Установка windows

Установка windowsСервисный центр Ноутбук Про предоставляет широкий спектр услуг по настройке установке и обслуживанию программного обеспечения.
  •     Замена предустановленной операционной системы Windows vista на Windows XP
    В настоящее время большое количество современных ноутбуков продаются с предустановленной операционной системой Windows Vista которая не устраивает большинство пользователей из-за большего по сравнению с Windows XP потребления системных ресурсов. Мы можем переустановить ОС не зависимо от того присутствуют ли драйвера для Windows XP на сайте производителя ноутбука или нет.

    Часто возникает вопрос о возможности сохранения той информации которая была установлена – ответ на него да но частично. Те программы которые были установлены после переустановки операционной системы функционировать не будут. Связано это с тем что системный реестр операционной системы заменяется при установки операционной системы. Но такие данные как музыка фильмы документы MS Office фотографии и прочие рабочие файлы мы можем сохранить и скопировать на ноутбук после установки операционной системы.

    Процедура установки операционной системы без сохранения данных стоит 1500 руб. с сохранением данных 2000 руб. и как правило занимает 1 день.

  •     2. Установка драйверов
    Драйвер – это одна из составляющих для корректной работы устройства без которого устройство будет не правильно работать либо не будет работать совсем. Наш сервисный центр производит установку драйверов на ноутбуки любой марки и модели не зависимо от того какая операционная система на нем установлена.
  •     3. Антивирусная обработка
    Ни для кого не секрет что в современной жизни люди очень часто пользуются интернетом флешками друзей и не задумываются о наличии вирусов на них. Компьютерные вирусы заполняют интернет с каждым днем все больше и больше. Последствия действий вируса могут быть очень тяжкими вплоть до потери важных данных и заражения системных файлов (в следствии чего операционная система может выйти из строя).

     Установка Mac OSСервисный центр Ноутбук Про выполняет установку операционных систем Windows XP Windows Vista Mac OS. При установки операционной системы наши специалисты в кратчайшие сроки не только установят и настроят ОС но и установят все необходимые драйвера и приложения для корректной работы всего ноутбука в целом.

 

Добовление комментария

Авторизация через соц сети

ВКонтакте Одноклассники Facebook Mail.ru Yandex Google






Подтвердите что вы не робот:

  1. № Комментария: 18
    Здравствуйте! подскажите сколь будет стоит установить Windows XP SP3 на I Mac
    стоимость установки 1500 рублей но может возникнуть трудность из за раздела с mac oc если система стоит давно и обновлялась то windows удается правильно поставить только после переустановки двух систем в таком случае стоимость может возрасти до 2500 рублей.
  2. № Комментария: 17
    Здравствуйте ноут Acer Aspire 5552G.У меня стояла Windows 7 но я переустановил ее на XP. Можно ли обратно установить Windows 7 и сколько это будет стоить?
      Переустановка операционной системы с драйверами стоит 1500 рублей.
  3. № Комментария: 16
    Здравствуйте. Поставил Windows XP sp3 вместо Windows 7 на моноблок AsusЕТ2400. После переустановки Windows не запускается ни в обном из режимов. Подскажите что не так. Ответ: какие ошибки выдает??? не запускается ??? он включается?
  4. № Комментария: 15
    День добрый. У меня нетбук acer ao 722 на нем стоит Windows7. Хотел переустановить на Windows XP sp3 как на обыкновенном ком-пе. Создал загрузочную флешку и загрузка пошла но дальше не обнаруживает жесткий диск куда ставить. Можно ли разобраться своими силами? Или все серьезно. Подскажите пожалуйста. Ответ: Посмотрите какой у вашего ноутбука драйвер INCH и при установке виндовс нажмите F6 когда установка спросит про доп драйвера для контролера или поищите готовую сборку!
  5. № Комментария: 14
    Здравствуйте вот хочу спроситьу меня Нетбук Acer AO 722 могу ли я установить Windows XP sp3? Ответ: да
  6. № Комментария: 13
    Здраствуйте.младшая сестра решила самостоятельно переустановить на ноуте висту на винду зверь.видимо перед установкой решила почистить диск Cчто там удалила.теперь и винда зверь не устанавливается и виста с глюками работает.подскажите что делать??? Ответ: скорее всего в дистрибутиве нет нужного драйвера сата можно просто в биосе переключить жесткий диск в режим IDE в место Sata
  7. № Комментария: 12
    У меня на ноутбуке стоит Windows 7 Можно ли переустановит на Windows XP sp3. Я пробовал но не могу установить windows XP sp3 ошибка 0xc00000e9 Ответ: ставте сборку или несите к тем кто умеет боротся с такой проблемой и знает что такое INCH
  8. № Комментария: 11
    подцепил вирус-банер.винда загружается без проблемно не работает диспетчер и всечто только может работать))пытался переустановить винду через биосно из-за вируса диск С: не видит.в итоге пытался в досе с помощью Patrition Magic 8 решить проблемуно вылетела ошибка и перезагрузился компьютера потом оказалосьчто программа удалила случайно логический диск С:винда больше не загружаетсятак как вместо диска С: грузит теперь с диска А:.пытался заново переделать отделы жестянкино FDISK отказывается создавать новые разделы и удалять старые.пишетчто под логический диск не хватает места.жестянка 500 гбраньше были локальные диски С: и D:оба в NTFSпосле Patrition Magic 8 Volkov Commander теперь определяет только диск D:а диск С видит как DOSовский.Вобщем вопрос:вы можете вернуть мне логический диск С: на место и форматнуть его(без установки винды)а диск D: оставитьтак как там важная информация.сколько это будет стоить?и стоит ли так делать или лучше нахрен снести всю жестянку? Ответ: без проблем могли бы и вирус удалить так чтоб система осталась
  9. № Комментария: 10
    У меня пропал рабочий стол на ноутеи exeplorer.exeне работает пишет что виндовс нт неправильно установленКак решить эту проблему? Ответ: Переустановить виндовс
  10. № Комментария: 9
    Здравствуйте.Ноут HP 4510s.После включения выдает ошибку Error: PXE-E06 Description: Option ROM requires DDIM support. В чем может быть дело?Как прошить биос на таком ноуте?Спасибо. Ответ: В севис!
  11. № Комментария: 8
    добрие вечир я поминял windovs всё успешно устанавился но звука нет спетцалние драевер нет что делат. Ответ: скачать и установить или обратится к специалистам
  12. № Комментария: 7
    У меня на ноутбуке стоит Windows 7 Можно ли переустановит на Windows XP sp3 если можно скоко это будет стоить? Ответ: можно 1500
  13. № Комментария: 6
    Здравствуйте. У меня HP Compaq Presario C700. Стоит Виндовс 7. Хочу переустоновить на Виндовс ХР. Но привод не работает ручной открывается ставлю диск все равно не читает. Сколько будет стоить ремонт. И как установить Виндовс без диска? Возможно ли скачать через интернет Системный файл Виндовс СП2 записать на флешку и пустить установку через УСБ? Ответ: Привод 2500 можно ставить с флэшки.
  14. № Комментария: 5
    здравствуйтескажите пожайлуста возможно=ли заменить видео карту в hp dv6000 Ответ: а но только на аналогичную стоит это 7500 рулей
  15. № Комментария: 4
    Здравствуйте! У меня макбук про на нем установлена МакОс 10.5 хотелось бы установить на него Windows XP. Но так чтобы МакОс тоже функционировала возможно ли это и сколько будет стоить? Ответ: Возможно стоимость лицензии 4000 рублей установка 1500
  16. № Комментария: 3
    Добрый день я приобрел ноутбук БУ Apple Macbook белого цвета. Но на нем была установлена Windows XP. Пытался найти эполовскую оригинальную операционную систему в интернете но мои попытки ни к чему не привели. Скажите пожалуйста возможно ли установить ее у вас на мой ноутбук и сколько это будет стоить? Ответ: позвоните по телефону и спросите Михаила он ответит по цене а все остальное могу сказать что поставим!!!
  17. № Комментария: 2
    На ноутбуке установлена ОС Windows Vista очень нудобная и тормозная операционная система. Я установил ХР но к сожалению на сайте производителя нет драйверов для ХР только для Висты. Возможно ли найти драйвера и сколько будет стоить? Нотбук Сони Вайо Ответ: 500 рублей примерно у нас все есть!!!
  18. № Комментария: 1
    Добрый день! Подскажите пожалуйста у меня ноутбук c установленной системой Vista. При загрузке которой появляется черный экран и указатель мышки. Каковы пути решения проблемы и сколько это будет стоить. Заранее спасибо Ответ: переустановка системы 1500 рублей!!!