Проблемы с АКБ macbook ремонт

Каким MacBook Вы пользуетесь?


Проблемы с АКБ macbookРемонт macbook ов дорогое удовольствие, не потому, что сервисные центры дерут в три шкуры, а потому что сами запчасти так дорого обходятся. В этом разделе наша компания хочет вас предостеречь от лишних расходов связанных с покупкой аккумулятора macbook.
Данная статья написана в связи с частыми обращениями по причине того что аккумулятор перестал заряжаться в системе пишется что неисправна батарея или она вообще отсутствует в системе. Но если быть еще честнее то мы тоже наступили на те же грабли что и вы раз вы читаете эту статью то у вас тоже проблема с аккумулятором macbook. Как у меня перестал заряжается аккумулятор? Все очень просто после работы дело было летом и сезон отпусков в самом разгаре после работы закрыл мак и бегом домой паковать чемоданы. Так как мак не самый маленький ноутбук то было решено брать с собой нетбук меньше места занимает и по весу тоже. Отпуск пролетел как один день и macbook не включается от батареи надо зарядить подумал я. Но не тут то было машинка простояла на зарядке более 6 часов результат был печальный. Поиски в Интернете говорили об одном: "В магазин за новым аккумулятором". Лишние расходы после отпуска были неприемлемы, а ждать улучшения финансового положения долго. Решил заняться в свободное время от работы восстановлением своего аккумулятора macbook, времени ушло 2 недели и не напрасно. Мой аккумулятор заработал!!! Теперь у нас появилась услуга восстановления аккумуляторов для macbook-a1181.
Теперь о главном как избежать дорогостоящего ремонта macbook:

  1. Не разряжать аккумулятор macbook- меньше 10%.
  2. Не держать аккумулятор в холоде скоро зима.
  3. Если вы уезжаете то лучше аккумулятор зарядить и снять с ноутбука.
  4. Не разбирать его.

В заключении прошел месяц проблем с аккумулятором нет работает как прежде.
Если вы столкнулись с такой же проблемой как и я то можете попробовать сами восстановить аккумулятор (перерыв Интернет) или принести к нам в сервис.
Стоимость восстановления:

1500

Если у вас или у ваших знакомых есть необходимость в таком ремонте будем рады вас видеть в нашем сервис-центре Тел. (812) 938-33-27

Добовление комментария

Авторизация через соц сети

ВКонтакте Одноклассники Facebook Mail.ru Yandex Google






Подтвердите что вы не робот:

  1. № Комментария: 33
    Кто-нибудь скажет отчего они вообще вздуваются?! ... У меня уже вторая батарея вздулась на Macbook ... Эксплуатирую вроде по правилам ... Ребята придётся к вам обращаться! :-
    Чаще из за полной разрядки акб
  2. № Комментария: 32
    Здравствуйте у меня macbook a1181 перестал заряжаться подключаю штекер питания не горит индикатор соответственно не идет заряд сам блок питания греется на штекере контакты не впали крутил давил штекер никаких результатовпроверить новым блоком нет пока возможности что это скорей всего может быть ? заранее спасибо!
  3. № Комментария: 31
    Работаете ли вы с другими городами по почте? Сил я вам пришлю батарею а вы мне в замен восстановлен ную + почтовые расходы? Ответ: нет
  4. № Комментария: 30
    Добрый день имеется макбук А1181. не заряжается. видимо есть механические повреждения на разъеме зарядки ноутбука. нужна видимо замена + диагностика. пождскажите по стоимости замены. с учетом работ и запчастей. При работе зарядка грелась ОК. Ответ: Ремонт разъема зарядки 1800 рублей если разъем алюминевый если пластик то только новое ЗУ
  5. № Комментария: 29
    Появились ли элементы в акб Apple a1185? Ответ: есть акб 2000 рублей
  6. № Комментария: 28
    Здравствуйте вопрос из Беларуси нужно восстановить акб Apple A1185. Вздулась хоть и держит заряд. Как бы это организовать? Если можно подробней - какой почтой вам прислать как оплатить. Заранее благодарен. Ответ: если акб взулась то к нам ее присылать не надо на данный момент акб нет на замену ожидаются через 2-3 недели
  7. № Комментария: 27
    Подскажите а вы только контроллер обновляете или элементы питания тоже заменяете? Ответ: только контроллер менять элементы дорого в таких акб поэтому и цена 1500
  8. № Комментария: 26
    Vsego 13 ciklov zaryada. I sdohla. Nujna proshivka batarei. Ответ: приезжайте сделаем
  9. № Комментария: 25
    Скажите есть ли у вас сервис в Москве? Ноут пролежал долго в спящем режиме без зарядки. Ответ: нет нету можете отправить нам почтой акб мы его проверим если с ним все хорошо то оплачиваете 1500 рублей за восстановление и 500 рублей за доставку и мы вышлем его вам обратно.
  10. № Комментария: 24
    Здравствуйте! у меня проблема с аккумулятором на MacBook 51 Alluminium Unibody 13 он перестал заряжаться((индикатор на зарядке горит зеленым! система говорит проверьте аккумулятор ноут показывает 0 % зарядки! работает только от розетки((что мне делать? Ответ: подъедте попробуем вылечить диагностика и пробы бесплатные
  11. № Комментария: 23
    У меня macbook pro 17 ( модель А1261). Перестал заряжать аккумулятор. Сам аккумулятор точно исправен и заряжается спокойно от стороннего внешнего источника. От сети ноутбук полностью функционирует. Посмотрел при подключенном зарядника на +клемму аккумулятора не подается ни какого напряжения. Похоже сгорел какой то ключ в цепи питания на материнке для аккумулятора. История была такова: старый аккумулятор отработав свой срок вздулся. Вполне возможно что во время вспухания выдернул приличный ток из питающих ключей материнки. Вопрос 1. можете ли дать принцип. схему узла питания на материнке ( у меня достаточно квалификации чтобы починить самому) или 2. сколько будет стоить если отремонтируете вы. С уважением Валерий. Ответ: схемы нет прозвоните ключи на отдельной платке со звуковыми разъемами и заодно проверьте питание на isl
  12. № Комментария: 22
    Спасибо большое за вашу работу! Аккумулятор снова работает как и раньше (apple macbook black 1181). Очень понравилось отношение и то что через час все было выполнено. Обязательно буду рекомендовать ваш сервис всем знакомым-владельцам ноутбуков apple! Ответ: Видимо я в этот день отсутствовал :) точно черный макбук? Не забывайте заряжать аккумулятор и беригите его от холода!
  13. № Комментария: 21
    если я жеву в Одессе как мне отослать вам аккумулятор Ответ: любой почтой
  14. № Комментария: 20
    Доброго времени суток а если снять вообще аккумулятор на MacBook(A1181)то будет ли он работать только от сети. Проблема в том что аккумулятор вздулся а мне позарез на соревнования нужен комп(подсчет оценок). Вот и думаю что делать? Ответ: да можно работать без акб при этом ничего плохого не будет для макбука.
  15. № Комментария: 19
    Здравствуйте! Подскажите мне пожалуйста.. За 2 года мой аккамулятор на макбуке 1181 полностью разрядился и его заряд был равен нулю. Решено было закать с ебей новый аккамулятор! Он пришел уже с 3 циклами зарядки.. Точной зарядки/разрядки циклов как надо я не делал для новой батареи но рязряжал и заряжал до конца.. И заметил что очень мало времени держит и странно себя ведет! сейчас у меня 11 циклов а держит около 40 минут.. Пишет что требуется техническое обслуживание.. и в в istat pro показывает что состояние аккамулятора 21%( изза чего такое получилось? при 11 циклах зарядки всегото.. Заранее спасибо за ответ!акб плохого качества и скорее всего не оригиал у нас даже плохо восстановленные батареи держат по 1.2-2 часа но мы об этом предупреждаем
  16. № Комментария: 18
    столкнулась с идентичной проблемой как описана вами и очень рада была узнать что аккамулятор возможно восстановить только вот проблема - живу в Екатеринбурге.Возможно ли решить эту проблему дистанционно почтой или какой другой экспресс доставкой? Ответ: да возможно почтой оплата яндекс деньги или вэбмани просто вам прийдется еще и оплатить стоимость пересылки. примерная стоимость емс 500 рублей
  17. № Комментария: 17
    аккумулятор уснул при именно этих симптомахпроживаю в Одессе.Возможно ли с этой проблемой куда то обратиться на украине? Ответ: в Украине никого не знаем
  18. № Комментария: 16
    Вопрос такой - есть MBP 1.1 15 (на вид и по хар-кам вот такой --ru-macsale.livejournal.com/4673583.html)- пока была сломана зарядка - батарея полностью рязрядилась - подключил новую зарядку - не заряжается -пишет что работает только от сети.с настолько старым форм-фактором аккумулаторов работаете? Ответ: Вам необходим новый аккумулятор или полное восстановление. Такого чуда как с аккумуляторами a1181 (a1185) не получится сотворить. Полное восстановление - 2500р. Обнуляется контроллер и замена всех элементов. Останется только ваш корпус.
  19. № Комментария: 15
    Здраствуйте я из Нижнего Новгорода. как мне отправить вам свою батарею? (macbook white 402)и сразу вопросик. если я закажу новый топ-кейс старые кнопки можно туда поставить и легко ли это? Ответ: батарейку можно отправить почтой про топ кейс - крепления могут быть разные и они просто е подойдут
  20. № Комментария: 14
    Доброе время суток!У меня возник вопрос сколько Вы с меня возьмете денег если сначала прочистите клавиатуру а потом выяснится что кнопки не заработали.(?)То есть прочистка - 1000 р. а ремонт - 2600.Все клавиши работают только проблемы типа вместо пробела - точка) Ответ: Написано не в теме но - клавиатуры мы не чистим мы их или ремонтируем или меняем за 1000 рублей можем промыть ее в растворе и просушить и то без гарантии!!!!
  21. № Комментария: 13
    доброе время суток !а самому эту процедуру по восстановлению АКБ можно как-то сделать ?или только к вам ? Ответ: Только к нам!
  22. № Комментария: 12
    Хочу и я написать свой отзыв. Несколько дней назад приехал и обменял свой нерабочий аккумулятор на рабочий. Заплатил 1500р и сразу уехал с рабочим аккумулятором для своего ноутбука. Хочу сказать особое спасибо за оперативность и сервис. Аккумулятор работает отлично и даже как мне кажется гораздо лучше чем мой старый. Респект НоутбукуПро! Ответ: 8-)
  23. № Комментария: 11
    Спасибо за восстановленный аккумулятор мака. Буду Вас рекомендовать знакомым. Ответ: 8-) Спасибо
  24. № Комментария: 10
    а если мы в киевеможно что-то придумать?) Ответ: Да открыть филиал в Киеве но как это сделать еще не знаем !!!
  25. № Комментария: 9
    подскажите а в москве у вас такого сервиса не предоставляется?? Ответ: нет никто не хочет заниматся
  26. № Комментария: 8
    как вы работаете в новогодние праздники? Ответ: на главной странице
  27. № Комментария: 7
    Здравствуйте! У моего черного макбука заряд держит но аккумулятор распух и отклеивается нижняя часть. Сможете помочь? Ответ: Да!
  28. № Комментария: 6
    Я просто в восторге от этого сервиса. Я принес дохлый аккумулятор от своего macook'а и в этот же день!!! мне позвонили и сказали что я могу забрать свой готовый аккумулятор. Забрал аккумулятор работает как новый. Я очень доволен и хочу сказать ОГРОМНОЕ СПАСИБО! Очень рад что нашел именно вас.
  29. № Комментария: 5
    Спасибо!А сколько будет стоить ремонт материнской платы? Понимаю что зависит от того что именно сломалось но хотя бы ценовые границы очертите - минимум и максимум сколько на это можно потратить (включая замену платы если понадобится). Ответ: Все зависит от модели макбука и что с ним произошло стоимость ремонта от 5 до 10 000 рублей.
  30. № Комментария: 4
    Скажите а с аккумулятором А1280 (из алюминиевого мака 5.1) такое чудо можно проделать?Также есть сомнения по поводу того что проблема именно в аккумуляторе - у меня история точно такая же как описана в статье и я носила машину в сервис там сказали что на материнской плате что-то случилось и батарея не заряжается хоть сама и исправна. Ответ: Если дело в акб то можно если проблема в материнской плате то ее тоже можно отремонтировать.
  31. № Комментария: 3
    Огромное спасибо за восстановление моего аккумулятора от черного макбука! Честно я реально уже собирался покупать в магазине новый за 4600р. Аккумулятор стал заряжаться как и прежде и держит 4 часа. Просто чудесное воскрешение. Утром сдал - вечером уже приехал за рабочим аккумулятором. Ответ: Очень рады что вы оценили наш сервис. Очень бы хотелось что бы о такой возможности восстановления узнало как можно большее количество людей.
  32. № Комментария: 2
    А подскажите мне в таком случае - у меня такой аккумулятор вышел из строя уже давно - можно к вам его привозить на ремонт или поздно уже около года где-то прошло. Ответ: Все зависит от состояния элементов. Могу поделиться личным опытом: ноутбук у меня находился в спящем режиме и неделю я маком не пользовался. Аккумулятор заблокировался. На тот момент мы еще не умели снимать блокировку и выводить их из сна. Так аккумулятор пролежал тоже около полугода и только когда появилась возможность его оживить мы это сделали. Проблем не было.
  33. № Комментария: 1
    У меня 2 таких уснувших аккумулятора. Чего я только уже не пробовал и заряжать и программы разные. Купил новый в ресторе хотел бы свои оживить. Обязательно заеду к вам по этому вопросу...