Ремонт экрана ноутбука ремонт возможен

Замена матрицы ноутбукаМатрицу можно отремонтировать только при неисправной подсветки, во всех остальных случаях требуется замена. Мы меняем матрицы всех размеров.
 
Основные причины повреждения :

  1. Механическая (при этом появляются трещины, пятна, полосы). На экране видна лишь часть картинки.
  2. Другой дефект - строго вертикальные или горизонтальные полосы...как одна так и несколько. Иногда такие полосы пропадают, но потом появляются снова. Такой дефект может быть вызван механическим воздействием на матрицу, заводским браком или температурными перепадами.
  3. Еще одним дефектом является пропадание подсветки. Картинку становится сложно разглядеть (низкая яркость). Причиной может стать неисправная лампа подсветки или инвертор.
Специалисты нашей компании проведут качественную замену или ремонт вашей матрицы в кратчайшие сроки.

телефон (812) 938-33-27 так же вы можете воспользоваться услугой нашего курьера.Замена матрицы ноутбука

Добовление комментария

Авторизация через соц сети

ВКонтакте Одноклассники Facebook Mail.ru Yandex Google






Подтвердите что вы не робот:

  1. № Комментария: 133
    Здравствуйте. Сколько будет стоить замена матрицы на ноутбуке acer aspire 3750g?
    4500 рублей
  2. № Комментария: 132
    Во сколько обойдётся замена матрицы на LENOVO Idea Pad Z500?
    5000 рублей
  3. № Комментария: 131
    Сколько будет стоить замена матрицы на НОУТБУКЕ HP PAVILION M6-1052ER
    4500 рублей могу ошибится
  4. № Комментария: 130
    Сколько будет стоить замена матрицы на ноутбуке hp pavilion m6?
      4500
  5. № Комментария: 129
    Здравствуйте сколько будет стоить замена экрана Asus A53SM ? По экрану ударил нечайно и теперь трещина ))) Ответ: 4500 рублей с установкой гарантия 1 год
  6. № Комментария: 128
    Сколько будет стоить замена матрицы на Mac Pro ? Ответ: Mac Pro это системный блок который не имеет матрицы там монитор а если макбукпро то нужна модель более точная 13-15-17 дюймов???
  7. № Комментария: 127
    сколько стоит матрица на ноутбук самсунг np300e5c-u06ru Ответ: 6000
  8. № Комментария: 126
    Здравствуйте. Необходима замена матрицы на Sony EB3S1R. Матрица LP156WH1 (TL)(C1) разбита. Хочется заметить на лучшее. Например LP156WHA-SLL1. Реальна такая замена? Если нет какую матрицу рекомендуете? Спасибо. Ответ: ставим то что стоит от завода или аналоги матрица ноутбука это не монитор есть строгие критерии аналагов другая может просто не работать.
  9. № Комментария: 125
    Тоже самоечто у леонида. Ответ: я не вижу посты с сайта напишите какая у Вас проблема?
  10. № Комментария: 124
    Какова цена ремонта для ноутбука Hp Pavilion dv6?После чистки экранана нём появилась белая вертикальная полоса.После тогокак я просушил ноутона стала очень-очень тонкой полоской оранжевого цвета.Потом опять включилтеперь полоска белая и не меняется.Толщина-2 мм Ответ: Скорее уже замена матрицы стоимость 4900
  11. № Комментария: 123
    Здавствуйте интересует цена замены матрицыAcer Aspire 5738ZG Ответ: 4900 рублей
  12. № Комментария: 122
    Здравствуйте!сколько будет стоить замена матрицы на (asus eee pc 1015)? Ответ: 4000 рублей
  13. № Комментария: 121
    Сколько стоит замена материнской платы на нетбук самсунг n100
  14. № Комментария: 120
    Добрый день сколько стоит заменить матрицу на acer aspire one D260?
  15. № Комментария: 119
    Подскажите сколько будет стоить замена матрицы на asus x53u ??? Ответ: 3500 бу и 7500 новая
  16. № Комментария: 118
    Cколько будет стоить замена матрицы на Acer Aspire 5742g Ответ: 5500 рублей гарантия 12 месяцев
  17. № Комментария: 117
    Добрый день сколько стоить будет матрица на ноутбук сони вайо vgn sr51rf Ответ: примерно 8000 рублей
  18. № Комментария: 116
    Сколько будет стоить стоимость и замена матрицы ASUS X61S Ответ: 7000 рублей
  19. № Комментария: 115
    У Вас есть матрица для ноутбука Asus x5av если есть сколько стоит и есть она вообще Спасибо!!! Ответ: новая 7500 рублей бу с гарантией 6 месяцев 3500 рублей.
  20. № Комментария: 114
    Здравствуйте сколько будет стоить замена матрицы на ноутбук packardbell easy note TK81 Ответ: 5500 рублей.
  21. № Комментария: 113
    Сколько будет стоить замена матрицы на ACER ASPIRE 7741G 17.3 HD+ LED LCD 1600x900 Ответ: пока 7500 рублей может подешеветь.
  22. № Комментария: 112
    владею ноутбуком samsung r60 plus лопнул экран нужна полная замена стоимость скажите пажайлуста Ответ: 5500 рублей.
  23. № Комментария: 111
    Сколько будет стоить замена матрицы на ноутбукеpackard bell easynote диагональ 15.6 Ответ: 5500 рублей за 15 минут заменим
  24. № Комментария: 110
    ноутбук acer aspire 8943g !сколько будет сотит замена клавиатуры и материнской платы? Ответ: проще купить новый ноутбук мат платы стоят от 14 000 рублей клавиатуры 2800
  25. № Комментария: 109
    Здравствуйте сколько будет стоить замена экрана ноутбука Acer Aspire 7741g при условии что экран у меня уже есть? Спасибо Ответ: 1000 рублей
  26. № Комментария: 108
    Сколько будет стоить замена матрицы на нетбуке Samsung n100 Ответ: замена матрицы 10.1 стоит 5000 рублей
  27. № Комментария: 107
    Сколько будет стоить замена экрана на ноутбуке sony pcg 61611v Ответ: замена матрицы стоит 6500 рублей гарантия на матрицу 1 год
  28. № Комментария: 106
    Сколько будет стоить замена матрицы на ASUS X51L 15.4 1280x800 Ответ: 6500 новая и 4500 бу
  29. № Комментария: 105
    Сколько будет стоить замена матрицы на msi L1350D? Ответ: 5500 рублей
  30. № Комментария: 104
    добрый день!!! мне меняли видео карту и как оказалось вставили паленную!!!ноутбук hp pavilion tx 2000.сколько будет стоить у вас замена? Ответ: замена чипа G6150 стоит 6500 рублей
  31. № Комментария: 103
    Приветствую! Подскажите стоимость замены разбитого экрана в Ноутбуке Acer 5920G. Ответ: 6500 новая и 4500 бу
  32. № Комментария: 102
    Здравствуйте. Необходимо заменить аудио выход на Asus k40ab. Также в последнее время стал огорчать экран ( появление горизонтальных полос при поворотах крышки дисплея).Сколько это всё будет вместе стоить?спасибо Ответ: если полосы из за шлейфа то 2500 рублей если из за матрицы то 6500 рублей замена разъема 2000 рублей итог от 4500 до 8500
  33. № Комментария: 101
    Здравствуйте сколько будет стоить замена матрицы на Toshiba Satellite A350 11N.cпасибо Ответ: 6500 рублей новая 4500 бу гарантия 1 год и 6 месяцев соответственно
  34. № Комментария: 100
    Здравствуйте.Нетбук Asus T91 - разбит тачскрин экран полностью рабочий. Возможна ли замена цена вопроса?Спасибо. Ответ: возможно но цену сможем сказать только после сдачи ноутбука на диагностику так как нужны серийные номера ноутбука
  35. № Комментария: 99
    ноутбук HP compaq nx9000. со временем изображение в левом нижнем углу стало как бы оплывать а температура даже на ощупь высокая. работать стало трудно и ноут некоторое время использовался через внешний монитор с отключенным экраном. недавно попытались поработать без экрана- изображение пропало совсем но при внешнем свете видно что на матрице изображение есть. полностью пропала подсветка. подскажите в чем может быть причина Ответ: сгорела лампа подсветки
  36. № Комментария: 98
    А сколько будет стоить замена экрана Asus f5r ??5500 бу с гарантией 6 месяцев и 7500 новая с гарантией 1 год разница только в том что на бу есть следы пользования по качеству и сроку службы не уступает новой.
  37. № Комментария: 97
    здраствуйте сколько будет стоит замена матрицы ноутбука Packard Bell EasyNote TM экран 15.6 16:9 HD LED LCD Ответ: 6500 рублей по срокам 15 минут
  38. № Комментария: 96
    Сколько будет стоить поменять треснувший экран (матрицу) для EEE PC 901?Спасибо Ответ: Здравствуйте Алексей. 4900р
  39. № Комментария: 95
    Подскажите возможна ли замена ЖК матрицы в ноутбуке Aсер Aspire 5100 на LED матрицу??? Ответ: 15.4 матриц с лед подсветкой нет с нужным вам разрешением и не стоит так как цвета на лед матрицах хуже чем на ламповых
  40. № Комментария: 94
    А сколько будет стоить замена матрицы на sony vaio L series Ответ: Напишите пожалуйста точную модель ноутбука
  41. № Комментария: 93
    Здравствуйтесколько стоит матрица для нетбука Asus Eee PC 1215N ? Ответ: 6500 рублей
  42. № Комментария: 92
    Здравствуйте есть ли у вас в наличии матрицы на Acer 3820? Если есть сообщите мне в почту пожалуйста я бы завтра подъехал для замены. Ответ: есть
  43. № Комментария: 91
    Сколько стоит замена матрицы на нетбук ASUS EEE PC 1015PE 90OA29B32212987E50AQ 10.2 WSVGA ? Ответ: 6500 рублей - это стоимость матрицы и ее установка
  44. № Комментария: 90
    Сколько стоит матрица на acer Aspire 5110 series???? Ответ: 5500 рублей бу с гарантией 6 месяцев и 7500 новая с гарантией 1 год
  45. № Комментария: 89
    Подскажите замена матрицы на Asus K42J Ответ: матрица стоит 7500 рублей
  46. № Комментария: 88
    Здравствуйте. скажите пожалуйста сколько стоит замена матрицы hp pavilion dm3-111er/ спасибо Ответ: замена матрицы стоит 7500 рублей на эту модель ноутбука
  47. № Комментария: 87
    Сколько будет стоить замена матрицы на Lenovo G565A? Ответ: 7500 рублей
  48. № Комментария: 86
    сколько будет стоить замена матрицы на асусе u41j Ответ: 7500
  49. № Комментария: 85
    Сколько будет стоить замена матрица на самсунг R430 14 дюймов LED. Заранее спасибо. Ответ: 7500
  50. № Комментария: 84
    Нужна замена матрицы ноутбук HP 625. Напишите стоимость ремонта. Ответ: 7500 рублей
  51. № Комментария: 83
    сколько стоит замена матрицы на acer happy2 n578Qb2b Ответ: 5500 рублей - матрица и ее замена
  52. № Комментария: 82
    Добрый вечер! не подскажите сколько стоит замена матрицы на ноутбуке НР 620? Ответ: 7500 рублей
  53. № Комментария: 81
    Здравствуйтеподскажите пожалуйста сколько будет стоить замена матрицы на ноут soni vaio 17 дюймов. Ответ: от 6500 до 20 000 в зависимости от модели и типа матрицы
  54. № Комментария: 80
    Здравствуйте !Подскажите пожалуйста у вас оригинальные матрицы на apple macbook а именно интересует модель A1181 ???И какая цена замены?! Ответ: цену можно узнать по телефону я не помню всех цен матрицы оригинальные
  55. № Комментария: 79
    Заменить матрицу на Asus Eee Pc 900 сколько будет стоить? Ответ: 3500 рублей но уточняйте по телефону
  56. № Комментария: 78
    сообщите стоимость замены матрицы на ASUS U6E (LTD121EXSS 30pin) Ответ: 7500 новая и 5500 бу
  57. № Комментария: 77
    Здравствуйте. Сколько стоит замена матрицы на acer aspire 5542g Ответ: замена матрицы стоит 7500 рублей
  58. № Комментария: 76
    Здравствуйте скажите пожалуйста столько стоит замена матрицы экрана 17.3 на ноутбук HP ProBook 4720s Ответ: 10500р
  59. № Комментария: 75
    Сколько будет стоить замена матрицы на нетбуке ASUS диаг 11 Ответ: до 6500 в зависимости от матрицы
  60. № Комментария: 74
    Добрый день. подскажите сколько будет стоить замена матрицы на compaq atom mini 311? Ответ: таких нет в наличии
  61. № Комментария: 73
    Здравствуйте! Сколько стоит замена матрицы на dell inspiron n7010? Ответ: 9500 рублей
  62. № Комментария: 72
    сколько будет стоить замена матрицы на ноутбук Packard Bell TM85-JU-222RU Ответ: не готов ответить тут!
  63. № Комментария: 71
    Здравствуйте ! сколько стоит замена матрицы acer aspire 5741Gmodel-NEW71 Ответ: 7500 рублей
  64. № Комментария: 70
    Здравствуйте ! сколько стоит замена матрицы/экрана MSI CX500DX? Ответ: 7500 рублей
  65. № Комментария: 69
    Здравствуйте треснула матрица на ноутбуке HP Pavilion dv7 17.Подскажите стоимость замены. Ответ: что то в районе 11500 цена постоянно меняется в сторону уменьшения и редко на увеличение
  66. № Комментария: 68
    Добрый вечер. Подскажите стоимость замены матрицы экрана на нетбуке Asus eee pc 1001px 102? заранее спасибо Ответ: 5500 рублей
  67. № Комментария: 67
    Скажите пожалуйста сколько стоит замена экрана у Sony vaio model: pcg 71211V ? Ответ: Если не ошибаюсь то 8500 рублей!
  68. № Комментария: 66
    скажи пжл сколько стоит замена матрицы на ноутбук acer aspire 5752g? Ответ: 9500 рублей
  69. № Комментария: 65
    Сколько стоит замена мартицы Acer 3682 ? Ответ: 7500 рублей
  70. № Комментария: 64
    Здравствуйте подскажите пожалуйста стоимость матрицы вместе с работой на Acer Aspire TimelineX 3820 . Ответ: 7500 рублей
  71. № Комментария: 63
    здравствуйте ! сколько будет стоить замена матрицы на toshiba satellite L300-1F4 154? Ответ: Новая 7500 рублей бу 5500 рублей
  72. № Комментария: 62
    Сколько будет стоить замена матрицы на ASUS K52J? Ответ: 7500 рублей!
  73. № Комментария: 61
    Здравствуйтесколько будет стоить замена дисплея на ноутбуке HP pavilion dv6 2116er Ответ: 7500 рублей!
  74. № Комментария: 60
    Здравствуйте ! сколько стоит замена матрицы ASUS Eee PC 1018P Ответ: 6500 рублей
  75. № Комментария: 59
    Здравствуйте!Сколько стоит замена матрицы на нетбук asus Eee PC 900? Ответ: 4500 рублей
  76. № Комментария: 58
    Нужна матрица на ноутбук Asus G73JH 17.3''. Ответ: Есть
  77. № Комментария: 57
    Добрый день! Какова стоимость замены матрицы у нетбука Samsung nc110? Ответ: 6500 рублей
  78. № Комментария: 56
    Добрый вечер! Сколько будет стоит замена матрицы на ноутбуке Sony Vaio VPC CW2S1R? Ответ: Не готов ответить проще позвонить в сервис
  79. № Комментария: 55
    Добрый день.Сколько будет стоить замена матрицы ноутбука hp pavilion dv61460er? Ответ: 7500 рублей
  80. № Комментария: 54
    Здравствуйтехотела бы узнать сколько будет стоить матрица на нетбук Asus eee pc 1000 px с заменой? Ответ: 6500 рублей
  81. № Комментария: 53
    Сколько стоит замена матрицы на ACER aspire 5738ZG ? И каковы сроки выполнения? Спасибо... Ответ: 20 минут 7500 рублей
  82. № Комментария: 52
    Цитата: tchaikovski 5500р
  83. № Комментария: 51
    Добрый день. Какова стоимость замены матрицы на ноутбуке HP touchsmart tx2 1275dx ? Ответ: 7500р
  84. № Комментария: 50
    Сколько будет стоить замена матрицы на asus k40i? Ответ: 7500р
  85. № Комментария: 49
    Добрый день. Подскажите сколько стоит замена матрицы на Asus k50ab. Ответ: 8000 рублей
  86. № Комментария: 48
    у меня ноутбук TOSHIBA L500-1WP !мячом удаоили и попали на крышку ноутбука!экран лопнул!включаю но экран весь размыт ничего не видно!сколько будет стоить поменять!спасибо! Ответ: до 8000 рублей
  87. № Комментария: 47
    Здравствуйте у меня acer 8930 и новый acer 8950...Матрица у acer 8950 полный отстой даже по сравнению с матрицей у 8930.. Можно ли поменять матрицу у 8950 на что-то более лучшее и сколько это будет стоить? Смотрю на acer 184' есть выбор различных матриц....на моем 8950 стоит матрица Chi Mei N184H6-L02 [18.4 LCD]... Ответ: Нужно было смотреть при покупке
  88. № Комментария: 46
    Треснул экран у MSI FX700 в следствии чего на экране сплошные разводы.....сколько будет стоить замена дисплея? Ответ: 7500 рублей
  89. № Комментария: 45
    Добрый день. Какова стоимость замены матрицы на ноутбуке Toshiba Sattelite L100-210 (4:3 неширокоформат)? Есть ли в наличии? Ответ: есть 4500
  90. № Комментария: 44
    Здравствуйте я хотел узнать есть ли у Вас в наличии Матрица ноутбука B121EW03 1280*800 WXGA Matte 1 CCFL 20 pin ? Если нет то каковы сроки поставки? Какова стоимость данной матрицы? Ответ: Матрица есть в наличии но глянцевая матовых нет
  91. № Комментария: 43
    Добрый день.возможно ли поставить на Asus F3sr 15.4 дюймов матрицу с более высоким разрешением чем сейчас стоит?(1280 на 800).у этой модели есть wsxga мониторы.и сколько это стоит?спасибо Ответ: skype ы9401101Да это возможно в некоторых случаях. Новая матрица - 7500р. Бу в идеальном состоянии - 5500р. Гарантия 1 год и 6 месяцев соответственно.
  92. № Комментария: 42
    Здравствуйте! Сколько стоит замена матрицы на packard bell easynote TJ65 ? Ответ: skype ы9401101Здравствуйте! 8500р
  93. № Комментария: 41
    pavillion dv6 замена матрицы сколько стоит? Ответ: 7500 рублей
  94. № Комментария: 40
    Здраствуйте на ноутбуке ACER ASPIRE 7540G сломана матрица сколько будет стоить чтобы её починить??? Ответ: 17.3 матрица с заменой стоит 12500
  95. № Комментария: 39
    Ноутбук ASUS U3S Матрица N133I1-L01. Матрица глянцеваяможно ее заменить на хорошую матовую ? если да - то сколько будет стоить? Ответ: это не к нам
  96. № Комментария: 38
    сколько стоит замена матрицы на Asus 1001 Ответ: 6500 рублей
  97. № Комментария: 37
    сколько будет стоить замена экрана на ноутбуке hp pavilion dv6-3057er b сколько времени займет и какая горантия? Ответ: гарантия 1 год по времени 15-20 минут предварительно надо сообщить по телефону.
  98. № Комментария: 36
    Здравствуйте! Сколько будет стоить матрица и её замен на нетбук Aser Eee PC 4G ? Ответ: Нет таких так как матрица стоит дороже чем нетбук.
  99. № Комментария: 35
    Здравствуйте! Сколько будет стоить замена матрицы на ноутбуке ACER Extensa 5620Gдиагональ 154? интересует такжецена самой матрицы. Ответ: цена матрицы у нас равна стоимости ремонта с запчастью (ставим наши матрицы бесплатно) и равняется 7500р. Делаем за 15 минут. Гарантия 1 год.
  100. № Комментария: 34
    Добрый день подскажите пожалуйста сколько у вас будет стоить замена матрицы на sony vaio tz-3 Ответ: нисколько 8-) на эту модель не меняем.
1 2