Ремонт электронной книги Pocketbook

Какой книгой PocketBook Вы пользуетесь


Ремонт электронной книг Pocketbook (покетбук)Электронные книги Pocketbook являются одними из самых популярных из-за их превосходных возможностей параметров и характеристик. Любая компьютерная техника даже самая надежная и дорогая имеет свойство выходить из строя. Наша компания производит ремонт электронных книг Pocketbook.
Чаще всего неисправность заключается в том, что электронная книга Pocket book не включается. На данный момент одни из самых популярных моделей Pocketbook являются Pocketbook 301 и Pocketbook 360.

Очень важно что бы при ремонте электронных книг сохранялась их внутренняя память в которой храняться ваши любимые книги фотографии и заметки. Поэтому большое внимание мы уделяем сохранности данных при ремонте Pocketbook.

Несмотря на то, что например Pocketbook 360 имеет защитную крышку для экрана он подвержен механическим воздействиям. Таким образом на Pocketbook 301 часто встречается разбитый или расколотый экран (матрица). Экран электронной книги можно заменить, но стоить заметить, что ремонт стоит не малых денег.

Еще одна неисправность pocketbook которая встречается нередко – это залитие электронной книги жидкостью. Тут ремонт может состоять из устранения нескольких неисправностей и требует тщательной диагностики.

Добовление комментария

Авторизация через соц сети

ВКонтакте Одноклассники Facebook Mail.ru Yandex Google






Подтвердите что вы не робот:

  1. № Комментария: 86
    Добрый день! Подскажите, возможен ли ремонт для PocketBook жидкие чернила? Книга работает, но половина верхнего экрана в вертикальную и горизонтальну полоску( не читаемо),  появилось после подключения к компьютеру. Спасибо! 
  2. № Комментария: 85
    Уронила на пол pocketBook 611зависникак не перезагружается...Возможно ли его починить и в какую цену обойдется ремонт ? Спасибо.
    Стоимость сможем сказать только после диагностики, все зависит на сколько сильным был удар.
  3. № Комментария: 84
    Здравствуйте! Сколько будет стоить замена экрана на Pocketbook Basic?
  4. № Комментария: 83
    Добрый день!Поврежден экран электронной книги Pocketbook 626. В предыдущем сервисе после диагностики сказали что повреждена мартица. Может ли помочь с ремонтом? Спасибо
  5. № Комментария: 82
    PocketBook 622 после падения постоянно показывает слабую картинку заставки наложенную на картинку разблокировки. На управляющие действия (кроме выключения) реагирует адекватно показывает слабую картинку заставки наложенную на правильную картинку меню и т.д. - согласно управляющим действиям.Лечится ли и сколько стоит ремонт?Срок гарантии на ремонт?
  6. № Комментария: 81
    Нужна замена экрана pocketbook 614. Стоимость ремонта?
  7. № Комментария: 80
    Pocket book 611 после прочтения нескольких страниц перескакивает на последнюю страницу. Нужна перепрошивка? Сколько это стоит?
  8. № Комментария: 79
    Доброго времени суток. Проблема с Pocketbook 602 pro: при выключении книги на экране в верхней части осталось изображение меню. Даже если включить аппарат и открыть какой-либо файлверхняя часть экрана остается неизменной- показывает часть меню. В чём может быть проблема и сколько приблизительно стоит ремонт такой неполадки ? Спасибо.
  9. № Комментария: 78
    Доброго времени суток. Проблема с Pocketbook 602 pro: при выключении книги на экране в верхней части осталось изображение меню. Даже если включить аппарат и открыть какой-либо файлверхняя часть экрана остается неизменной- показывает часть меню. В чём может быть проблема и сколько приблизительно стоит ремонт такой неполадки ? Спасибо.
  10. № Комментария: 77
    Добрый день! У меня ПокетБук 310 плюс. Перестал включатся. я его подсоединяю на зарядное устройство начинает мигать свет в правом верхнем углу то желтый то зеленый и экран начинает вкл и выкл при этом не видно никаких иконок и всего остального на экране. Незнаю что теперь делать с ним.
  11. № Комментария: 76
    Добрый день! У меня ПокетБук 310 плюс. Перестал включатся. я его подсоединяю на зарядное устройство начинает мигать свет в правом верхнем углу то желтый то зеленый и экран начинает вкл и выкл при этом не видно никаких иконок и всего остального на экране. Незнаю что теперь делать с ним.
  12. № Комментария: 75
    Добрый день! У меня ПокетБук 310 плюс. Перестал включатся. я его подсоединяю на зарядное устройство начинает мигать свет в правом верхнем углу то желтый то зеленый и экран начинает вкл и выкл при этом не видно никаких иконок и всего остального на экране. Незнаю что теперь делать с ним.
  13. № Комментария: 74
    Здравствуйте! МодельPocketBook IQ701 работал но в один момент просто завис при включении открыта заставка и....всё:(:( На сенсоры и кнопку включения не реагирует компьютер книгу не видит. Что это может быть? Ответ: Сбой ПО стоимость ремонта 1200 рублей
  14. № Комментария: 73
    Здравствуйте!Pocketbook 360+.Книге год работает исправно однако в последнее время стала зависать: в произвольный момент/сразу при включении экран перестает реагировать на нажатие кнопок: индикатор показывает что книга на нажатие реагирует но на экране ничего не изменяется.Поначалу лечилось перезагрузкой сейчас такое уже не прокатывает. Скорее всего полетело связующее звено электроника - экран т.к. в остальном - работает нормально.+ Часто дурит аккумулятор быстро разряжается показывает нулевой заряд. Понимаю лечится заменой? Ответ: Акб не поменяем а то что описано выше это програмная часть а не аппаратная 1200 рублей переустановка ПО
  15. № Комментария: 72
    Здравствуйте! На моём Pocketbook basic 611 экран перестаёт работать при ярком солнечном свете (работает только левая половина экрана). Возможно ли это исправить заменой экрана? Заранее спасибо! Ответ: Теоретический да замена поможет.
  16. № Комментария: 71
    Добрый день! Подарили на НГ ребенку PocketBook Touch. Книга не работает. Говорит что не роняла но на экране вертикальные полосы и нижняя часть книги как-будто размазанная. Подскажите можно ли у Вас отремонтировать и сколько примерно будет стоить. Спасибо.
  17. № Комментария: 70
    Здравствуйте соклько будет стоит ремонт книги PocketBook tash?Что-то с экраном сенсор работает а на пол книги полосы видно только нижнию часть экрана книга сенсорная.
  18. № Комментария: 69
    POCKENBUR 360+ пропало изображение на экране поменяли экран все равно нет изображения.В чем может быть проблема?
  19. № Комментария: 68
    Здравствуйте. Разбился дисплей на Pocketbook 613 Basic. модель дисплея: ED060sc4(LF) напряжение 1.43. могу ли я поменять его на аналогичную модель но с напряжением 1.31 без дополнительных настроек и перепрошивки?
  20. № Комментария: 67
    На экране pocketbook 622 выведено сообщение о блокировке(Чтобы разблокировать устройство нажмите кнопку вкл/выкл) но кнопки и на reset не реагирует что делать ? Ответ: перепрошить
  21. № Комментария: 66
    у меня PocketBook 301 хочу выполнить перепрошивку по инструкции прилагаемой к прошивке. Но на шаге ключить нажав кнопку (+) на правой стороне панели - при этом нажатии у меня ничего не происходит. (книга разумеется подключена к USB) в чём проблема? Ответ: Возможно не работает сама кнопка либо ваша старая прошивка повреждена и работает некорректно
  22. № Комментария: 65
    Здравствуйте.Pocketbook 622 что может с ним быть.Упал с кровати екран вроде не повреждён и в некоторых местах отоброжает книгу а в астольных горизонтальные и вертикальные полоски. Ответ: Нужно менять экран.
  23. № Комментария: 64
    У меня модель 612 pro. Книжка отличная. Но недавно упала сумка в которой лежала книга. И теперь не показывает нижняя половина экрана. С чем это связано и как можно исправить? Ответ: разбит экран стоимость замены 3500 рублей
  24. № Комментария: 63
    PocketBook 360. При включении экрана буквы начинают расползаться. В чем может быть причина и сколько в таком случае будет сумма ремонта для устранения неисправностей? Ответ: проблема с видеокодеком. такой ремонт стоит примерно 2500 рублей
  25. № Комментария: 62
    Сколько будет стоить замена программного обеспечения для Pocket Book IC 701? Ответ: 1200 рублей
  26. № Комментария: 61
    Здравствуйте! Два дня назад подарили книгу ПокетБук Про612. Он никак не желает синхронизироваться с компьютером делает это раз через раз хотя в настройках задан запрос: либо заряжать либо синхронизировать. Он просто включает начальную страницу экрана и заряжается. И еще некоторые книжные листы он не показывает до конца... Как Вы думаете его относить обратно в магазин? Ответ: да с гарантийными лучше ничего не делать.
  27. № Комментария: 60
    Мораль: Не покупайте этой китайской дряни Ответ: ну тут зависит от пользования и они не китайские а украинские :)
  28. № Комментария: 59
    покетбук 602 про. Когда вставляешь зарядку лампочка загорается то что бы компьютер спросил зарядка или закачка файлов нужно держать провод вручную и с силой прижимать его к покетбуку. Так понимаю что проблемы с юсб сколько ремонт будет примерно стоить и сколько займет времени? Ответ: 1-2 дня срок ремонта стоимость от 1000 до 2700 в зависимости от повреждения платы чаще просто лопается пайка и ничего серьезного.
  29. № Комментария: 58
    Здравствуйте у меня pocketbook 301. Сегодня вдруг перестал включаться при подключении зарядки горит красный огонек в правом верхнем углу. Что это может быть? и сколько будет стоить ремонт? Ответ: Многие совершают ошибку в настройках при подключении к компьютеру выбирают синхронизация - следовательно покетбук не заряжается. Подключите на зарядку к любому девайсу кроме компьютера с USB портом например DVD или телевизору если не поможет то тогда обратитесь в сервис/
  30. № Комментария: 57
    можно ли купить у Вас экран для Pocketbook 301 Plus без замены? Ответ: Уже ответили.
  31. № Комментария: 56
    можно ли купить у Вас экран для Pocketbook 301 Plus без замены? Ответ: Можно при наличии экрана цена 3600р. Если в наличии нет - срок поставки 3 дня по предоплате.
  32. № Комментария: 55
    а можно у вас преобрести сенсорное стекло на 701 модель без замены. И сколько это будет стоить? Ответ: К сожалению пока нет.
  33. № Комментария: 54
    PocketBook 301пользуюсь год резко сократилось время работы после зарядки батареи. В чем можт быть причина и что делать? Ответ: заменить аккумулятор.
  34. № Комментария: 53
    Здравствуйте купила книгу wexler T5001. Нке пользовалась вообще книгу ребенок нечаянно столкнул с дивана и она упала на палас и сенсор разбился вдребезги. Можно ли заменить сенсор и сколько это будет стоить стоимость книги 2000 есть ли смысл менять сенсор? Ответ: таких нет у нас
  35. № Комментария: 52
    здравствуйте!у меня треснул экран на книге 701возможно его поменять Ответ: нет таких на складе
  36. № Комментария: 51
    Здравствуйте!Подскажите есть ли у Вас в наличии экран /матрица/ на PocketBook 301? Меняете ли Вы экраны на этих электронных книжках по субботам?Можно ли как-то (если есть в наличии) один экран отложить до субботы чтобы я могла подъехать и Вы бы сразу при мне его поменяли? Я с другого города и не могу приехать просто так или приежать несколько раз. Или возможно Вы можете предложить другой выход из данной ситуации? Ответ: есть стоимость 4500
  37. № Комментария: 50
    Здраствуйте!Сломалась зарядка (не оригинальная)и PocketBook 301 не включается.Сказали надо поменять плату.Не подскажите сколько будет стоить. Спасибо Ответ: только после диагностики
  38. № Комментария: 49
    Нужно заменить сенсор на книге. экран показывает хорошо но треснуло стекло и не реагирует на прикосновения. замена экрана(матрицы) и замена в моем случае - это одно и то же? Ответ: сэнсоров нет
  39. № Комментария: 48
    Добрый день!у меня сломался экран у 302 модели (сенсорной) плюс треснуло стекло - сколько будет стоит ремонт? Ответ: на данный момент их нет в наличии
  40. № Комментария: 47
    скажите вы могли бы продать сенсор на покитбук iq 701? сколько это будет стоить!? Ответ: нет таких
  41. № Комментария: 46
    Подскажите пожалуйста как поступить. Дочь уронила PocketBook 360 унесла в сервис сказали нужна замена экрана заменили за 4000р.Дали гарантию 2 недели.Через несколько дней опять экран поплыл черные разводы хотя видно что кнопки реагируют на нажатие. Я из другого города и не могу снова в этот сервис попасть. Теперь что снова 4 тыс. платить? Или есть какой-то выход? Ответ: отправить почтой в сервис на диагностику
  42. № Комментария: 45
    здравствуйте!сккажите пожалуйста!!!могу ли я заменить треснутый экран пакетбука на новый и сколько мне это будет стоить? Ответ: да можете 4500 рублей
  43. № Комментария: 44
    Покет 301 читал выключил при новом включении экран пошёл весь полосками и то видно текст то почти не видно что делать? Ответ: обратится в сервис
  44. № Комментария: 43
    Pocketbook 602. После прошивки пропали модули TTS. Можете ли помочь с установкой? Сам пробовал - не получилось Ответ: нет не поможем
  45. № Комментария: 42
    Здравствуйте. У меня PocketBook Pro 602.После включения на экране вместо нормального текста появились горизонтальные и вертикальные полосы.При нажатии на кнопки что-то вспыхивает но в целом картинка не меняется. Возможен ли ремонт и сколько он будет возможно стоить? Спасибо. Ответ: ремонт приблизительно 2300 рублей да возможен
  46. № Комментария: 41
    Здравствуйте купила PocketBook IQ 701 в магазине включился все норма пришла домой ни заряжается вообще индикатор не горит и не включается только горит на весь экран надпись книжного сайта спустя нес колько минут гаснет а когда беру книгу в руки экран наполовину горит белым а половина черная. сдала на экспертизу.Жду. возможно ли что это брак производителя или мне отдадут сломаную книгу? а то боюсь что обманут Ответ: надо было нести сначала в магазин возможно брак
  47. № Комментария: 40
    Подскажите есть ли у вас дисплей для pocketbook 302? и сколько стоит замена? Ответ: сегодня закончились и ожидаются 19 числа стоимость 5000 рублей с заменой
  48. № Комментария: 39
    Здравствуйте . Ответьте пожалуйста на вопрос :Соединение пк и электронной книги не прходит. компьютер(причём не тольно домашний) пишет что устройство не верно подключено... книга на гарантии куда обращаться? Ответ: в магазин где покупали
  49. № Комментария: 38
    Не включается IQ701 индикатор зарядки горит желтым заряжал 6 часов - не реагирует вообще на кнопку включения. Работал пока не села батарея совершенно нормально. Не ронял. Что делаю не так? Ответ: пробуйте прошить
  50. № Комментария: 37
    Здраствуйте!Я прямо зла-зла-зла!У меня покетбук 360 на гаратнии начал глючитья его принесла в серв.центрвсе объяснила..текст скакал.полоски появлялись иногда.они говорят: Ниче не понялитаких проблем не былоно диагностику проведем..подумаем.Делали долго...что-то там перепрошивалименяли..ощущение что вобще дисплей заменили...Вобщем отдали за 2 дня до окончания гарантии...ну и естественно проходит 2 дня и книга бессмысленна-все в полосках и т.д.То есть теперь я должна заплатить пол цены книги чтобы это все исправить и отремонтировать?Скорее всего менять матрицу или дисплей? Ответ: нет если я правильно понял то у них проблемы с видео кодеком стоимость такого ремонта 2700 примерно
  51. № Комментария: 36
    покетбук 301. совсем забыла спросить а сколько по времени может занимать ремонт платы? Ответ: 1-2 дня
  52. № Комментария: 35
    Здравствуйте у меня pocketbook602 на гарантии.Все работает но в библиотеку не могу войти подскажите что делать. Спасибо. Ответ: обратится по гарантии
  53. № Комментария: 34
    301 покетбук. раз через раз верхняя половина экрана становится полосатой порой пощелкаешь страницы становится нормальным а порой и до суток-двух пол экрана в полосочку. потом снова все читабельно. если экран повернуть в горизонтальную плоскость полоски исчезают быстрее и чаще. иногда бывает наслоение текста. Что бы это могло быть и примерно какова стоимость ремонта? Ответ: стоимость 2500 проблема с платой
  54. № Комментария: 33
    Здравствуйте! Вечером читал выключил...Утром включаю - по экрану масса тонких горизонтальных полос (белых черных серых). НЕ ронял! Ответ: приносите
  55. № Комментария: 32
    PocketBook 360 не включается горит зеленая лампа на экране последняя отображенная в рабочем состоянии страница на кнопки выключение и reset не реагирует экран целый. Чинится ли это и если чинится то за сколько примерно? Ответ: чинится и примерно 2500 рублей
  56. № Комментария: 31
    PB 301надо менять экран лучше какой фирмы(производителя) экран? или нет большой разницы? Спасибо! Ответ: Разницы нет как и выбора!
  57. № Комментария: 30
    Здравствуйте. Скажите пожалуйста сколько стоит замена экрана PocketBook 301 Ответ: 5000 рублей!
  58. № Комментария: 29
    Здравствуйте. Скажите пожалуйста сколько стоит замена экрана PocketBook IQ 701 и сколько на это потребуется времени. Ответ: 20 минут 5500 рублей предварительно
  59. № Комментария: 28
    При переключении страницы на ярком (и не очень) дневном свете текст отображается тускло а то и не отображается вовсе Ответ: Нужна диагностика примерная стоимость 2000 рублей
  60. № Комментария: 27
    не включается - pocketbook IQ 701?ghb постановке на зарядку не горит вообще ни зел.ни красн!ПОМОГИТЕ(супруга за...) Ответ: Принесите посмотрим 8-)
  61. № Комментария: 26
    Здравствуйте! У меня PocketBook 301+. сегодня включила книгу а по экрану полосы кнопки работают но текст наслаивается один на другой. При выключении все это не исчезает.Что за неисправность? Я живу в г.Орле каким образом ее можно отремонтировать? Ответ: Здравствуйте Олеся. Замена матрицы вам требуется. Если уверены что матрица не при чем - тогда есть еще одна Болячка у вашей модели. Часто выходит из строя плата которую можно обозвать видео контроллер.
  62. № Комментария: 25
    все читает инититья но вертикальные полосы по всему экрану кажись водой залил просушка не помогла что это и во сколько обойдется ремонт Ответ: Замена экрана. Надавили вы на него чем-то.
  63. № Комментария: 24
    У меня на PocketBook 301 периодически страница наслаивается одна на другую затем белый экран и через сутки я снова могу немного почитать. Сколько будет стоить ремонт и как долго он будет проходить? Ответ: 1-2 дня в среднем 3000 рублей более точно после диагностики
  64. № Комментария: 23
    Добрый день. У моего PocketBook IQ 701 неполадки с экраном. Часть экрана черная но тачскрин работает причем даже на неотображаемой части. Так же на этой части видно пару битых субпикселей. Сколько примерно может стоить ремонт и возможен ли он? Ответ: skype ы9401101Отвечено.
  65. № Комментария: 22
    Здравствуйте случайно нажала на край (пластиковый) экрана эл. книжки. Внешне на экране нет никаких повреждений внутри как будто треснул и как бы потек экран. Менять экран? сколько у вас стоит ремонт? Pocket book 301. Ответ: skype ы9401101Здравствуйте Дарина. Эран поврежден и подлежит замене. На электронной книжке Pocketbook 301 установлен 6 e-ink экран. Его замена стоит 5500 рублей. Меняется в вашем присутствии за 20 минут. На сегодняшний момент экраны есть в наличии.
  66. № Комментария: 21
    Здравствуйте случайно нажала на край (пластиковый) экрана эл. книжки. Внешне на экране нет никаких повреждений внутри как будто треснул и как бы потек экран. Менять экран? сколько у вас стоит ремонт? Pocket book 301. Ответ: skype ы9401101Отвечено.
  67. № Комментария: 20
    Добрый день. У моего PocketBook IQ 701 неполадки с экраном. Часть экрана черная но тачскрин работает причем даже на неотображаемой части. Так же на этой части видно пару битых субпикселей. Сколько примерно может стоить ремонт и возможен ли он? Ответ: skype ы9401101В данном случае повреждены шлейфы самой матрицы которые не подлежат ремонту. Можно заменить полностью экран - 5500р.p.s. ничего невозможного нет...
  68. № Комментария: 19
    В данной компании экран на PocketBook 301 Plus был заменен за полчаса. Никаких нареканий. Оригинальный экран книжка как новая. Видимо правду сказали друзья которые чинили у вас свои ноутбуки: Мастера - золотые руки! ) в рифму получилось. Выражаю благодарность за приятный сервис. Ответ: Мы рады что Вам понравилось правдо не всегда получается работать быстро и качественно мы всетаки люди а не машины.
  69. № Комментария: 18
    Здравствуйте PocketBook 360 купила недавно пользовалась 2 дня но при следующем включении она зависла и не включается и не выключается что делать? Ответ: принесите проверим!
  70. № Комментария: 17
    Здравствуйтеу меня PocketBook 360 поставил на зарядку загорелся красный индикатор книга включается и выключается заряжается уже около 10 часов (всего третий цикл зарядки) зеленый индикатор не загорается сколько продолжается зарядка слышал что долго? Ответ: но точно не 10 часов у них бывают проблемы с акб если с момента покупки меньше 2-х недель то сдавайте или через магазин сдавайте по гарантии в питере нет официального сервиса по переписке с офф планируется к лету!
  71. № Комментария: 16
    Здравствуйте! У меня PocketBook 602. Вчера вечером включила книгу а она зависла... Можно ли самой справиться или надо ее везти в ремонт? Ответ: можно для этого надо ее перепрошить.
  72. № Комментария: 15
    Подскажите экранов у вас в принципе не бывает или это временное явление и вы ждете поставку? Ответ: Явление временное партии очень маленькие и редкие.
  73. № Комментария: 14
    Добрый день! У меня упал pocketbook 301 с высоты 2ого этажа теперь половина экрана не работает! Вопрос: можно ли у вас купить экран я его сам поменяю??? И сколько будет стоить экран? Ответ: Их нет.
  74. № Комментария: 13
    Здравствуйтетоже интересует сколько будет стоить замена экрана для PocketBook 301? и сколько будет длится ремонт? Ответ: Нет в наличии!
  75. № Комментария: 12
    Добрый день.Мой PocketBook 301 зависает после непродолжительной работы не помогает не перепрошивкане форматированиено если дать аппарату немного полежать он развисает а потом через некоторое время опять виснет в чем тут дело? Ответ: В некаественной сборке самих аппаратов.
  76. № Комментария: 11
    Здравствуйте сколько будет стоить замена экрана PocketBook 301? спасибо Ответ: 5500р нет в наличии.
  77. № Комментария: 10
    PocketBook не включается! когда подключаю к зарядке загорается красный индикатор как при зарадке. пробовал заряжать в течение суток и от компьютера и от сети. не получается. ума не приложу что делать !!!! Ответ был - перепрошить.Тоже мне специалисты. 1000 р. Ерунда это. Я узнала надо просто открыть заднюю половинку панели и нажать кнопку RESET !!!!! Ответ: Наталья да мы - специалисты при чем без кавычек. И может быть поэтому нам не пришло в голову что вы эту простейшую операцию которая даже в инструкции описана не сделали! Про остальное я просто Наталья промолчу.
  78. № Комментария: 9
    Сколько стоит перепрошить? Ответ: 1000р
  79. № Комментария: 8
    Здравствуйтеу меня PocketBook 360 пользуюсь год с ним случилась проблемапри выключении а потом снова включении не открывает последнюю книгу на той стронице на которой закончил читатьт есть выбрасывает в меню так же все настройки не сохраняются (шрифт переворот экрана)скажите пожалуйста как это исправить читать можно но каждый раз искать страницу ставить шрифт утомляетменял прошивку не помогло Ответ: Легко исправляется перепрошивкой. Операция не трудная и доступна опытному пользователю ПК. Если не справитесь - обращайтесь к нам в сервис.
  80. № Комментария: 7
    PocketBook не включается!когда подключаю к зарядке загорается красный индикатор как при зарадке.пробовал заряжать в течение суток и от компьютера и от сети. не получается. ума не приложу что делать( Ответ: Перепрошить
  81. № Комментария: 6
    Здравствуйте! А возможно ли у вас произвести замену аккумулятора pocketbook 301+? Ответ: Нет. Только интересно что с ним могло случиться?
  82. № Комментария: 5
    Добрый день! Скажите все-таки стоимость замены дисплея на PocketBook 360. Ответ: Я не могу Вам этого сказать их нет в наличии!!!
  83. № Комментария: 4
    Добрый день!Есть ли сейчас в наличии экраны PocketBook 301 сколько будет стоить замена и каков срок выполнения ремонта?
  84. № Комментария: 3
    Здравствуйте скажите пожалуйста если экран PocketBook 301 механически не поврежден но на одном его участке остается статические изображение с одной из книг даже в выключенном состоянии - нужна ли замена экрана? Если нужна то сколько она будет стоить? Ответ: Тут проблема не в экране а в плате такой ремонт стоит 3500 рублей
  85. № Комментария: 2
    Добрый день! Подскажите пожалуйста есть ли сейчас экраны для Pocketbook 301 и сколько стоит заменить его?
  86. № Комментария: 1
    Здравствуйте. Скажите пожалуйста сколько стоит замена экрана PocketBook 360 и сколько на это потребуется времени. Ответ: Сейчас их нет в наличии!!!