: 104
    После попадания влаги на ноут сгнили некоторые дорожки на материнской плате. Сколько стоит востановление ? Ответ: в зависимости от повреждения примерно 3500
  52. № Комментария: 103
    не работает 25 кнопак на асер нетбук.сколько стоит? Ответ: замена клавиатуры 2500 рублей
  53. № Комментария: 102
    Залил клавиатуру ноутбука acer 5750g - все кнопки работают но несколько залипают или нажимаются с большим усилием.Что может помоч это исправить и какова стоимость? Ответ: если клавиши срабатывают то ремонт 1000 рублей
  54. № Комментария: 101
    Доброе время суток! Имеется ли у вас в наличии клавиатура для Acer 5738G. Ответ: да есть стоимость 3500 рублей или в наличии в сервисе или на складе в спб
  55. № Комментария: 100
    Здравствуйтеу меня отлетела кнопка Esc на ее месте была резиновая пимпочкано младший брат ее оторвал!Подскажите пожалуйстамне теперь всю клавиатуру меня или одну кнопку?! Ответ: Одну кнопку клавиатура меняется только при залитии или повреждении токопроводящих слоев.
  56. № Комментария: 99
    У меня ноут Acer 5220 Extensa немного залил водой теперь не работают 5 кнопок по центру (кевап) сколько может стоить ремонт этакой проблемы. ? Спасибо. Ответ: Нужно заменить клавиатуру. Новая клавиатура с русскими наклейками - 2800р русскоязычная - 3500р.
  57. № Комментария: 98
    ноутбук LENOVO отлетели и потерялись 2 клавиши на клавиатуре сколько будет стоить ремонт? Ответ: 600р.
  58. № Комментария: 97
    ЗдравствуйтеУ меня сломалась кнопка Ctrl на клавиатуре ноутбука samsung r530 сломалось крепление и кнопка вылетеламожно ли у вас приобрести одну эту кнопку с креплением? (если конечно у вас она есть) за сколько?кнопку я могу сам поставить поэтому и хочу просто ее купить и не тащить ноутбук в СЦ. Ответ: Здравствуйте Александр. 300р кнопка + крепление. Но и нас поймите: кнопок от самсунга (даже одной модели ноута в зависимости от ревизии) множество. Если не хотите везти ноутбук - привезите только клавиатуру или крепление сломанное.
  59. № Комментария: 96
    на новый год пролил пиво ктото. теперь клава не пашет. ноутбук HP g6 pavilion. сколько будет стоить? Ответ: Скорее всего клавиатура будет без русских букв с наклейками стоимость от 2500 до 3500
  60. № Комментария: 95
    Здравствуйте!У меня ноутбук Acer Aspire 5542G.Хотелось бы полностью заменить клавиатуру на ноутбуке и панельтк.не устраивает внешний вид(серая краска стерлась под ней чернаявсе кнопки работаютничего ни разу не заливала)Возможно ли это?И на какую цену ориентироватьсяесли возможно?Заранее спасибо! Ответ: Возможно но по панели не гарантируем что найдем быстро клавиатура 3500 рублей.
  61. № Комментария: 94
    Необходимо заменить 3 сломанные клавиши (или всю клавиатуру)) ноутбука asus a6000 series entertainment.Не заливалась.Возможно ли это за его древностью? Ответ: да возможно 300 рублей клавиша
  62. № Комментария: 93
    Acer 5942G. Нужно заменить 2 клавиши с механизмами (SE). Есть ли в наличии и сколько будет стоить?. А также привод не читает DVD сколько будет стоить ремонт или замена? Ответ: привод 2500 рублей две клавиши по300 рублей = 600
  63. № Комментария: 92
    Здравствуйте. у вас есть клавиатура для ноутбука HP 625? Ответ: да есть
  64. № Комментария: 91
    ребёнок пролил сок на клавиатуру теперь не работает ни одна кнопкаи несколько кнопок сломаны.модель:acer aspire 5610.сколько будет стоить ремонт или замена клавиатуры? Ответ: Поможет только замена клавиатуры целиком стоимость клавиатуры и ее замена стоит 3500 рублей по срокам 1-2 дня
  65. № Комментария: 90
    Всё хорошо только непонятно почему кнопка перестала пружинить на новом ноуте. Стоит как обычно без перекосов не выше не ниже. Разобрал посмотрел всё вроде в порядке. Но клавиша (4) не пружинит. На картинках пружина (резинка) как бы вогнута как вершина вулкана а у меня пипка торчит вверх. Может в этом дело? Кто подскажет? А может и не в пружине дело? Ответ: ее скорее всего вывернули на изнанку :)
  66. № Комментария: 89
    сколько будет стоить ремонт клавиатуры ноутбука Acer Aspire 5742G??? пролил на него кофе!! пару клавиш не работает???? Ответ: 2500 рублей
  67. № Комментария: 88
    Скажите ноутбук мас про/ пролил пиво утром/ не работают три клавиши/ сколько стоит ремонт? До этого момента не срабатывал трэкпад на стук пальцами/ щас вроде отошел/ сколько стоит и его ремонт? спасибо Ответ: сказать сможем только после диагностики нужно обследовать следы залития ориентируйтесь на 5 000
  68. № Комментария: 87
    Здравствуйте! Давно залили клавиатуру ноутбука и клавиатура перестала работать (правда на клавиши F1-F5 можно некоторые буквы напечатать - остальные клавиши не реагируют). Есть ли у вас в наличии клавиатура - модель LG S1 P555R и сколько будет стоить весь ремонт с клавиатурой ? Ответ: 1 есть в наличии но не уверен что от вашей модели если можете подъехать с ноутбуком то проверим при вас
  69. № Комментария: 86
    Здравствуйте есть ли у Вас кнопка Enter на ноутбук LENOVO G550? и сколько она будет стоить?
  70. № Комментария: 85
    ноутбук Dell Vostro 1400 - перестали работать кнопки цифровой клавиатуры с 1-4 и с 7-0 (сначала был глюк при котором по нажатии кнопки открывались различные спец программы - сеть экран новые закладки интернет браузера программы панели быстрого запуска и пр. потом реагировать на нажатие кнопок система перестала вовсе). в чем может быть причина и сколько будет стоить ремонт? Ответ: извеняюсь за долгий ответ но ноутбук к вечеру будет готов замена клавиатуры 2500 рублей
  71. № Комментария: 84
    Здравствуйтеу меня HP G62надо заменить 2 кнопки калькулятори принтер.Есть ли они в наличии и сколько это будет стоить? Ответ: вы высылали фото на почту там и ответ
  72. № Комментария: 83
    Ноутбук Samsung Q320 сегодня пролил кофе на клавиатуру клавиши начали липнуть. Сколько обойдется ремонт? Ответ: если клавиатура работает тоесть нажимаются все клавиши то 1000 рублей
  73. № Комментария: 82
    сломаны 6 клавиш вырвал ребенок недержатся на местах сколько будет стоить ремонт и сколько дней нетбук emachines Ответ: 30 минут примерно 1000 рублей
  74. № Комментария: 81
    Добрый деньсколько будет стоить замена клавиатуры Sony Vaio VPCEB4E1E.Залил колойболшенство клавиш не работает. Ответ: не могу ответить не знаю
  75. № Комментария: 80
    Здравствуйтесколько будет стоить замена клавиатуры на toshiba satelitte C650-18M и какой срок ремонта? Ответ: срок смогут сказать в сервисе примерная стоимость 3000 рублей
  76. № Комментария: 79
    y menya HP G62 skolko stout zamena klavuaturu?? Ответ: 3500 рублей
  77. № Комментария: 78
    сколько будет стоить одна защёлка на клавишу 1 acer aspire 7741zg Ответ: 300 рублей
  78. № Комментария: 77
    Vaio VGN-AR71SR пара клавиш плохо реагирует на нажатия + у одной из клавиш сломалась подложка собственно под кнопкой.1) Сколько дней будет продолжаться ремонт и сколько будет стоить?2) Надо ли почистить клавиатуру перед тем как отдавать? Ответ: чистить не надо стоимость 2500 рублей приносить надо ноутбук целиком - срок ремонта примерно 3 дня +- 2 дня
  79. № Комментария: 76
    Здравствуйте.Сколько будет стоить клавиатура на acer extensa 4220 работы по её замене и сколько стоит одна клавиша.Спасибо. Ответ: Одна клавиша с установкой -300р клавиатура - 2500р установка - бесплатно.
  80. № Комментария: 75
    Здраствуйте) Сколько будет стоить замена клавиатуры на нетбуке TOSHIBA NB 305? И сколько по времени будет ремонтироваться? Ответ: не могу ответить
  81. № Комментария: 74
    На ноутбуке Aspire 5951G похоже сломано крепление у клавиши Tab. Возможно ли приобритение одной этой клавиши? Ответ: да но подходить надо с ноутбуком
  82. № Комментария: 73
    У меня Samsung R719 на клавиатуру пролили пиво и перестала работать цифровая ее часть. Так же стал плохо открываться двд ром очень медленно. Сколько будет стоить его ремонт? Ответ: клавиатура примерно 2900 двд промыть еще 500 рублей
  83. № Комментария: 72
    у меня тoshиba L650 не роbотет И К и стреlка вниз попаl средство очисстка компютра есlи новое кlавютра Ответ: Под заказ или ремонт 2500 рублей
  84. № Комментария: 71
    Здравствуйте!Сколько будет стоить ремонт или замена клавиатуры на ноутбук HP pavilion dv6-3122 er?Пролили водку на правые Shift Ctrl и стрелки.В итоге часть клавы глючит-нажимается сразу 2-3 клавишии рамка выделения ярлыка убегает вверх. Ответ: 2500 рублей ремонт
  85. № Комментария: 70
    Здраствуйте. Сколько будет стоить клавиша D с креплением. ASUS К-50 Ответ: 300 рублей
  86. № Комментария: 69
    Модель Aspire 6930G оторвана и пережевана клавиша Ж с креплением сколько будет стоить замена и нужно везти ли везти ноутбук или можно забрать клавишу и установить ее уже самой? Ответ: Весь ноутбук стоимость 300 рублей
  87. № Комментария: 68
    Здравствуйте. У меня на ноутбука НР Compaq 610 сломались крепления у 2х кнопок Ё и insert . Скажите пожалуйста сколько будет стоить ремонт кнопок и как быстро это можно сделать? Ответ: до 600 рублей 15-20 минут
  88. № Комментария: 67
    Добрый день!Я живу в другом регионе поэтому не могу посетить ваш сервис. Но надеюсь что вы мне поможете советом!Подскажите пожалуйста как снять клавиатуру на ASUS W2P (серия W2000)?Хочу заменить оперативную память. Одна планка находится под крышкой на дне. Вторая так подозреваю под клавиатурой. Но не могу понять как её снять. На других ноутбуках есть спец. болтики которые её держат и далее она снимается путём отжимания защелок. На моём ноутбуке же нет таких болтиков а защелки являются частью верхней крышки и не отгинаются.Как мне снять клавиатуру?(или может вторая планка памяти не под ней? тогда где же?)Спасибо!Скажу что не помню но должны быть винты которые ее держат и защелки посмотрите повнимательнее!
  89. № Комментария: 66
    Здравствуйте у меня на ноутбуке сломался крепеж одной клавишисама клавиша осталась.но со сломанным крепежомсколько будет стоить ремонт? Ответ: от 100 до 300 рублей
  90. 1
    № Комментария: 65
    Здравствуйте. На ноутбуке Compaq(HP) Mini 311 сломаны крепления на нескольких клавишах + на одной оторвана резиновая детать под креплением за счет которой пружинит клавиша. Сколько будет строить ремонт? Ответ: От 500 до 700 рублей
  91. № Комментария: 64
    зздравствуйте.скажите у меня на LENOVO НОУТБУКЕ расплавились 6 кнопок.сколько сбудет стоить замена.и из-за чего это.спасибо Ответ: Из за чего не знаю стоимость 1000 рублей но не уверен что они есть в наличии
  92. № Комментария: 63
    Здравствуйте!Сколько будет стоить ремонт после пролития кофе на клавиатуру HP Pavilion dv6.ноутбук не включаетсясрочно помогите пожалуйста Ответ: Стоимость ремонта возможно будет определить только после диагностики - примерно 3-4 тысячи
  93. № Комментария: 62
    Сколько будет стоить замена клавиатуры на ноутбуке Lenovo G550 и в какой срок? Ответ: нет в наличии
  94. № Комментария: 61
    Сколько будет стоит ремонт или замена клавиатуры нетбукаасус а точнее не помню модель.... Ответ: 2500р
  95. № Комментария: 60
    Добрый вечер! Подскажите сколько будет стоить полностью заменить клавиатуру на ноутбуке Acer Aspire 5930 И сколько будет длится замена?Спасибо. Ответ: 2500р. Замена в вашем присутствии за 5 минут.
  96. № Комментария: 59
    Здравствуйте! У меня ASUS Z99H- интересует стоимость аккумулятора и верхней крышки(обратная часть экрана). Спасибо. Ответ: Аккумулятор бу - 1000р. Крышка 1500р - новая. Но хочется добавить что на Asus Z99H обычно еще вместе с крышкой ломаются петли рамка направляющии и иногда крепления петель в нижней части корпуса.
  97. № Комментария: 58
    Помогите!Выпала кнопка ноутбук-packard bell.сколько стоит её вставить? Ответ: 100 рублей если она целая
  98. № Комментария: 57
    Здравствуйте! Есть ли у вас клавиатура на LG S1 Express Dual? И сколько она будет стоить заменить клавиатуру? Ответ: нет такой
  99. № Комментария: 56
    сколько будет стоит полная замена клавиатуры на нетбуке? Ответ: Каком?
  100. № Комментария: 55
    Добрый день.у меня на макбук про 17 давно было много чего пролито все нормально но с тех времен не работает несколько клавиш с самого правого бока: энтер шифт вниз и вправо.разобрал там сгнили буквально милимитровые участки токопроводящих дорожек у этих 4-5 клавиш.самому их чинить: умом не дойду как корректно разъединить пленки и затем обновить эти дорожки.сколько будет стоит ремонт в данном случае?заранее спасибо. с уважением.нагреть слои и нагретые разъединять рисовать дорожки надо серебряным токопроводящим карандашем
1 2