ремонт HP pavilion dv6000

ремонт HP pavilion dv6000Ноутбук hp pavilion dv6000 series является очень популярной моделью. (К этой серии мы относим и ноутбуки dv650. Они сочетают в себе прекрасный дизайн высокую производительность и хорошую графику. Все это замечательно если бы ни одно НО. В большинстве ноутбуков этой серии присутствует видеокарта nvidia geforce которая очень часто выходит из строя из-за перегрева. Если при включении ноутбука издается сигнал "Один длинный два коротких", это означает, что в ноутбуке неисправна видеокарта которая реализована на северном мосте, который в свою очередь интегрирован в материнскую плату. Поэтому при сдаче в ремонт в авторизованный сервис центр вам скорее всего предложат заменить материнскую плату целиком. В нашем сервисе вы можете заменить только видеокарту. Это целесообразнее, проще и в разы дешевле.

Добовление комментария

Авторизация через соц сети

ВКонтакте Одноклассники Facebook Mail.ru Yandex Google






Подтвердите что вы не робот:

  1. № Комментария: 71
     
    Доброго времени суток
    у меня бук hp dv6251eu с видеокартой geforce go 7200
    вопрос-можно ли ее заменить на что-то более производительное и какова цена?
    заранее спасибо
    Здравствуйте, эта видеокарта уже давно снята с производства, к сожалению материнские платы ноутбука не дают возможность что-либо в них изменять, элемент в 99% случаях меняется на такой же
     
  2. № Комментария: 70
    что можно сделать с буком нр2000 чтоб танки нормльно играть
    сменить ноутбук
  3. № Комментария: 69
    Здравствуйте. Ноут dv8000. Проц amd. Проблема при включении. Все включается сильно гудит кулер монитор работает. спустя 3-4 сек выключатся при этом начинает быстро моргать индикатор зарядки батареи через 3 сек успокаивается. Повторное включение повторяет описанное выше. Разборкачистка и отключение батареи не помогли. В чем проблема? Питание материнки? 
    тут только диагностика нужна
  4. № Комментария: 68
    Zdravstvujte u menia hp pavilion dv 6000. intel centrino 1.6GHZ nvidia geforce go 7400. mozno li pomeniat video kartu? i na kakuju? hotelos bi na nvidia geforce gt 540m. vozmozno li? Ответ: нет невозможно
  5. № Комментария: 67
    Zdravstvujte u menia hp pavilion dv 6000. intel centrino 1.6GHZ nvidia geforce go 7400. mozno li pomeniat video kartu? i na kakuju? hotelos bi na nvidia geforce gt 540m. vozmozno li?
  6. № Комментария: 66
    я хочу заменить видео карту на ноутбуке HP Pavilion dv6 стоит одна интегрированная радеоновская hd 4200 и радеоновская hd5470 можноли последнюю заменить на более мощную в какую цену обойдется и можноли это зделать самому и где лучше ее купить Ответ: нет
  7. № Комментария: 65
    И сколько стоить у Вас заменить видеокарту на HP dv9000? За раннее спасибо за ответ. Ответ: Замена видеокарты стоит 7500 рублей
  8. № Комментария: 64
    Добрый день. У меня HP dv6000Intel Core 2Duo T75022 Ghz Ram 2 ГБ 32-разрядная GeForce 8400M GS. При открытии dxdiag пишет HP dv6500 Тип ЦАП: integrated RAMDAC всего памяти 880 MB. Хотя вычитал что у нее Максимум памяти: 256 Мб. Хочу увеличить производительность до игрового ноутбука оперативку в 2 раза и поменять видео карту. Что посоветуете для данного типа ноутбука? Во сколько это обойдется? Или выгодней купить новый по современней? Спасибо. Ответ: игровой из него не получчится купите новый
  9. № Комментария: 63
    2012-01-03 23:20:34 петр писАл: здавствуйте! у меня ноутбук hp pavilion dv6 2035er. при включении загораются индикаторы два моргают постоянно SKIP............ Ответ: (812)940-11-01 (812) 251-84-88 ответил: Рад бы подсказать да только пока не типичная у вас проблема. Нужно диагностику сделать.А 2-й аналогичный случай - это уже типичная или как? :-) Принесли мне такой же точно Павильон с такими же точно симптомами. Признаки жизни: при подключении зарядника зажигает соответствующую лампу при нажатии On/Off зажигает лампы On Mute линейку громкости (всю) Wireless Mouse CAPS и NUM моргают постоянно по схеме (1)мырг по ~1 сек 2 раза - пауза ~2 сек - goto (1) лампа винта молчит экран черный ни на какие кнопки не реагирует кроме длинного нажатия On/Off :-( Ответ: 3500 рублей ремонт цепи питания это в том случае если обе машины с процессором AMD
  10. № Комментария: 62
    Здравствуйте у меня HP Pavilion dv6000 при включении лоптопа включается подсветка экрана но сам экран черный. Пробовал выводить экран на второй на втором экране висит ошибка о конфигурации каких то файлов. То ли это виндулс полетел то ли видеокарта. Ответ: скорее видеокарта но могу ошибатся или точнее номер ошибки и что там написано напишите или принесите ноутбук на диагностику
  11. № Комментария: 61
    как и у многих pavilion dv6000 сгорел видеочип сколько стоит ремонт Ответ: Здравствуйте Артем. Как всегда - 7500р
  12. № Комментария: 60
    Прошу прощения в прошлом письме я сделал ошибку ноут не dv6000а dv6812er Ответ: Не критично.
  13. № Комментария: 59
    Доброго времени суток!Хотелось бы узнать возможна ли изменить конфигурацию ноута dv6000.Сейчас у меня стоит AMD 64x2 TL-60 2GHz хотелось бы заменить на intel с разрядом ближе к 3GHz.Video GeForce 7150mnForce630m 512Mb хотелось хотелось бы заменить на более производительную карту. Ответ: и то и то - невозможно технически.
  14. № Комментария: 58
    Доброго времени суток!Хотелось бы узнать возможна ли изменить конфигурацию ноута dv6000.Сейчас у меня стоит AMD 64x2 TL-60 2GHz хотелось бы заменить на intel с разрядом ближе к 3GHz.Video GeForce 7150mnForce630m 512Mb хотелось хотелось бы заменить на более производительную карту.
  15. № Комментария: 57
    здавствуйте! у меня ноутбук hp pavilion dv6 2035er. при включении загораются индикаторы два моргают постоянно ()но экран не реагируетпривод реагирует диск крутит индикатор моргает(операционка WIN 7.в таком положении и остается . подскажите в чем может быть причина ? спасибо ! Ответ: Рад бы подсказать да только пока не типичная у вас проблема. Нужно диагностику сделать.
  16. № Комментария: 56
    Здравствуйте!подскажите пожалуйста у меня ноутбук HP Pavilion dv6000 у меня проблема при включении кнопки горят а ноутбук не влючается в чем причина не исправности Подскажите???? Ответ: если ноутбук с процессором интел то видеокарта если амд то или северный мост или видеокарта
  17. № Комментария: 55
    Если в ноубуке внешний монитор подключенный через Dsub15 показывает нормальную картинку а на штатном экране вертикальные цветные полосы на светлом фоне то это что неисправно видео на маме или электроника в матрице или инвертор? Ответ: Инвертор отвечает только за подсветку матрицы скорее проблема в видеокарте матрицы редко выходят из строя
  18. № Комментария: 54
    Добрый день! У меня HP dv 6000. Из-за перегрева появился пузырь на материнской плате. Можно заказать новую мат. плату или б/у в хорошем состоянии? Сколько это будет стоить? Заранее спасибо. Ответ: пузырь ? да можно стоимость 8000 рублей
  19. № Комментария: 53
    Dobrij vecher mozno li zamenitj videokartu na noutbuke HP DV6000?Skolko eta budet stoitj? I na kakuju video kartu mozna zamenitj? U menja Nvidia GeForce Go 7400. Ответ: на такю же стоимость 7500 рублей
  20. № Комментария: 52
    Добрый день.Подскажите плийз вот такая проблема. У меня ноут HP dv6000 при включении работает всё нормально проходит минут 5 и зависает....не реагирует ни на что..приходится выключать нажатием кнопки power. После этого включаешь и картина повторяется. Спасибо за ответ. Ответ: тут много проблем память жесткий диск мосты
  21. № Комментария: 51
    Полетела видео карта!сколько будет стоить?можно ли его продать?!если да сколько? Ответ: ремонт 7500 рублей на запчасти за 2000 рублей заберем
  22. № Комментария: 50
    Добрый день!заранее извеняюсь если вопрос повторный не нашла ответа((История такова: У меня есть ноут hp pavilion dv6000 видео карта от NVIDIA и проц от AMD работает уже почти 4.5 года много чего плохого читала про эту модель но мой работал исправно до недавнего момента сидала в интернети читала статью решила почитать другую и тут ноут неного потемнел(процентов на 5 снизилась яркость) и мышка перестала бегать ноут не откликался не на одну команду (полностью завис) перезагрузила. В место обычного черного экра с белыми буквами у меня теперь белый экран в разноцветную полоску если немного подождать часть экрана становится пемнее и это все происходит сразу на первом этапе загрузке. чем это может быть вызвано и лечится ли это? или надо что-то менять? если менять то что и сколько это стоит? заранее спасибо за ответ Ответ: просто вы на нем мало работали и не играли в игры поэтому у вас срок работы увеличился почти в 2 раза по всем признакам это видеокарта.
  23. № Комментария: 49
    Добрый день сколько стоит замена материнской платы сколько видеокарты? Да и еще сколько стоит клавиатура и ее замена а так батарея у меня dv6000. Ответ: если все что вы перечислили надо менять проще купить новый
  24. № Комментария: 48
    Здравствуйте у меня ноутбук hp pavilion dv6000 Запылился Кулер .раньше чуть крутился шас вообше встал сколько стоит чистка??? нехочу сам делать потому что не смогу собрать потом Ответ: от 1500 до 2000 рублей
  25. № Комментария: 47
    Благодарю за инфу
  26. № Комментария: 46
    Здравствуйте! У меня pavilion dv2000 прислушался и понял что работает один динамик(правый). Подскажите пожалуйста в чем проблема. Спасибо...? наверное в динамике
  27. № Комментария: 45
    All excellent written
  28. № Комментария: 44
    Thank you very interesting site. Ответ: Thank you too.
  29. № Комментария: 43
    Здравствуйте Скажите пожалуйста У меня HP dv 6000 при включении не горит экран а все остальное как я понимаю грузится что сгорело и к чему готовится ? Ответ: Вышла из строя видеокарта или северный мост (в зависимости от случая и конкретной модификации.) Ремонт стоит 7500р. Гарантия 3 месяца.
  30. № Комментария: 42
    Спасибо.Значит без замены видеокарты необойтись. Ответ: Да
  31. № Комментария: 41
    Здраствуйте у меня HP Pavilion dv6000 я играл появились полосы и выключился ноут и Windows Vista не воставлялся потом поставил Windows XP комп работает хотя с полосами и игры работают но нестабильно и выходят состроя наверное повредилась видеокарта? Подскажите що делать? И сколко будет стоить новая видекарта? Ответ: Ремонт стоит 7500 что делать решать вам
  32. № Комментария: 40
    Доьрый день у меня HP Pavilion dv6000 я играл и появились полосы на екране и не включаетса Windows сгорела видеокарта? Ответ: отвечено
  33. № Комментария: 39
    Здравствуйте! У меня HP Pavilion dv9000 куплен в Дубае.мне советовали заказать полностью плату так как видеокарта не отделяется? Что вы посаветуете?Спосибо. Ответ: при наличии оборудования как у нас она меняется и стоимость 7500 рублей
  34. № Комментария: 38
    здраствуйте!У меня ноутик HP DV6000.как то раз я случайно оторвал провод блока и соеденил не правильно она еще работола на баторее и все а щас не знаю куда обратиться на ремонт в Пензенской обл.помогите... Ответ: С удовольствием но там никого не знаю!
  35. № Комментария: 37
    Здравствуйте.У меня HP dv6-1325er недавно начал появляться писк с пощёлкиванием по разному то раз в 10 минутто вообще нет целый день.На работу компа никак не влияет.Что это может быть?Во что обойдется ремонт? Ответ: пока работает пусть работает сломается тогда обращайтесь в сервис с плавающими неисправностями ремон очень сложен
  36. № Комментария: 36
    Привет всем)У меня HP Pavilion dv6000 ему пришел кирдык! Нажимаю кнопку включения потом все кнопки загораються через 2 секунды вырубаеться и так постоянно не знаю что делать... мне сказали что материнку здохла и что дешевле купить новый ноут... потому что в серии dv уже встроеный дефект в материнке уже начали делать с 2007 примерно и комп сдыхает через 2-3 года... ну у каждого по разному. Вот такие вот дела. Ответ: 8-) поздравляю со скорым приобритением нового ноутбука еще на 1-3 года.
  37. № Комментария: 35
    Здравствуйте что можете сказать про последние модели выпуска HP очень много негативных отзывов связаных с их перегревом и экономии компании на комплектующих. Действительно-ли это так? Ответ: если возьмете модель на inlel сборке то проблем с ними мало
  38. № Комментария: 34
    Здравствуйте. У меня ноутик HP DV6000 у нее все время какие та проблемы. В последнее время она стала вообще капризной. С начала у ее была только одна полоска по середине но несколько дней тому назад появилась еще одна. Я не понимаю в чем дела. Подскажите pleasе. За ранее спс. Ответ: Если поизгибать экран и полоска исчезнет то это матрица.
  39. № Комментария: 33
    у меня ноут HP pavilion 6812er вначале появились неприятные симптомы типа появления белых квадратов полосок и т.д. с зависанием ноута перезагрузка помогала потом стало хуже тот же эффект минут через 15 после работы ноута. теперь просто не запускается. зажигаются лампочки все дергается CD_ROM и после этого выключается. через чекунд 5 повторяется все то же самое и т.д до бескоечности. Ответ: Похоже на то что вышел из стороя чип видеокарты.
  40. № Комментария: 32
    Добрый день. Хотел получить от Вас консультацию по поводу ремонта ноутбука. У меня Hp Pavilion dv6000 видеокарта Nvidia GeForce - сгорела! Есть возможность поставить видеокарту надежнее или поставить дополнительный куллер? сколько это будет стоить и есть ли в наличии детали? Ответ: Отвечал!!!
  41. № Комментария: 31
    здравствуйте у меня ноут HP Compaq 610 можно ли поменять видеокарту на него? Спасибо! Ответ: Можно
  42. № Комментария: 30
    Добрый вечер! История такова. На ноутбуке(HP Pavilion dv6) вылетела кнопка(Num/3) механизм который держал саму кнопку потерялся(лифт). Можно ли её где-нибудь купить? У Вас она есть? Спасибо. Ответ: есть. 300руб.
  43. № Комментария: 29
    Здравствуйте! У меня проблема с ноутбуком HP Pavilion dv9000. при включении черный экран. сегодня утром все работало но я менял настройки видеокарты. потом при перезагрузке разрешение стало самым маленьким 800 на 600. а потом стал черным экран при следующей перезагрузке. наверно видеокарта полетела?во сколько может обойтись ремонт? Ответ: Замена видеокарты необходима. Стоимость ремонта - 7500р
  44. № Комментария: 28
    Здравствуйтеу меня Бенкью Р52апарат хорошийно перестал включаться сам виноват перегрел занёс в мастерскую перепаяли вроде северный мостодин раз патом по гарантиисейчас опять так же не включаетсяя живу в беларусисказали мать менять надо здесь найти не реалхочу попыться сам перепаять мост.может вы что посоветуетепотому-что стоимость перепайки 3000р на ваши а выходит из строя через две недели после ремонта. Ответ: Они его не перепаивают а нагревают для перепаййки моста нужно оборудование стоимость ремонта стоит 7500 рублей стоимость только моста стоит минимум 2500 рублей.
  45. № Комментария: 27
    У меня dv6000. Перестала работать кнопка включения но комп включается нажатием на кнопки Q (QuickPlay) или DVD на сенсорной панели. Кроме того не работают встроенные колонки и микрофон. При подключении хедсэта звук в наушниках есть но микрофон также не работает. Подскажите пожалуйста можно ли что-то сделать в домашних условиях. Если нет то во что обойдется ремонт? Спасибо.
  46. № Комментария: 26
    У меня dv6000. Перестала работать кнопка включения но комп включается нажатием на кнопки Q (QuickPlay) или DVD на сенсорной панели. Кроме того не работают встроенные колонки и микрофон. При подключении хедсэта звук в наушниках есть но микрофон также не работает. Подскажите пожалуйста можно ли что-то сделать в домашних условиях. Если нет то во что обойдется ремонт? Спасибо. Ответ: Хорошо бы сделать диагностику. А насчет домашних условий тут все относительно: если есть паяльная станция материалы и знание - то конечно можно. Если чего-то одного не хватает - то лучше не браться.
  47. № Комментария: 25
    Здравствуйте скажите пожалуйста могу ли я заменить видеокарты на ноутбуке hp dv6812er на более мощную??? Или хотябы оперативку? Ответ: Видеокарта впаяна на данной модели в материнскую плату. Менять можно только на такуюже (замена чипа). ОЗУ можно увеличить до 4 Gb
  48. № Комментария: 24
    У Меня ноутбук HPDV6500 ВКЛЮЧАЮ ЕГО ОН РАБОТАЕТ НО ЭКРАН НЕСВЕТЕТСЯ ЧТО МОЖЕТ БЫТЬ И СКОЛЬКО СТОИТ ЗАРАНИЕ СПОСИБО Ответ: Вышел из строя или инвертор или лампа подсветки. Стоить будет 2500-3000р в зависимости от того что сломалось.
  49. № Комментария: 23
    Извиняюсь за назойливость.Поменяли мне видеочип.(так сказали).Но вдруг вижу стоит сейчас Nvidia 7400а был Intel GMA.Прцессор сейчас определяется как Intel T2050 а был Т2060 чуть древнее..как такое возможно?Сказали чипа поменяли маму?Ухудшилось? Ответ: Да ухудшилось но не сильно зато эта машина никогда не сломается!
  50. № Комментария: 22
    Владимир если смысл ремонта мат платы HP DV6000 если у нее подымали socket и выбит север Ответ: А сокет зачем поднимали?? Проще мат плату заменить теперь.
  51. № Комментария: 21
    Спасибо.Дополнительный вопрос по поводу видео GMA в DV6000.Дисплей выключается.Внешний продолжает работать.Сам комп тоже впорядке.Причем проработал всю жару.А сейчас дисплей не работает.Шлейф какой-нибудь?Походу содрать хотят без гарантий 100usd типа на реболинг. Ответ: Если дадут гарантию то делайте это недорого для такого ремонта.
  52. № Комментария: 20
    Добрый день.Подскажите пожалуйстаDV6000 страдают от перегрева и поломки видеоесли на Intel Core 2 и видео Intel GMA?В ремонтной мастерской сказаличто тоже самоечто и с NVIDIA и AMD.Спасибо. Ответ: Неправда видеокарта GMA из строя выходит крайне редко.
  53. № Комментария: 19
    добрый день. У меня ноутбук hp pavilion dv6000. сначала выдавал два писка. теперь не включается вовсе. чип видео мутный и видимое подплавленное защитная пленка. черная которая. ссылка но на фото другая мать. красным кругом обозначено место где погорел чип. что можете посоветовать? заранее благодарен Ответ: Приносите посмотрим место обозначенное на фото отвечает за питание материнской платы
  54. № Комментария: 18
    Здравствуйте! Подскажите в чем проблема у меня Pavilion dv2000.Со временем привод стал глючить при записи любых дисков и CD и DVD любая программа записи сначала показывает что записывает а на каком-то проценте показывает что ошибка записи а иногда записывает полностью диск но он не воспроизводится а читает диски привод нормально! Производил чистку лазера специальным диском не помогает.И что надо ремонтировать или полностью менять привод? Сколько будет стоить?Заранее спасибо за ответ. Ответ: Привод ремонтировать нет смысла только замена. Стоимость замены привода + сам привод стоит 2000 рулей!
  55. № Комментария: 17
    всем привет.как вы думаете сколько стоит клавиатура? у меня потерялись две кнопки на ноутбуке(hp Pavillion dv6000). Ответ: Установка кнопок с самими кнопками стоит 300 рублей за 1 штуку итог 600 рублей. Срок ремонта 15 минут.
  56. № Комментария: 16
    Добрый день у меня вышеописанная проблема в данном посте! Скажи можно ли к вам как обратиться с учетом того что я нахожусь в Москве? Ответ: Вам проще найти сервис в Москве.
  57. № Комментария: 15
    u menja HP DV6000 kolonki ne proizvodjat zvuk no nauwniki igrajut. v 4jom mozet bit delo? Ответ: Если снять клавиатуру то там 2 черных шлейфа вот один из них не работает а точнее правый
  58. № Комментария: 14
    Продам верхнюю крышку от dv6000. В ноуте сломалась видеокарта нижняя часть разошлась по запчастям верхняя теперь не нужна. Ответ: 500р
  59. № Комментария: 13
    Здравствуйте! у меня ноутбук hp pavilion dv 6812 er неисправна материнская плата подскажите пожалуйста какая именно материнская плата подходит для моей модели? в сервисе сказали 459565-001 я в интернете поискала на многих сайтах в поле совместимости нет моей модели.Заранее спасибо. Ответ: Трдно сказать мы занимаемся ремонтом мат плат!
  60. № Комментария: 12
    Здравствуйте! У Меня ноутбук HP DV6000. Оторвался шнур от блока питания у самого корняотдала в ремонт. Видимо неправильно подсоеденили провода произошло замыкание и пошел дым. Подскажите в чем проблема и во сколько обойдется ремонтю Ответ: точную сумму стоимости ремонта внутреннего блока питания не могу но примерно от 3500 до 7000
  61. № Комментария: 11
    Здравствуйте!подскажите.что может быть!HP Pavilion dv6000 на нём экран как-бы разделился на две части (показывает до середины экрана и тоже самое ниже! Ответ: Вышла из строя видеокарта!
  62. № Комментария: 10
    Здравствуйте!!У меня ноутбук HP pavilion dv2000.Сегодня обнаружилачто не работает привод.При включении индикатор на дисководе мигает и всё.При просмотре через диспетчер устройств привод не обнаруживается!С чем это может связано и что делать? Ответ: Если у вас ноутбук на интеловской сборке тоесть процессор Intel то дело 100% в приводе если процессор AMD то проблема в северном мосте!
  63. № Комментария: 9
    Здравствуйте! у меня ноут pavilion dv 6653 на нём стоит видюха nvidia gevorce 8400m gt при просмотре фильма комп виснет внезапно изменяется изображение появились разводы и экран завис. Далее ноут перезагрузился сам при загрузке виндыиздаётся сигнал может он были раньше только я его не замечал. Пробовал переустановить драйвера безуспешно при запуске игры или фильма сразу появляются разводы экран начинает мигать комп виснет. При удалении данной видюхи из диспечера устройств и установки стандартной видюхи можно смотреть фильмы но игрыть нельзя. Отлично видно что качетсво изобажение упало!Пожскажи что делать куда обратиться сколько это встанет!Заранее благодарен! Ответ: Замена видеокарты на dv6000 стоит 7500 рублей!
  64. № Комментария: 8
    Все привет!Дайте совет пожалуйста.У меня dv6000 с низу на мониторе появились белые полосы.Что делать?Видуха непричемтак как есле приложить небольшую силу на корпус монитора полосы исчезают.Отпускаю опять всё появляеться. Ответ: Менять экран думаю!!!
  65. № Комментария: 7
    Все привет!Дайте совет пожалуйста.У меня dv6000 с низу на мониторе появились белые полосы.Что делать?Видуха непричемтак как есле приложить небольшую силу на корпус монитора полосы исчезают.Отпускаю опять всё появляеться.
  66. № Комментария: 6
    Здравствуйте у меня HP Pavilion DV 6000 пропал звук файл воспроизводится а звука нет переустонавливал драйвера не помогло. Подскажите пожалуйста что может быть. Ответ: Здравствуйте Анар. Причины отсутствия звука в ноутбуке HP Pavilion dv6000 может быть следующие:1. Отсоединился шлейф или коннектор динамиков (Маловероятно)2. Неисправен северный мост материнской платы3. Вышла из строя звуковая карта (скорее всего).Для установления точной причины необходимо обратиться в сервис центр для проведения диагностики.
  67. № Комментария: 5
    Нужны кнопки стрелочка влево стрелочка внизправый ctrl для клавитуры hp dv6000москва 8 985 439 80 71 Ответ: Работаем только по СПб
  68. № Комментария: 4
    Здравствуйте У Меня ноутбук HP DV6000 проблемы с видеокартой точнее с куллером на видеокарте когда ноутбук включен через 20-30 минут когда видео карта нагреваеться появляеться черный экранпотом включаеться выскакивает окно что видео драйвер отключился и был востановленчто делать?? ( если приоткрыть сенсорную понельку и пошевелить куллер то он крутиться но видно что то задеват и останавливаеться) Ответ: видеокарта у вас уже сгорела кулер под замену итог замена видеокарты 7500 + кулер 1000 рублей
  69. № Комментария: 3
    Добрый день.У меня ноутбук hp pavilion dv 6000.На днях перестал включаться.При нажатии кнопки включения загорается подсветка мультимедийных клавиш запускается вентилятор и останавливается.( и если нажать сенсор Q-PLAY при выключеном компе происходит всё тоже самое.) Всё это время экран остаётся мёртвым.Но если пару раз включить - выключить то запускается и всё работает нормально. Подскажите в чём проблема? Заранее спасибо! Ответ: Если процессор AMD то проблема в северном мосте если intel то в видеокарте
  70. № Комментария: 2
    1) Сколько будет стоить корпус для dv6000 (полный комплект пластика) без ремонта..2)Возможно ли поставить более дешёвую матрицу в альтернативу штатной? сколько она будет стоить? Ответ: Корпус на эту модель есть только бу за подробной информацией по телефону!
  71. № Комментария: 1
    Здравствуйте подскажитье хочу купить pavilion dv6000! можна пакупать? Ответ: Если процессор интел то да если амд то несоветовал бы!!!