Вакансии компании Ноутбук Про

Вакансии компании Ноутбук ПроРабота в компании Ноутбук-Про это:
  • Прекрасные условия труда
  • Стабильная и высокая оплата
  • Отличный коллектив профессионалов
  • Возможность повышения квалификации
У нас всегда найдется место для профессионала в области сервисного обслуживания ноутбуков. Как правило новые вакансии открываются при расширении штата нашей команды. Если на этой странице вы не видите открытых вакансий но уверены что у вас есть серьезные причины работать в компании Ноутбук-Про - вы можете связаться с нами по телефону или прислать резюме по электронной почте.

Вакансия: Менеджер по работе с клиентами.

ОБЯЗАННОСТИ: Работа с клиентами (физ. и юр. лица) ведение разговоров по телефону. Приемка и выдачи техники для ремонта. Выставление счетов и подготовка первичной документации. Ведение базы данных ремонтов и клиентов. Поиск клиентов в обязанности не входит.

ТРЕБОВАНИЯ:
  • М/Ж. 20-30 лет.
  • образование значения не имеет
  • отличное знание ПК (опытный пользователь).
  • Желательно знание 1С.
  • Пунктуальность вежливость сдержанность - очень важные черты для данной вакансии.
  • Огромным плюсом будет знание модельного ряда ноутбуков и типичных неисправностей.
  • Опыт работы на аналогичной вакансии от 6 мес.

Оформление по ТК РФ. График 5-6 дней в неделю с 11 до 20 часов. ЗП на испытательном сроке - 15.000р. После испытательного 20.000р + премия
 
Вакансия: Инженер по ремонту ноутбуков.

ОБЯЗАННОСТИ: Работа в команде, диагностика и ремонт ноутбуков любой сложности.
ТРЕБОВАНИЯ:
  • М. 20-35 лет.
  • образование значения не имеет
  • Опыт работы по специальности не менее 2-х лет.
Оформление по ТК РФ. График 5-6 дней в неделю с 11 до 20 часов. ЗП сдельная на испытательном сроке - 20%. После испытательного 30%(в денежном эквиваленте 50-70.000 при ремонте 2-3 нотутбуков в день)


Резюме высылать на e-mail: info@remontnotebooks.ru


 
 
 
 

Добовление комментария

Авторизация через соц сети

ВКонтакте Одноклассники Facebook Mail.ru Yandex Google






Подтвердите что вы не робот:

  1. № Комментария: 15
    Здравствуйте как я понял вам нужны люди с опытом работы а где вы порекомендовали бы его набрать у самого знание ноутбуков нетбуков на уровни разборки сборки модульной замены частей замены разъема питания восстановления вылетевших с гнезд шайб. BGA и SMD пайкой не занимался так как я занимался этим в Якутии и не было смысла возможности заниматься этим. Есть желание научиться новому поднять свой уровень выше. На почту отправьте резюме и контакты
  2. № Комментария: 14
    Здравствуйте как я понял вам нужны люди с опытом работы а где вы порекомендовали бы его набрать у самого знание ноутбуков нетбуков на уровни разборки сборки модульной замены частей замены разъема питания восстановления вылетевших с гнезд шайб. BGA и SMD пайкой не занимался так как я занимался этим в Якутии и не было смысла возможности заниматься этим. Есть желание научиться новому поднять свой уровень выше.
  3. № Комментария: 13
    Ноутбук Hp pavilion dv5 после чистки по дурости удалил прокладки теперь компьютер выключаеться после 5-10 минут игры или сильной работе Сможети поставить прокладки? и сколько это будет стоить? Ответ: 2000 рублей работа по сборке разборке и профилактики системы охлаждения
  4. № Комментария: 12
    Добрый день. Интересует вакансия Инженер по ремонту ноутбуков. В данной области опыт работы есть BGA и SMD пайка цепи питания могу диагностировать и производить ремонт любой сложности. Резюме выслал на указанную Вами почту. Ответ: уже ответил по почте
  5. № Комментария: 11
    Вот именно что ресурсы процветают за счёт технарей. Но что за технари в вашей конторе? Много ли вы понимаете в принципах работы ноутбуков? Как диагностируете чипы к примеру (мосты и прочие контроллеры)перед перепаиванием? Как проверяете осциллограммы? Гуглите и ищете типовухи а потом слепо повторяете? Я уверен что именно так всё у вас и происходит ибо для остального нужны нормальные мозги и хоть какое-то понимание. Ответ: Ок так и передам технарям 8-)
  6. № Комментария: 10
    Закончил УГАТУ по специальности 230101 и УКСИВТ по специальности 230105. Ремонтирую как и стационарные пк так и ноутбуки. Имею стаж работы 3 года (программистом мастером по ремотну) Ответ: Резюме на почту указанную на сайте мы вам перезвоним
  7. № Комментария: 9
    Да сами вы со школы набранные. Наверняка ни одного технаря среди вас нета точто вы делаете опирается на чужой опыт (типа сайта notebook1) со своими усовершенствованиями но понтов выше крыши. Ответ: Интересное мнение что notebook1 является каким-то генератором решений. А вы не задумывались о том что возможно такие информационные ресурсы и процветают за счет труда многочисленных технарей? Насчет со школ набранных : потому и нужны люди с головой и опытом что со школы не берем.
  8. № Комментария: 8
    Здравствуйте. В ноутах разбираюсь хорошо и знаю что к чему не чайник совсем. Где же набраться и как опыта если вы без него не берете? Занимаюсь компами всю жизнь настраиваю по любым параметрам с закрытыми глазами. Всему же можно научиться правильно ведь. Может возьмете меня на стажировку? Ответ: skype ы9401101Нет.
  9. № Комментария: 7
    Добрый вечер.1.5 года опыта работы инженером в сервис-центре по гарантийному ремонту ноутбукоа АСУСзнание всей линейки поставляемой в Россию ноутбуков АСУСбыстрая и качественная сборка-разборказнание стадных болезней и способов их устраненияопыт поэлементной диагностики ноутбуков всех производителейустановка и настройка ПОбыстрая и качественная замена экранов электронных книг(электронная бумага) всех производителей.
  10. № Комментария: 6
    Здравствуйте. мне 22 года 2 года занимаюсь ремонтом ноутбуков на компонентном уровне(замена мсх в BGA корпусах ремонт цепей питания и т.д. до этого ремонтировал десктопные материнские платы видеокарты и прочую электронную технику. Есть часть своего оборудования. являюсь активным участником notebook1.ru Делаю всё кроме восстановления залитых кл-р и замен ламп т.к. считаю это пустой тратой времени.Итак - на данный момент меня интересует - какая у Вас паяльная станция?Где вы закупаете чипы?(т.к. я ставлю только новые если вы нет то это нужно обговорить).
  11. № Комментария: 5
    Здравствуйте! Интересует данная вакансия. Разбираюсь как в портативных (ноутбуки) так и в стационарных компьютерах в том числе и программном обеспечении (bios ОС Windows антивирус драйвера кодеки восстановление данных ж/д и другое). На практике отмечу (конкретно для ноутбуков) выявление неисправностей и замену ж/д замену лампы подсветки матрицы (и самой матрицы) инвертора шлейфов опер. памяти процессора кулера cd-rom чистка и другое.
  12. № Комментария: 4
    техник пк. если чёт с acer с платы можно выдернуть выдерну и заменю не задумываясь))))а также со всех ноубуков.а выдернуть нельзя то феном))) Ответ: Учит не собираемся мастеров по пк можно и в школе набрать!!!
  13. № Комментария: 3
    Здравствуйте. Давно увлекаюсь компьютерами и их ремонтом. Вакансия очень интересует с ноутбуками мало общался. С удовольствием научился бы чему-то новому. Ответ: Извините Сергей. Но видимо нам с вами не по пути. Мы берем на работу только опытных мастеров по ноутбукам. Необходим подтвержденный опыт в этой области. Обучением не занимаемся и заниматься некогда.
  14. № Комментария: 2
    Занимаюсь ремонтом компьютеров и ноутбуков отличное занание програмной части. Элементная часть в компьютерах - не проблема но вот с ноутбуками почти отсутвует. Готов обучиться. Ответ: Таких много.
  15. № Комментария: 1
    мне интересна вакансия у вас занимаюсь компьютерами с 7-ми лет учусь на программиста если вакансия доступна сообщите пожалуйста