Восстановление аккумуляторов

Восстановление аккумуляторовКомпания Ноутбук Про занимается восстановлением старых аккумуляторов для ноутбуков до состояния нового. Для этого вам необходимо сдать ваш старый аккумулятор и через несколько дней вы получите восстановленный аккумулятор до состояния нового.

Как это происходит:
Ваш аккумулятор разбирается и из него извлекаются старые изношенные элементы питания прошивается контроллер и все собирается обратно. В результате - фактически новый аккумулятор.

Гарантия на восстановление аккумулятора - 3 месяца.

Преимущества восстановления аккумуляторов:
  1. Восстановление аккумулятора стоит значительно меньше чем покупка нового.
  2. Аккумулятор можно восстановить быстро.
  3. Ресурс восстановленного аккумулятора как правило выше чем у нового.
Новые аккумуляторы теряют свой ресурс пока дойдут до покупателя.
Зачем переплачивать и тратить время когда можно полностью восстановить ресурс вашего оригинального аккумулятора.

Добовление комментария

Авторизация через соц сети

ВКонтакте Одноклассники Facebook Mail.ru Yandex Google






Подтвердите что вы не робот:

  1. № Комментария: 42
    Приветствую! Возможно ли у вас сварить 6 * Li-Ion аккумуляторов 18650 в батарею, все параллельно, никелированной шиной? Аккумуляторы мои.
  2. № Комментария: 41
    Добрый день. Подскажите возможно ли восстановление и сколько будет стоить восстановление аккумулятора Серия HSTNN-CB47 для HP и сколько по времени это занимает. Спасибо
    3000 Рублей
  3. № Комментария: 40
    Здравствуйтенедавно перестал работать аккумулятор у ноутбука LG. Модель аккумулятора LB62115E. Сколько будет стоить восстановление? Ответ: Не делаем временно так цена была 3000 рублей римерно.
  4. № Комментария: 39
    Возможен ли ремонт A32-nx90? Если да то что стоит? Ответ: не делаем акб уже как год
  5. № Комментария: 38
    Во сколько ободется восстановление батареи нетбука asus 1215P
  6. № Комментария: 37
    Добрый день скажите пожалуйста сколько будет стоить восстановление аккумулятора asus a32-k52? Заранее спасибо.
  7. № Комментария: 36
    Ремонт аккумулятора для ASUS EeePC1100PX.Сколько стоит?Были параметры 10.8V 4400mAh какие будут после ремонта и можно ли сделать большей емкости?
  8. № Комментария: 35
    Здравствуйте.Возможно ли восстановить аккумулятор для Lenovo T61 (10.8 v 4.53 Ah) ?И если да то какая стоимость.
  9. № Комментария: 34
    Здравствуйте. Возможно ли восстановить аккумулятор ноутбука НР Pavilion dv6 3072er.Какова примерная стоимость?
  10. № Комментария: 33
    добрый день. подскажите сколько будет стоить востановление аккомулятора на макбуке mb466 Ответ: не делаем такие
  11. № Комментария: 32
    Здравствуйте сколько будет стоит ремонт аккумулятора от ноутбука Toshiba a300 27w батарея pa3534u-1brs 10.8v 44wh Ответ: сейчас не делаем.
  12. № Комментария: 31
    Добрый день. Возможен ли ремонт аккумулятора T8M-E ноутбука itronix Duo-Touch ix325 ?
  13. № Комментария: 30
    Ребята а почему так дорого восстановление? Цена одной банки~ 200 руб итог 1200 руб ну и обнуление контроллера за десять минут плюс работа!!! Самая красная цена за такое восстановление 2000 руб!!! Ответ: Налоги аренда зарплата еще объяснить?????? или мы должны работать за спасибо и питатся святым духом?? Если такой умный приходи за 1500 готовы делать у ВасВы и гарантию держать будете оплата по безналу чтоб платили налоги. :)
  14. № Комментария: 29
    Добрый день! Вы можете восстановить аккумулятор для RoverBook PRO 750(он же MSI G710) типа аккумулятора BTY-M52? Если да - в какую сумму обойдется данная услуга? Ответ: Да данная услуга стоит 2900р.
  15. № Комментария: 28
    Добрый день! Вы можете восстановить аккумулятор для RoverBook PRO 750(он же MSI G710) типа аккумулятора BTY-M52? Если да - в какую сумму обойдется данная услуга? Ответ: 3500 рублей
  16. № Комментария: 27
    У меня asus n53j недавно сломался жесткий диск причем мастер сказал что такую поломку он в жизни не видел такого. Диск снаружи выглядит целым. После диска компьютер стал нагреваться. Есть подозрение на поломку процессора. Хоть и работает но греет сильно. Ответ: Жесткий диск может влиять только на южный мост процессор не причем если вышла из строя электроника то грется может очень сильно мы с таким сталкивались. Для точного определения нужна диагностика.
  17. № Комментария: 26
    Господа! Моей благодарности нет предела! Вчера я пришел к вам с проблемой полностью разряженной и более не заряжающейся батареи Макбука. Необходимым считаю упомянуть что предварительно я самостоятельно чего только с ней сделать не пытался чтобы воскресить. Через 10 минут бесплатной диагностики мне было сказано что батарея дохлая и две банки вздулись что говорит о том что батарея будет слишком быстро рязряжаться. Однако она стала заряжаться после вас! Держит 3 часа как и держала до разрядки разряжается так же как и разряжалась: ни быстро ни медленно. Спасибо вам!ЗЫ Пожелание: вы бы адрес почты пишущих вам прятали бы а то ваш сайт как база данных для спамеров.ЗЗЫ Саша может Вам хоть пива принести за воскрешение?) Какое Вы предпочитаете?ЗЗЗЫ В Опере на вашем сайте не работает ползунок антиспама не срабатывает разблокировка. Ответ: Про ползунок - он на яве если покапатся в настройках оперы то работает про акб - там действительно элементы не в самом хорошем качестве поэтому проще не взять денег с клиента чем заработать нечестно. При разрядке акб он может больше не включится а разряжается он примерно на 1Ма в 2-3 секунды если умножить на 4700 примерно такая емкость у него то можно определить время +- 1-2 часа Пиво Grolsh :) Емайл пусть спамят - мы в ответ шлем тоже кучу спама.
  18. № Комментария: 25
    Привет!Батарейку использовал 2 годаперестал служитьвскрылподключил к лампочке 12в (все6)светил примерно час...после...какой то звук и погасло совсем2пары батереек которые находятся по середине разогрелисьтестер показывает нольа у остальных(попарно)ест зарядкитеперь когда вставляю батарейку в ноут индикатор заряда горит на несколько секунд и гаснетостаток зар.бат.8% и не меняетсяесть смысл ожидать что оживится...Ваш советпожалуйста!Заранее спасибо! Ответ: Вы счастливчик что они не взорвались возьмите этоу батарейку и унесите на утилизацию если взорвется в ноутбуке то от него ничего не останется.
  19. № Комментария: 24
    Не поняла что вы имеете в виду под оригинальным аккумулятором простите. Ответ: существуют китайские потделки акб они работают плохо
  20. № Комментария: 23
    Долго не пользовалась аккумулятором. На момент его так сказать откладывания в сторону там оставался довольно большой заряд. Пару дней назад ноут его с трудом увидел. Заряжается он теперь ужасно медленно (четыре процента за шесть часов). Скорость разрядки не проверяла. Аккумулятор для ноутбука Lenovo X61 Tablet.Есть какой-нибудь смысл к вам привозить или уже только новый покупать? Ответ: попробуйте найти новый если не найдете то можем востановить ваш за 2900 рублей покупайте только оригинальный аккумулятор.
  21. № Комментария: 22
    Возможен ли ремонт или замена аккумулятора для нетбука packardbell DOT M/A RU 004 Ответ: только ремонт стоимость ремонта акб 2900 рублей
  22. № Комментария: 21
    Добрый день.Подскажите сколько будет стоить восстановление аккумулятора для Acer Aspire 5102 и сколько по времени это занимает.Спасибо Ответ: примерно 3-5 дней 2900 есть в наличии бу по 15-00 и 3 дня на проверку даем
  23. № Комментария: 20
    А для dell 500(rn 87311.1 v56 wh) сколько восстановление стоит? Ответ: как и для всех 2900
  24. № Комментария: 19
    Здравствуйте сколько будет стоить восстановить аккумулятор для ноутбука Packard bell EasyNote_TK85-JU-202RU.Аккумулятор перестал заряжаться после того как новый ноутбук не включали несколько месяцев.И можно ли увеличить ёмкость. Ответ: 3000 рублей
  25. № Комментария: 18
    Здравствуйте! У меня Asus n53j он почему-то перестал работать от батареи стоит его только отсоединить от зарядки сразу отключается совсем. Ответ: может проблема в батарее?
  26. № Комментария: 17
    Хочу выразить огромное благодарность ребятам из Ноутбукпро. Я отправляла свой неработающий аккумулятор из Москвы. В итоге он вернулся ко мне как новенький. Все прекрасно работает!!!!!!! СПАСИБО))) Ответ: *) Спасибо за отзыв не забывайте заряжать
  27. № Комментария: 16
    здравствуйте! у меня порвался сам кабель зарядного устройства от ноутбука hp povilion (перегрызла собака). Возможно ли восстановить только его? сколько это будет стоить? и могут ли мне заменить бесплатно зарядку если ещё действует гарантия? Ответ: гарантию на то что собака кролик или кошка перегрызет зарядное никто вам не давал если только вы не страховали ноутбук стоимость ремонта зу 800 рублей новое 2000
  28. № Комментария: 15
    Ноутбук acer1640z около 5 лет. Появилась проблема похоже с аккумулятором. При работе WindowsXP (старндартная версия которая шла с ноутом) начинает всё очень сильно томозить и перестает работать клавиатура и тачпад. При отключении аккумулятора проблема исчезает. Так же все нормально работает и с аккумулятором если Windows запущена в безопасном режиме (драйвера аккумулятора не загружены).Поможет ли восстановление аккумулятора? И сколько это будет стоить?Спасибо! Ответ: поможет стоимость 2900 рублей
  29. № Комментария: 14
    Не заряжается аккумулятор AA-PL0TC6L сообщается что он неисправен. Можно ли его отремонтировать? Ответ: Попробовать можно!
  30. № Комментария: 13
    Здравствуйте! Сколько стоит восстановление аккevf на ASUS Z99H. Ответ: бу рабочий - 1000р. Полное восстановление (замена всех элементов и обнуление контроллера) - 2900р
  31. № Комментария: 12
    Сколько стоит восстановление аккумулятора Toshiba Satellite L10-117 или новый. Ответ: мы не продаем аккумуляторы а только восстанавливаем стоимость восстановления 2900
  32. № Комментария: 11
    Добрый день.Сколько будет стоить воосстановление(заменой элементов) аккумулятора для Compaq Evo N620C.спасибо Ответ: 2900
  33. № Комментария: 10
    Здравствуйте подскажите сколько будет стоить восстановление аккумулятора ноутбука samsung r55. Ответ: 2900
  34. № Комментария: 9
    Здравствуйте! Сколько стоит восстановление аккумулятора на ROVERBOOK VOYAGER M512WH? Ответ: 2900
  35. № Комментария: 8
    Сколько стоит батарея для asus k50ab? есть ли они большей емкости чем в стандартной комплектации? Просто в описании было сказано что должен держать аж 5 часов а по факту даже раньше держал от силы полтора часа в режиме энергосбережения. Может ли это быть браком или у них у всех так? п.с. Вопрос не по теме=) Можно ли у вас купить ножку резиновую для того же k50ab? Та которая возле батареи. А то потерялась и ноут на столе качается. Ответ: Ножку подберем батареи не продаем.
  36. № Комментария: 7
    Здравствуйте. Можно ли восстановить аккумулятор ноутбука Packard Bell BG46? Цена? Сроки? Ответ: 2900 по срокам 3-4 дня
  37. № Комментария: 6
    Добрый День! Сколько будет стоить востановления аккумуляторf Macbook 13 Black A 1181? Ответ: 1500 рублей
  38. № Комментария: 5
    СКОЛЬКО БУДЕТ СТОИТЬ БАТАРЕЯ POWER BOOK G4 12И СКОЛЬКО ВРЕМЕНИ БУДЕТ ДЕРЖАТЬ ПО ВРЕМЕНИ Ответ: Мы не продаем только восстанавливаем все зависит от батареи от 1500 до 3500
  39. № Комментария: 4
    Здравствуйте! А на PowerBook G4 можно аккумулятор поднять? И стоимость процесса если возможно конечно. Спасибо! Ответ: Стоимость та же 1500 рублей.
  40. № Комментария: 3
    Здравствуйте ноутбук HP Pavilion dv5 1164er - ни с чего перестал работать от аккумулятора (а от сети работает) какова цена возврата аккума к жизни? Ответ: 2900 рублей.
  41. № Комментария: 2
    Здравствуйте меня интересует стоимость аккумулятора для MacBook-а и его замены (причина: аккумулятор вздулся) Ответ: Здравствуйте. Стоимость аккумулятора а1185 - 2000р. Замена - бесплатно.
  42. № Комментария: 1
    Лэптоп не использовался больше года. На данный момент после полной зарядки 3-4 часа аккумуляторная батарея быстро разряжается.Интересует стоимость восстановления аккумулятора на Sony VAIO VGN-FZ11MR. Ответ: Стоимость восстановления аккумулятора для ноутбука Sony составляет 2900 рублей.