Разборка ноутбука Acer V3-571G

Причина разборки ноутбука Acer v3 571g


Приступаем к разборке ноутбука

Ноутбук Acer V3Ноутбук Acer V3
Ноутбук Acer V3Ноутбук Acer V3
Добрый день ( вечер, ночь )!
Приступаем к разборке на данный момент очень популярного ноутбука Acer версии В три или V3.
На вопрос зачем? отвечу, чтоб почистить.
 
Начинаем!
Снятие крышки Acer V3Снятие крышки Acer V3
 
Итак для начала отсоединяем батарею и снимаем крышку
Под крышкой мы увидим отсек для:
  • оперативной памяти,
  • винчестера,
  • wi-fi модуля.

Далее откуручиваем все винты на нижней панели ноутбука
Снятие винчестераСнятие винчестера
После того как все винты откручены и Вы на 100% в этом уверены, переворачиваем ноутбук и открываем его.
Снятие панели с манипуляторомСнятие панели с манипулятором
Далнейшее действие - нам понадобится любая дисконтная карта ( их у всех много ) и разъединяем панель тачпада от корпуса как на фото.
Снятие панели с манипуляторомСнятие панели с манипулятором  
На фото виден белый шлейф, аккуратно отсоедините его, он зажат защелкой!
 
Отсоединение шлейфа тачпадаОтсоединение шлейфа тачпада
На фото выше указан винт который держит панель клавиатуры, откручиваем его и аккуратно приподнимаем панель, под ней еще два шлейфа которые нам предстоит отсоеденить.
Панель клавиатуры Acer v3Панель клавиатуры Acer v3
 
И мы почти у цели, вся плата которую вы видите и есть "материнская плата ноутбука" которую нам необходимо извлечь, без этого никак не получиться почистить. Отсоединяем все шлейфики и откручиваем все винты ( рекомендую маркером отмечать на плате где были винты ).  
 
Снятие материнской платы ноутбука acer v3Снятие материнской платы ноутбука acer v3
После того как все отключено приподнимите плату и отсоедините разъем питания ( он сидит туго ).
Отсоединение разъема питания от материнской платыОтсоединение разъема питания от материнской платы
Почти все, материнскую плату достали, дальше мы работаем только с ней, поэтому можно отсесть в сторонку ( если на столе есть свободное место :-) ).
Материнская плата Acer V3Материнская плата Acer V3
Дальше все делать нужно очень аккуратно, не изгибайте плату.
Снимаем радиаторы охлаждения ( вентилятор тоже нужно отсоеденить от питания платы ).
Снятие радиатора охлаждения Acer v3Снятие радиатора охлаждения Acer v3

Приступаем к самой чистке системы охлаждения

Чистка ноутбука acer v3Чистка ноутбука acer v3
На фото выше видно что все чипы покрыты термо пастой, в некоторых случаях она засыхает и становиться твердой, не нужно пытаться ее соскрести, вы можете повредить как сам чип так и плату. Почти у всех есть дома жидкость для снятия лака на ацетоне, если нет то в магазин, а так лучше использовать аэрозоль Flux OFF. Так вот, смачиваем ватный диск перечисленным выше и прикладываем к чипу ( если нет ватных дисков, они там же где и жидкость для ногтей или в аптеке ). Через 2-3 минуты этим же диском вся термопаста снимется.
Чистка чипов от засохшей термопастыЧистка чипов от засохшей термопасты
Далее - наносим термопасту ( если ее нет то зачем Вы разобрали ноутбук? ) 
Как наносить термопасту: Сама термопаста не проводит тепло, она служит только для плотного соприкосновения поверхностей. Поэтому наносим ее очень тонким слоем шпателем, мне удобно пальцем и тем же самым ватным диском потом можно его протереть ( палец ).
ТермопастаТермопаста
Термопасна на чипах acer v3Термопасна на чипах acer v3
термопаста на кристале процессора acer v3термопаста на кристале процессора acer v3
 

Производим чистку куллера

Тут все намного проще, откручиваем 3 винта и снимаем сам куллер.
Куллер ноутбука acer v3Куллер ноутбука acer v3 
Выдуваем из радиатора всю грязь.
радиатор ноутбука acer v3радиатор ноутбука acer v3
 
Далее все в обратном порядке.
 
Делитесь если Вам понравилось, если нет то пишите что именно. Если Вы можете сделать лучше пришлите нам как.

Добовление комментария

Авторизация через соц сети

ВКонтакте Одноклассники Facebook Mail.ru Yandex Google






Подтвердите что вы не робот:

  1. № Комментария: 161
    Спасибо, все получилось, оказалось все намного проще чем думал.
  2. № Комментария: 160
    Здравствуйте.Возможна ли замена видеокарты или оперативки на ноутбуке ACER Aspire 5742 model:PEW71 и сколько это будет стоить?
  3. № Комментария: 159
    Здравствуйте.Возможна ли замена видеокарты или оперативки на ноутбуке ACER Aspire 5742 model:PEW71 и сколько это будет стоить?
  4. № Комментария: 158
    добрый день у меня нойтбук acer 5720G. перестал работать. при нажатии на кнопку вкл. она загорается вентилятор крутиться но экран черный. после того как разобрал и снял видеокарту попробовал запустить экран загорелся белым . в биос зайти не могу в обоих случаях что это может и сколько будет стоить ремонт.
  5. № Комментария: 157
    Добрый день подскажите имеется ли в наличии шлейф матрицы для acer aspire one 725? Сколько будет стоить замена и сроки?
  6. № Комментария: 156
    Здравствуйте!Ноутбук сильно шумит.Греется клавиатура и корпус с левой стороны т.к там расположен кулер) Можно ли решить эту проблему не только с помощью чистки а еще и замены на более мощный и тихий кулер?) уже надоело слушать эти ревущие шумы ноутбука...=а также ноутбук падал пару разматрица впорядкевот только пластиковый корпус на креплении крышки частично треснул...можно ли заменить корпус (а матрицу оставить) ?права ли я на счет замены кулера( думаю что чистка не поможет т.к уже пытались чистить самостоятельно никакого результата не дало) компьютеру 3 года) и это единственные недостаткикоторые хотелось бы устранить..какова стоимость за услуги и сроки ремонта?модель компьютера acer aspire 5745/5553G Ответ: Если кулер работает то менять его нет смысла при чистке ноутбука производится профилактика куллера (смазка оси графитом или силиконом) замена терммопасты (термопаста бывает разная и хорошая стоит дорого). По поводу замены на тихий и мощный - нет - туда другой просто не поставить. Корпус на ноутбук стоит как новый ноутбук :) мы тут не причем это производители так звереют но возможно получится найти поврежденную деталь отдельно.
  7. № Комментария: 155
    Здравствуйте ноутбук Acer aspire 7720G при включении экран остается черным скорее всего проблема в видеочипе сколько стоит ремонт? Ответ: замена видеочипа стоит 6500 рублей на этой модели часто проблема с подсветкой включите ноутбук и посветите фонариком на экран если изображение есть то проблема в подсветке стоимость ремонта подсветки 2-3 тысячи.
  8. № Комментария: 154
    Здравствуйте подскажите пожалуйста!У меня ноут Acer Aspire 8935g постоянно перезагружаетсячто это может бытьс чем связано?он запускаетсяно выдает черный экран Ответ: а там может быть много проблем могу только огорчить стоимостью примерно в 6500 рублей
  9. № Комментария: 153
    Здравствуйте на айсер 5820tg сломались поворотные крепления крышки экранарасслоился и частично сломался от поворотных нагрузок пластиковый корпус экрана на экране появились несколько вертикальных полос (видимо отходят контакты). Возможен ли ремонт? Заранее спасибо Ответ: ремонт возможен но так как на матрице полосы то это замена матрицы ремонт дорогой в вашем случае.
  10. № Комментария: 152
    Сколько стоит востановление пароля на нетбуке айсер?
  11. № Комментария: 151
    Здравствуйте!Ноутбук Acer Aspire 5920G нужна замена корпуса(низина) и чистка системы охлаждения..сколько будет стоить? Спасибо.
  12. № Комментария: 150
    Добрый день. Ноут Acer Aspire 5103. АКБ не работает уже давно(только от сети). Неделю назад пролили на него жидкость теперь он включится и сразу(через 3-4 сек) отключается. Без АКБ не включается вообще. Можно ли отремонтировать и во сколько это станет?
  13. № Комментария: 149
    Добрый день. Ноут Acer Aspire 5103. АКБ не работает уже давно(только от сети). Неделю назад пролили на него жидкость теперь он включится и сразу(через 3-4 сек) отключается. Без АКБ не включается вообще. Можно ли отремонтировать и во сколько это станет?
  14. № Комментария: 148
    Добрый день. Ноут Acer Aspire 5103. АКБ не работает уже давно(только от сети). Неделю назад пролили на него жидкость теперь он включится и сразу(через 3-4 сек) отключается. Без АКБ не включается вообще. Можно ли отремонтировать и во сколько это станет?
  15. № Комментария: 147
    Здравствуйте! Сколько по времени уйдет на чистку нотубука acer aspire v3-571g и сколько стоит это?
  16. № Комментария: 146
    Acer Aspire 1810TZ. Сколько стоит замена гнезда питания и какие сроки? Ответ: 2000 рублей 1 день
  17. № Комментария: 145
    Не работает Acer 7720g (8600m gt).Проблема с видео - на экране сплошные горизонтальные полосы идут если включить внешний монитор (проверял с телевизором) то изображение есть но очень плохое - искажается.Есть ли в вашем сервисе такой тип карт и сколько будет стоить замена видеокарты? Ответ: ремонт вашей карты стоит 6500 рублей
  18. № Комментария: 144
    Здравствуйте.Ноутбук Acer Iconia-484G64isпроблема-он начинает включаться через пару секунд куллер перестает крутиться на этом процесс останавливаетсяв чём может быть проблема и сколько стоит ремонт? Ответ: возможно биос может проблема по питанию
  19. № Комментария: 143
    Здравствуйте!Скажите пожалуйста в моем ноутбуке (Acer Aspire 5755G)при больших нагрузках нагревается процессор и видеокарта до 85-90 градусов..Возможно именно из за этого начинает падать производительность..В играх слегка все подтормаживает.core i5 2410m Nvidia gt 540mя искал информацию в интернете но везде мнения разные.Интересует только одно. Это норма? или возможны какие либо проблемы?Спасибо!
  20. № Комментария: 142
    Добрый день! 27.11.2012 ремонтировал у Вас ноутбук ACER 8925 замена видеочипа (большой такой ноут с фотографией на крышке). Переодически раз в день а то и несколко раз уходит в синий экран (после ремонта неделю проработал нормально) опять глючит видео карта!!! Драйвера пробовал разные не помогает! Скажите пожалуйста сам я живу в Финляндии и в Питере буду в конце января начале февраля и максимум пару-тройку дней возможно ли быстро починить его (если понадобиться есть ли чип в наличии). За ранее спасибо. Андрей
  21. № Комментария: 141
    Здравствуйте у меня ноутбук Aser Aspire 7750 купили 11 мес назад пару дней назад начала показываться такая картина: при загрузке вместо черного цвета появляется зеленый во время работы на экране видны мелкие точечкиполосы разводы разных цветов при смене положения экрана или ноутбука могут исчезать. Уже пора к вам на прием? :
  22. № Комментария: 140
    здравствуйте! что случилось с ноутбуком если на биосе пишет что AHCI PORT0 DEVICE ERROR. Надо новый жесткий диск покупать или надо делать что-то другое?
  23. № Комментария: 139
    Здравствуйте!Есть ли у вас клавиатура в наличии на ноутбук Acer Aspire 2920Z?Замена клавиатуры и чистка сколько будет стоить? Ответ: замена клавиатуры стои 2800 рублей
  24. № Комментария: 138
    перестали работать несколько клавиш.... нет буку 4 месяца. я могу обратится по гарантии и если да то куда??? Ответ: в магазин или сервис в гарантийном талоне.
  25. № Комментария: 137
    помогите советом. у меня комп. леново. он стал гретса и виключатса. охлождение внорме термопастой обработали... в чем может быть причина? и примерно какова цена ремонта? спасибо заранее. Ответ: чистка и ремонт системы охлаждения примерно 2000 рублей часто ремонтируем просле самостоятельной чистки есть много тонкостей которые объяснить трудно.
  26. № Комментария: 136
    Здравствуйте! Ноутбук Acer Aspire 5742G сильно нагревается в любых играх аж до самовыключеия. С охлаждающей подставкой до начала зависаний проходит 5-7 минут через 15 отключается. Менял термопасту и чистил но проблема была до и после одинаково. Мерил температуру до начала заметных проблем в Aida: на процесоах температура до 85 Pch(южный мост вроде) до 80 ГП до 90 IMC до 75. В чем неполадка и сколько стоит её устранить? Ответ: 2000 рублей проблема в охлаждении.
  27. № Комментария: 135
    Добрый вечер! У меня Acer Aspire 5551G проблема в том что после чистки ноутбука включил ноутбук сразу запахло чем-то паленым и экран теперь показывает белым цветом! Подключал другую матрицу с другим шлейфом тож самое а когда подключил к внешнему монитору все нормально показывало! Подскажите в чем может быть проблема? Ответ: замыкание на плате.
  28. № Комментария: 134
    Здравствуйте!Ноутбук Acer Aspire 5739G стал сильно нагреваться вход под зарядное устройство на столько сильно что поплавился штекер зарядного устройства с чем это связано и возможен ли ремонт заранее спасибо Ответ: ремонт возможен причина плохой контакт который искрил.
  29. № Комментария: 133
    Здравствуйте!Ноутбук Acer Aspire 5739G стал сильно нагреваться вход под зарядное устройство на столько сильно что поплавился штекер зарядного устройства с чем это связано и возможен ли ремонт заранее спасибоотвечено
  30. № Комментария: 132
    Пропалает иногда одна клавиша что делать полность менять клаву или мона зделать. Модель ноутбука Sony vaio VPCEB18EC Ответ: мона зделать
  31. № Комментария: 131
    Добрый деньноутбук Acerпосле включения спустя 5 минут уже жутко горячий(хотя ему ещё года нет)когда то пролили чайзвука не было 2 днязатем появилсяно не работают никакие наушникищас начала моргать и зависать кнопка звука.. Сколько будет ремонт стоить? Ответ: нужноопределить степень окисления- примерно 3000 рублей
  32. № Комментария: 130
    Ноутбук Aspire 5552g шумит кулер чистили систему охлаждения все равно. Подскажите где купить кулер на этот ноут? Ответ: нигде ремонт стоит 2000 рублей
  33. № Комментария: 129
    Здравствуйте!у меня такая проблема: вчера отключился нетбук и больше не включается.При включении выдает сообщение:сheck cable connectionno bootable device insert boot disk and press any keyЧто это может быть и во сколько примерно обойдётся ремонт?Заранее спасибо! Ответ: Это говорит о том что не найдена загрузочная область диска или слитела система от вирусов или от обновления или вышел из строя жесткий диск последняя причина наиболее часая в последнее время.
  34. № Комментария: 128
    Здравствуйте. У меня Acer extensa 5220. Давным давно сгорела материнка. Приносила к вам около года назад. Сказали надо материнку менять. Но тогда я просто купила новый а теперь вот и тот понадобился. Скажите пожалуйста сколько будет стоить ремонт? И какие сроки? Ответ: ремонт 6500 рублей по срокам 2-3 дня
  35. № Комментария: 127
    здраствуйте у меня ноутбук асус k53 s недавно купил сначало норм работает после таго как переходит спяший режим ключаю левый порт перестает работат осталные работает нормално хочу спросит это дефект или можно исправит? Ответ: левый порт чего?
  36. № Комментария: 126
    здравствуйте ноутбук acer aspire 5530 при включении не загорается экран потом через некоторое время перезагружается и все нормально работаетвыключаешь и опять все заново ждешь пока включится Ответ: тут только диагностика при включении ноутбук опрашивает все устройства в вашем случае что-то не работает нужно проверять что вышло из строя
  37. № Комментария: 125
    Здравствуйте! Acer 5520g после нажатия на кн. ВКЛ загораются светодиоды включается куллер винт моргает cd. экран при этом остается черным подключал монитор - нет сигнала. через несколько секунд происходит управление куллером в зависимости от нагрева. при долгом нажатии на кн. ВКЛ - выключается. зарядка акб работает. Ответ: если нет изображения то проблема в видеокарте
  38. № Комментария: 124
    Здравствуйте! У меня Acer Aspire 5552G могу ли я поставить более мощную видеокарту на этот ноут и что я могу вообще там поменять. Заранее спасибо! Ответ: можете но не гарантируем что она там долго проработает поменять можно процессор память жесткий диск
  39. № Комментария: 123
    Здравствуйте! У меня такая проблема включаю ноутнет каинки из звуков только писк 1длинный 2коротких и чуть погодя ещё 2коротких.Что может быть и сколько примерно обойдётся ремонт??? Acer Aspire 8943G-728G1.28TWiss Ответ: видеокарта вышла из строя
  40. № Комментария: 122
    конечно 7500 а не 1500 как же иначе.В мастерских по ремонту только так.Даже если ремоннт стоит 100 рублей. Ответ: Извените если вы держите зло на сервисы но цены которые мы говорим предварительные диагностика бесплатная даже если вы откажитесь от ремонта нам чужого не надо.
  41. № Комментария: 121
    Можно ли у Вас произвести ремонт креплений соединяющих дисплей ноутбука ACER с его корпусом и сколько это будет стоить? Ответ: а модель более точно можно?
  42. № Комментария: 120
    приветствую я по ремонту ноутбука асер эспайер 5551ж у меня нужна замена выхода 35 под наушники замена или ремонт шлейфа либо входа шлейфа на плате и очень сильно греется даже выключается при запуске энерогёмких программ и игр меняли термопасту и продували кулер но не помогло скажите сколько будет стоить ремонт всех этих неисправностей и если можно скажите мне цены на эти запчасти. Спасибо. Ответ: Ремонт шлейфа вместе с заменой разьема jack наушников - 3500 (если делать вместе). С перегревом проблемы известные если получится справиться - 1500р.
  43. № Комментария: 119
    Как вы произведете Чистку системы охлаждения на ноутбуке acer? А то у меня был ноутбук после вот такой чистки он нашел плохо работать глючить и тормозитьа потом и во все перестал работать Ответ: Здравствуйте Марина. Чистку мы делаем аккуратно и используем только профессиональные материалы и инструмент. После чистки в нашем СЦ ноутбук работает тихо не перегревается и не тормозит.
  44. № Комментария: 118
    Здраствуйте!столкнулся с проблемой .. и незнаю что делать .. проблема в чем когда играешь в игры мин с 5-10 начинают мигать все лампочки на ноудбуке (кроме wi-fi и лампочки жосткого диска) .. когда сворачиваешь игру видно что ноутбук перешел в режим потребления электроэнергии от батареи ... изменишь план электропитания на экономию затем на сбалансированный все становится на свои места хватает буквально на мин на 2-5 (но зараз не всегда это срабатывает) что делать я не знаю. . раньше такого не было! ноуд Acer Aspire 5742G)но не давно заметил когда раньше играеш в игру то блок питания был гарячим..а зараз когда играешь в игры то холодный..! Ответ: Здравствуйте Вячеслав. Проблема может быть с адаптером питания. Но для точного установления неисправности нужна диагностика в сервисе.
  45. № Комментария: 117
    Здравствуйте. Acer aspire 5552g видеокарта сообщает код неисправности 43 (артефакты в наличии). Возможно ли отремонтировать карточку или придется менять. интересуют сроки и стоимость работы. Ответ: да возможен ремонт сроки 2-3 дня стоимость 7500 рублей
  46. № Комментария: 116
    Здравствуйте.acer aspire 5750G.Лёгкое потрескивание в правом нижнем углуноут новый в принципе работает хорошоно настораживает.Треск иногда проходитпоявляется в основном при загрузке приложений.Что это может быть? Ответ: это скорее всего похрустывает жесткий диск.
  47. № Комментария: 115
    я недавно почистил систему охлождения от пыли поменял термопасту поле это мне кажется что куллер начал чаще включаться. из за чего это может быть Ответ: неправильно собрали обратно.
  48. № Комментария: 114
    Здравствуйтезадел крышку ноутбука Acer Aspire 5560 теперь белые цвета стали фиолетовымичто это может быть и сколько будет стоить ремонт.Заранее спасибо Ответ: Смотря как задели скорее всего проблема в шлейфе но возможно и в матрице нужна диагностика для точного диагноса а так стоимость от 1000 до 7500 разброс большой так как не знаю в чем проблема
  49. № Комментария: 113
    здравствуйте! у моего ноутбука не работает некторые кнопки м-и-э-я-пробел модель асер аспире5742г скажите пожалуйста что мне делать можно ремонтировать? спасибо! Ответ: можно отремонтировать можно поменять клавиатуру целиком но это дороже
  50. № Комментария: 112
    нетбук asus eee pc у него когда включаю заряадку все время включается и выключается заряадка а в спяашм или в отключенном режиме включается нормально но иногда делоит тоже самое и в етом режиме Ответ: у ее пс есть проблемы с контролером питания чаще дело в нем стоимость такого ремонта 3500 это серия 1000 серия
  51. № Комментария: 111
    Здравствуйте! Ноутбук Acer Extensa 5220 работает нормальнооднако на крышке трещинапри попытке закрыть расщипляется. Скажите пожалуйста возможен ли ремонт? Ответ: только замена сейчас их нет в наличии
  52. № Комментария: 110
    Здравствуйте!У меня ноутбук Acer Aspire 4310.4-года.проблема вот в чем.курсор при работе с тачпада или мыши либо скачет как попало либо не риагирует.устанавливаю заново ос (пробовал разные)вначале дня 3-4 работает все прекраснопосле где-то неделю не пользуюсьвключаю и таже история курсор не слушается либо скачет рывками.мышь иногда USB обычно опознается не сразу (пишет проблемы подключения).после переустановки винды несколько дней все четко работает пока несколько дней не попользуюсь.Ставил родную Vista Home тоже самое.Чистку делали без пасты и при разных температурах работал одинаково.Что может быть и если нужнен СЦ сколько будет стоить ремонт ? Ответ: тут нужна диагностика скорее.
  53. № Комментария: 109
    День добрый.Ноутбук Acer Aspire 7720z.Внезапно монитор начал показывать цветные вертикальные полосы после перезагрузки появились чёрно-белые пятна. Хотелось бы узнать точнее видеокарта это или матрица. Спасибо Ответ: больше похоже на видеокарту
  54. № Комментария: 108
    Здравствуйте!Ноутбук Acer Aspire примерно лет 5 в эксплуатации. Внезапно перестал загружать систему с жесткого диска. При установке заново винды сообщается что жесткий диск для установки ОС не найден. С другим винчестером (новым и без каких-либо дефектов) происходит тоже самое. Т.е. как будто винчестер внутри отстутствует хотя все подключено правильно и внешних признаков отрицательных нет. В биосе при этом определяется серийный номер и модель винча. В чем может заключаться проблема и какой ремонт необходимо произвести если допустим обратиться в ваш центр? Ответ: возможно проблема в южном мосте
  55. № Комментария: 107
    Здравствуйте ! Такая проблема - когда сидишь в интернете то все нормально с ноутом а когда заходишь в игру то 10-15 минут и ноут вырубается . При этом он нагревается и шумит кулер .Что делать ? Acer aspire 5552g . Ответ: чистить систему охлаждения
  56. № Комментария: 106
    Travelmate 5520g модель номер 52210. При включении загорается зеленый индикатор питания на кнопке вкл и зеленый светодиод питания через 10 сек на мгновение гаснут и снова включаются на 6-7сек. Экран не реагируеткулер на мгновение включаетсявсе другие индикаторы не горят. Причина и стоимость ? Спасибо Ответ: часто проблема во внутренем блоке стоимость 3500
  57. № Комментария: 105
    Добрый день. Ноут Acer Aspire 5530. Нагревается вход для зарядки из-за чего плавятся насадки от универсальных зарядных устройств ( проработал год на универсальнойнасадка сплавилськупил новое - через день так же расплавилась).Во сколько обойдется ремонт ? Ответ: 2000 рублей новое зу а по ноутбуку надо смотреть может там все нормально
  58. № Комментария: 104
    Добрый день. Ноут Acer Aspire 5530. Нагревается вход для зарядки из-за чего плавятся насадки от универсальных зарядных устройств ( проработал год на универсальнойнасадка сплавилськупил новое - через день так же расплавилась).Во сколько обойдется ремонт ? Ответ: купите оригинальное зу пока не сожгли ноутбук
  59. № Комментария: 103
    Здравствуйте! Ноутбук Acer Aspire 9414ZWSMi при включении на черном экране видны светлые круги. Сказали неисправна видеокарта. NVIDIA GeForce Go 7300 128Mb. Возможна ли замена видеокарты и во сколько обойдется ремонт. Или нужно менять материнку целиком. Ответ: в нашем сервисе есть необходимое оборудование для точгно чтоб заменить только видеокарту всю материнскую плату менять не надо на сайте есть видео на примере замены северного моста как происходит процес замены
  60. № Комментария: 102
    здравствуйте! год назад приобрел Acer aspire 5551gзаметил что в последнее время при наклоне ноута(при включенном состоянии) в право он издает треск в районе кулерабудто замыкает :( и вылетает пыль...причем ноут не выключаетсяа так же продолжает работатьпомогите пожалуйста! Ответ: несите по гарантии
  61. № Комментария: 101
    Здравствуйте!Подскажитепожалуйста.Ноутбук Acer 4130.Через две минуты после включения появились тонкие белые полосы и через секунду загорелся белый экран.Что это может быть?И во сколько обойдётся ремонт? Ответ: возможно сам экран вышел из строя
  62. № Комментария: 100
    Добрый день. Ноутбук ACER Aspire 5530. Загружается и работает без проблемм в режиме от сбоев. При загрузке в рабочем режиме выкидывает синий экран с надписью об ошибке видеопамяти. Комп чистый пропылесошенный термопаста под процом поменяна. Вопрос в следующем: память на маме отдельным чипом или интегрирована в видеочип? Замена термопрокладки над видеочипом на термопасту может помочь или надо менять память или видео? Ответ: нужна диагностика
  63. № Комментария: 99
    Здравствуйте! У меня ноутбук Acer Aspire 5520G О.С. Zver CD Lego v 8.10.4 не работает dvd rw приводточнее сказать он работаетно система его не видит... что это может быть? Ответ: а что в биосе? поставте лицензионную ОС
  64. № Комментария: 98
    Добрый день. Ноут Acer Aspire 5530. При работе выдал синий экран с ошибкой по видеопамяти. Нормально грузиться толко в режиме защиты от сбоев. Как только начинается загрузка операционки в нормальном режиме выдает все тот же синий экран с жалобой на видеопамять. Ноут никогда не перегревался чистый пропылесошеныый. Замена термопасты под процом результатов не дала. Над видеочипом толстая термопропрокладка. Может ее стоит поменять на толстый слой термопасты или это не поможет так как накрылась память? Заранее спасибо. Ответ: термопаста не проводит тепло она нужна для более четкого соприкосновения кристала с радиатором сказать что у вас с ноутбуком сможем только после диагностики
  65. № Комментария: 97
    Acer TM 5612 WSMi - требуется ремонт (трещина в левом нижнем углу внешней крышки матрица цела) или замена. Подскажите стоимость работы и з/части (если есть в наличии). Ответ: помочь не сможем
  66. № Комментария: 96
    ноут aspire 5741 год всего лишь в эксплуатации опытам и жестокому обращению не подвергался.touchpad в течении месяца самопроизвольно включалась и выключалась с недавнего времени умерла окончательно. Связано ли это с матплатой или нужно менять саму панель? Во сколько обойдется ремонт? Далее проблема с аудиокартой: если не отключить микрофон начинает фонить динамик. Опять же с чем это связано и сколько будет стоить ремонт? Ответ: убавте уровень микрофона и он фонитьб не будет тачпад включается Fn+F7 кажется или переустановите устройство в диспечере задач
  67. № Комментария: 95
    Здравствуйте. Ноутбук Acer AS7745G-728G1TBiks(LX.PUM02.107) из 4х ЮСБ портов не работают 3 те что справа. Левый работает. Что это может быть какова ориентировочная стоимость ремонта (работа + детали) и срок поставки деталей.стоимость сможем сказать после диагностики скорее всего просто плохой контакт или выбило цепь питания USB
  68. № Комментария: 94
    у меня acer 5920g. был виста переустановил на винду7. Похоже хренова... проблемы с драйверами. Вы за сколька устанавливаете винду? Ответ: 1500 рублей
  69. № Комментария: 93
    Доброго времени суток Acer Aspire 5720ZG-323G25Mi ICL50 - накрылась видеокарта Nvidia GF 8400 во сколько обойдется ремонт и сколько дается гарантии? Ответ: гарантия 3 месяца стоимость ремонта 7500 рублей
  70. № Комментария: 92
    Здравствуйте у меня Acer Aspire 9414 ZWSMi. Ноут включается на 5 сек(изоб. отсутствует) и выключается. Отдал в сервис сказали неисправен видеоконтроллер требуется замена сис. платы. Хочу спросить можно ли заменить только видеоконтроллер не заминяя плату. Если нет вы сможете заменить ее? Ответ: можно заменить только видеоконтролер? стоимость ремонта 7500 рублей
  71. № Комментария: 91
    Здравствуйте!Ноут Acer Aspire 5530. С начало он начил периодически выключатся как перегревался я почистила егоон стал работать нормально. А спустя несколько месяц я включила и через некоторое время он выключился.И при последующих включениях экран черный (буквы acer горят)а он сам жужжит и кулер работает. пробовала подключить к рабочему монитору происходит тоже самое!подскажитев чем может быть причина? Ответ: скорее неправильно собрали и дефект проявился не сразу
  72. № Комментария: 90
    здраствуйте у меня ноутбук асер у меня отвалилась стрелка на ноубуке крепитель и сама кнопка чёрная скажите пожалуйста можно ли почить при такой проблеме 1 кнопку? или надо менять всю кравиатуру ноутбука? Ответ: можно? замена кнопки занимает до 15 минут
  73. № Комментария: 89
    у меня асер 5520 после чистки и смаски термопастой перестал вкл загорается кнопка загруски и все никаких признаков жизни . снимал вентилятир(3 болта)и два родиатора(по 4 болта)продул вентилятор и воздухозаборники. помогите !!! зарание спасибо и прозьба ответ по почте плиз! Ответ: На почту не отвечаем что именно вы повредили трудно сказать так как не видим ноутбука!
  74. № Комментария: 88
    Добрый день. Ответьте на следующий вопрос. Есть ноутбук Acer Aspire 5520пропало изображение. Чистил систему охлаждения. Не помогает. При включении ноута кулер крутится. В чем причина. При чистке системы охлаждения включил ноут и измерил температуру северного моста видевкарты и проца. Температура вся в норме кроме процессора.Процессор очень сильно перегревается. Вопрос состоит в следующем. На что мне грешить на моствидюху или все таки на проц.А вы чем мерили то? рабочая температура узлов 60-80 градусов )
  75. № Комментария: 87
    Нетбук Aser Aspire own...нужна срочная замена дисплея. Если возможно укажите стоимость ремонта. Ответ: 4500-6500
  76. № Комментария: 86
    Добрый день я к Вам с такой проблемой имеется ноутбук Acer Extensa 5230E. Если его выключить (неважно каким способом) то он перестает включаться. Если кабель питания подключен реакция на нажатие на кнопку питания следущаяя: на некоторое время гаснет индикатор заряда батареи. При отключенном кабеле (т.е. от батареи) реакция такая если несколько раз нажать на кнопку питания индикатор заряда батареи мигает 5 раз оранженвым при этом включения также не следует... Подскажите в чем может быть проблема в кнопке питания либо в материнской плате Заранее спасибо. Ответ: Нужна диагностика!
  77. № Комментария: 85
    ноут acer aspire 5551g откололся уголок от верней крышки. монитор камера все целое. есть ли в наличие верхняя крышка сколько будет стоит (запчасть ремонт) сколько по времени? Ответ: Обратитесь в сервис Acer!
  78. № Комментария: 84
    Здравствуйте!Ноут Acer Aspire 5100.Проблема такая:не корректно определяется жесткий диск иногда и привод.Реже вообще не видит их.Что за проблема?И во сколько может вылиться ремонт? Ответ: IXP460 виной во всем стоимость ремонта 6500 рублей проблема в южном мосте который нужно менять
  79. № Комментария: 83
    У меня модель бука aspire 7738G где то в течении года бук работал стабильно но в последнее время при запуске на буке энергоёмких приложений например игр спустя несколько минут ноут ужасно сильно нагревается и перезагружается! пробовал сам чистить кулер менял термопасту на процессоре но эффект нулевой подскажите как избавится от этой проблемы. Ответ: Отнести в сервис на диагностику
  80. № Комментария: 82
    Здравствуйте.Ноутбук acer aspire 8943g. практически всегда закрытработает с внешним дисплеем и клавиатуройнедавно выясняетсячто на клавиатуре ноутбука не работают несколько кнопокв том числе caps lockиндикатор клавиши num lock не загораетсяхотя при этом функция работаетподскажитев чем может быть причина?Только диагностика
  81. № Комментария: 81
    Здравствуйте. Acer Extensa 4230 перестали работать оба USB-порта. Сколько будет стоить ремонт? Ответ: В зависимости от причины и стоимость ремонта
  82. № Комментария: 80
    Здравствуйте! у меня сгорела на ноутбуке Acer Aspire 7520G видеокарта NVIDIA GeForce 8400M. Скажите пожалуйста есть ли у вас в наличии такая и сколько будет стоить её замена. Заранее большое спасибо! Ответ: Здравствуйте Евлена. Да есть в наличии. Замена стоит 7500р. Гарантия 3 месяца.
  83. № Комментария: 79
    Добрый день! Есть ACER aspire 5520G видяха: 8600М GS ...Сначала стал САМ выходить из ждущего режима. Был переведён в режим СНА - исправился но через 2 недели отказался ВКЛЮЧАТЬСЯ. Путём вытаскивания батареи и манипуляций кнопки вкл/выкл - заработал. Существовал в таком состоянии 1-2 месяца (иногда включался нормально). В один не прекрасный день включился с бело-серым экраном(с разводами). Погуглив понял - или видеокарта или шлейф. Ноут. в процессе эксплуатации практически не закрывался а когда надо было шаманить с батареей наоборот приходилось двигать туда-суда крышкой так что вариант со шлейфом очень даже подходил. При подключению к внешнему ЖК и перезагрузки запустился на нём был переведён на локальный монитор и так работал ещё дня 3 при этом нормально включаясь. После следующего белого экрана попробовал повторить операцию с внешним ЖК но при выборе систем получил картинку с 4-5ю тонкими зелёными полосками. После загрузки ОСИ вывалился в BSOD. Загрузился в безопасном режиме нормально хотя и с эти ми же зелёными полосками. На локальный монитор перейти не удалось так как дрова в безопасном режиме не загружаются. Так шаманил пол дня - результат тот же. Плюнул - на носу был Новый Год задвинул на полку. Через неделю попытался включить.....НОУТ УМЕР!!!!:((( т.е. КИРПИЧ. Работает только БП тестил ЕГО где то неделю на идентичном ноуте - всё прекрасно работает так что дело точно не в нём.) Разбирал полностью(СМОС сбрасывал) оставлял только планку памяти вставляя остальные запчасти-безрезультатно:(Чипы не прогревал но думаю ели бы заработало( в этом случае) все равно пришлось бы менять этот чип.Во сколько обойдётся ремонт? Не проще ли поменять мат. плату? Ответ: Проще всего поменять видеочип. Это единственная проблема в вашем ноутбуке. По вашему подробному и точному описанию (за что спасибо) все становится предельно ясно.
  84. № Комментария: 78
    Добрый день! Есть ACER aspire 5520G видяха: 8600М GS ...Сначала стал САМ выходить из ждущего режима. Был переведён в режим СНА - исправился но через 2 недели отказался ВКЛЮЧАТЬСЯ. Путём вытаскивания батареи и манипуляций кнопки вкл/выкл - заработал. Существовал в таком состоянии 1-2 месяца (иногда включался нормально). В один не прекрасный день включился с бело-серым экраном(с разводами). Погуглив понял - или видеокарта или шлейф. Ноут. в процессе эксплуатации практически не закрывался а когда надо было шаманить с батареей наоборот приходилось двигать туда-суда крышкой так что вариант со шлейфом очень даже подходил. При подключению к внешнему ЖК и перезагрузки запустился на нём был переведён на локальный монитор и так работал ещё дня 3 при этом нормально включаясь. После следующего белого экрана попробовал повторить операцию с внешним ЖК но при выборе систем получил картинку с 4-5ю тонкими зелёными полосками. После загрузки ОСИ вывалился в BSOD. Загрузился в безопасном режиме нормально хотя и с эти ми же зелёными полосками. На локальный монитор перейти не удалось так как дрова в безопасном режиме не загружаются. Так шаманил пол дня - результат тот же. Плюнул - на носу был Новый Год задвинул на полку. Через неделю попытался включить.....НОУТ УМЕР!!!!:((( т.е. КИРПИЧ. Работает только БП тестил ЕГО где то неделю на идентичном ноуте - всё прекрасно работает так что дело точно не в нём.) Разбирал полностью(СМОС сбрасывал) оставлял только планку памяти вставляя остальные запчасти-безрезультатно:(Чипы не прогревал но думаю ели бы заработало( в этом случае) все равно пришлось бы менять этот чип.Во сколько обойдётся ремонт? Не проще ли поменять мат. плату? Ответ: Ответил
  85. № Комментария: 77
    Добрый день!Нетбук Acer Aspire One A0751h-52BrПериодические зависания были замечены уже после покупки. Прошивка установлена самая свежая. Сейчас проблема усугубилась виснет гораздо чаще иногда слышно потрескивания в правом верхнем углу после чего ноутбук как правило виснет. Если загружаться с внешнего (USB) диска - то после потрескивания пропадает внутренний жесткий диск. Что это может быть - сколько может стоить ремонт?Вышел из строя HDD стоимость в зависимости от объема
  86. № Комментария: 76
    Здравствуйте. acer aspire 5920g. Проблема: мерцание экрана пропадание вебкамеры. Устраняется нажатием на пластик экрана снизу слева. Вопрос: стоимость ремонта и срок. Заранее благодарю за ответ. Ответ: Шлейф похоже 2500 рублей
  87. № Комментария: 75
    Здравствуйте.ACER7520G то зависатне реагирует ни на чтовыключаю с кнопкито при включении маленький щелчок и сам выключаетсячто может быть и сколько будет стоить?спасибо Ответ: ? если машина глохнет что может быть? так и тут
  88. № Комментария: 74
    Здравствуйте. Имеется нетбук Acer Aspire One A150-BK. Перестал включаться. Питение на батарею идет индикатор горит (в смысле с зарядкой все в порядке - мое субъективное мнение дилетанта). Индикатор клавишы включения горит внутри корпуса что-то негромко шумит на кулер не похоже но нетбук не включается. До этого никаких событий которые могли бы указать на столь внезапный отказ в работе не было. Что могло случиться? Спасибо за ответ. Ответ: что угодно проверить можно только в сервисе
  89. № Комментария: 73
    При включении ноутбука экран голубой или иногда полосы.Подскажите в чем проблема и как исправить сколько будет стоить ремонт? Ответ: незнаю диагностика нужна
  90. № Комментария: 72
    Предоставляет ли ваша фирма рассрочку по оплате услуг? Ответ: нет и такого никогда не было
  91. № Комментария: 71
    здравствуйте.мой acer aspire5536G и он пишет что нет заряда просит поменять батарею. и вообще плохо держал заряд.. сколько будет стоить ремонт и что можно сделать... Ответ: Сменить батарею или откалибровать ее для начала вот тут написано как
  92. № Комментария: 70
    /Можно ли через вас купить видео модуль? Ответ: какой?
  93. № Комментария: 69
    Здравствуйте можно ли у вас приобрести инвертор на ноут ACER aspire 5930G Ответ: да
  94. № Комментария: 68
    Здравствуйте! Имеется ноутбук Acer Aspire 6920g. При включении данного бука по какой-то причине не работает дисплей... С буками Acer не сталкивался. В чем может быть проблема? Мат. плата или видеочип? Если можно напишите еще и цену(ваш сервис) на вышеперечисленное для данной модели. Ответ: Во многом диагностика нужна
  95. № Комментария: 67
    добрый день.у меня acer aspire5552g.при игре отключается самостоятельно.от чего может быть? Ответ: перегрев процессора
  96. № Комментария: 66
    Добрый вечер залил на acer one чай перестала работать клавиатура и тачпад хотя на него жидкость не попадал сколько будет стоить ремонт? Ответ: ответ по стоимости после диагностики
  97. № Комментария: 65
    Добрый день! На моём Acer Trave Mate 4150 сломаны обе петли. Сколько стоит ремонт и как долго он будет продолжаться? С уважением Владимир Баронин Ответ: их нет.
  98. № Комментария: 64
    Добрый день! У меня Acer Extensa 5230E ваключил и больше не включается когда нажимаю на кнопку включения гаснут лампочки показывающие заряд батарей и лампочка где подсоединяется кабель интернета подскажите пожалуйста что может быть? Спасибо. Ответ: на этой модели часто выходит из строя контролер питания
  99. № Комментария: 63
    Здравствуйте.У меня киберкейс модели Асер ТМ 2000 на платформе Вин ХР Про.Сперва загружаетсяно через время виснет и гаснет.Или перезагружается и гаснет.На reset не реагирует:жгукогда сядет батарея(!).Аккумулятор сдох давноно кулер новенький.Что это может бытьи как можно ли исправить?И есть ли смысл проверять винт?Спасибо. Ответ: Варинтов море.
  100. № Комментария: 62
    Ноут Acer Extensa 7620G Не работает ОС.Скорее всего что-то с кластерами Жесткого переустановка ОС не помогла в целом сколько может стоить ремон если к этой проблеме добавить ещё замену крышки ноутбука(слышал что в Питере таких нету и надо заказывать из-за бугра вместе с петлей) + ремонт 35 разъема и заменой 1 клавиши... Ответ: По телефону перезвоните.
1 2