По ремонту ноутбуков Acer.

Вы нашли интересующий Вас ответ?


вопросы касающиеся ремонта ноутбуков фирмы acerВ данном разделе мы отвечаем на вопросы касающиеся ремонта ноутбуков фирмы Acer, особенностях эксплуатации. Консультируем о возможности заказа комплектующих и запчастей для ноутбуков Acer. Без внимания не останется ни один вопрос.

Добовление комментария

Авторизация через соц сети

ВКонтакте Одноклассники Facebook Mail.ru Yandex Google






Подтвердите что вы не робот:

  1. № Комментария: 141
    При включении индикаторы сеть и батарея горят синим нет запуска.до этого неработало гнездо наушников аккуратно разобрал отсоединил батарею запоял  гнездо собрал теперь не работает.aser aspire e15

  2. № Комментария: 140
    Добрый вечер!У меня такая проблема,при включении ноутбука мерцает какое то время монитор,но со временем переставало,затем появилось некое пятно в правом нижнем углу,как будто в той части приубавлена яркость,но потом она пропала...На данный момент мерцание уже не прекращается...Сегодня попробовал подключить монитор извне на нем все нормально показывает...Как вы думаете в чем проблема?если другой монитор работает значит с южным мостом и видеокартой все  порядке?может проблема с матрицой?Помогите пожалуйста разобраться!
  3. № Комментария: 139
    Здравствуйте, помогите с проблемой самопроизвольного выключения ноутбука ACER ASPIRE 4740, сразу после включения ноутбука при входе в биос или при загрузке ОС ноутбук самопроизвольно выключается начинают мигать кнопки пуск и индикатор жесткого диска, повторно запустить ноутбук возможно только после вынуть\вставить аккумулятор.
    попробуйте без аккумулятора включить
  4. № Комментария: 138
    Здравствуйте! Могли бы вы помочь с решением проблемы. Ноутбук Acer Aspire 4740G.При подключении зарядного устройства начинает постоянно мигать оранжевым индикатор заряда (на плате LED10) и синий индикатор включения (на плате LED6 и LED7). Без батареи мигает только индикатор включения. Ноутбук не включается. Пробовал вынимать аккумулятор и держать 30 секунд кнопку питания, результатов не дало. На плате видимых нарушений не обнаружил. Буду очень благодарен за помощь!
    Вариантов много.Нужно провести диагностику.

  5. № Комментария: 137
    Запущен давно забытый раздел по вопросам и ответам, на данный момент работают вопросы по ноутбукам Acer
  6. № Комментария: 136
    Acer aspire e1-522 менял разъем питания.при включении 5 раз мигает индикатор зарядки и все.без акб вообще ничего не происходит.
    Я понимаю что ответ уже не актуален, но мы переделывали сайт и сейчас все налаживаем. По ваше проблеме:
    • разъем плохо сделали
    • сгоревшее зарядное устройство
  7. № Комментария: 135
    Acer Aspire 5750g. Проблема заключается в том что после того как я вставляю штекер зарядника в ноутбук ноутбук через какое то время перестает заряжаться и начинают мигать 3 лампочки : одна на кнопке питания вторая это индикатор состояния батареи и третья это индикатор над которым нарисована лампочка.При этом очень сильно нагревается сам штекер. Зарядку недавно сменил.
  8. № Комментария: 134
    Здравствуйте!у меня Acer Travelmate 5520 Вообщемстоял стоял на зарядке айфон 3жс через юсб и в один момент мне позвонили.... Я высунул с телефона шнур и пошел общаться...После того как поговорил начал брать ЮСБ и дотронулся до контакта ЮСБ и ударила ели-ели током после чего ноут резко перегрузился и при запуске а точней на заставке ACER он выключился и не включаеться больше! От сети индикаторы заряда и батареи горят а на кнопку питания не реагирует! Что это может быть? Заранее спасибо за ответ!
  9. № Комментария: 133
    здравствуйте. подскажите пожалуйста. у меня ноут acer aspire v5-572g и он при полной зарядки акб издает из динамиков странный пищащий звук то нарастающий то затухающий. что это может быть?
  10. № Комментария: 132
    У меня видеокарта на ноуте nvidia geforce go7600.На какую видюху ее можно заменить?Acer aspire 5684 wlmi Ответ: на 7600 как и стоит
  11. № Комментария: 131
    Acer Aspire 5750g. Проблема заключается в том что после того как я вставляю штекер зарядника в ноутбук ноутбук через какое то время перестает заряжаться и начинают мигать 3 лампочки : одна на кнопке питания вторая это индикатор состояния батареи и третья это индикатор над которым нарисована лампочка.При этом очень сильно нагревается сам штекер. Зарядку недавно сменил.
  12. № Комментария: 130
    dobry den muziki podskazite kod na bios nouta 5552g ogromnoe spasibo
  13. № Комментария: 129
    у меня Acer 5020g при включение начинает работать кулер и сразу перестает работать и начинает мигать с задержкой 3 секунды горит индикатор питания
  14. № Комментария: 128
    Здравствуйте когда я разобрал полностью ноотбук посмотрел на входе платы у меня 19V.Потом начал проверять напряжение на кнопке на контакте 34 напряжение не изменяется всё время 0 а 12 контакте напряжение 16-17 V при нажатии 0V когда отпускаю 3V и мигает раза 2-3 раза диод на кнопку включеня но куллер и монитор мертвы после секунд пять на кнопке появляется питание 16-17V и диод не мигаетдалее не реагирует на нажатие кнопки питания пока не отключишь зарядное на секунд 10! далее аналагично! Если тоже самое пробую с процессором диоды не загараются а напряжение после нажатия на кнопку питания остаётся 3V пока не отключишь зарядное после оналогично оналогично! С уважением! Ответ: И что я должен посоветовать????
  15. № Комментария: 127
    Добрый вечер! У меня acer aspire 7520 g ноутбук вообще не стартуеткак мёртвый только диод показывает что разряжен акумулятор на входе на плату напряжение есть подскажите пожалуста что мне дальше смотреть и каким образом. Спасибо! Ответ: Проверить есть ли питание на кнопке включения проверить присутствие 3.3 5 19 вольт.
  16. № Комментария: 126
    Здравствуйте! У меня ноутбук Acer Aspire 6920g пользовался около 3-х лет. В какой-то момент его переглючило стал перезагружаться после чего на экране одни полосы разноцветные. Что это может быть? Если видеокарта то возможно ее заменить на более современную? Заранее спасибо.
  17. № Комментария: 125
    Здравствуйте! У меня ноутбук Acer Aspire 6920g пользовался около 3-х лет. В какой-то момент его переглючило стал перезагружаться после чего на экране одни полосы разноцветные. Что это может быть? Если видеокарта то возможно ее заменить на более современную? Заранее спасибо.
  18. № Комментария: 124
    Схожая проблема с алексей trashhole@pochta.ruЗакрытый ноутбук Acer заряжается. В открытом рабочем состоянии при подключенном блоке питания мигает лампочка заряда и ноут постепенно разряжается. Ноут новый (около 4 месяцев) использовался сугубо в домашних условиях.
  19. № Комментария: 123
    Добрый день. Ноутбук acer aspire 5520. Проблема в bios. Поставил пароль в bios давно и тепер не припомню. Есть какие нибудь средства для снятия паролья с bios. Если есть подскажите пожалуйста.
  20. № Комментария: 122
    ЗдравствуйтеНужна система охлаждения регулятор громкости передней панели и шлейф кнопки питания для Acer 8942G озможен ли его ремонт у вас ? (Есть ли у вас комплектующие для замены? Как вариант устроит их покупка
  21. № Комментария: 121
    Нужна помощь. компьютер acer aspire 4740 не включается. при подключении сети питания(зарядки) мигает индикатор зарядки. при изъятии аккумулятора мигает также Ответ: примерная стоимость 3700 рублей
  22. № Комментария: 120
    Дано АСЕР 5520G держал заряд АКК 5 минут заменили АКК на новый те же 5 минут автономной работы. индикатор показывает заряд работы полностью. чем помочь складному другу? Ответ: акб оригинал или аналог?
  23. № Комментария: 119
    Ноутбук acer aspire 5750g. Выбрал режим Высокая производительность. Во включенном состоянии ноутбук не заряжается - мигают индикаторы питания и зарядки мигает кнопка запуска. Если ноутбук сначала сложить т.е. выключить монитор потом подключить к сети то зарядка идёт нормально - но если монитор снова включить то приблизительно через минуту зарядка снова прекращается индикаторы мигают и т.д. В чём может быть проблема? (провода проверены всё новое) Ответ: зарядка не выдает достаточную мощьность ее не хватает замените зарядку.
  24. № Комментария: 118
    здравствуйте у меня ноутбук acer aspier 6530 G я сидел раньше на viste у меня индикатор заряда не мигал а когда vista стала совсем плохая я переустановил на пиратку windows 7 и индикатор начал мигать и ноут постепенно разряжаеться но на viste этого не было подскажите в чем дело? Ответ: на сайте производителя ищите исправления для windows 7
  25. № Комментария: 117
    Здравствуйте у меня ноутбук acer aspire 5551g играл в гта4 свернул и увидел что мигаут все индикаторы: заряда кнопка включения и индикатор работы. Без акб не включается и не горит лампочка зарядки. Что это может быть прошу помоч. Ответ: возможно зарядное устройство вышло из строя
  26. № Комментария: 116
    Здравствуйте у меня Acer Aspire 5520G при включении экран прыгает и идет полосами когда более-менее разогреется прыгать перестает но только при запуске в безопасном режиме. Подскажите пожалуйста что это может быть? И сколько будет стоить ремонт? Спасибо. Ответ: вышла из строя видеокарта
  27. № Комментария: 115
    Acer Aspire 9303 можно ли починить кнопку пуск: сначала она периодически не срабатывала но при загрузке с системой всё было в порядке сейчас совсем не реагирует. С этой же стороны т.е. справа полетела петля из-за трещины в крышке и постоянного открывания-закрывания. В том месте экран отслоился от крышки Сколько будет стоить ремонт? если это возможно... Ответ: крышки матрицы на вашку модель ноутбука нет. кнопку пуск сделаем.
  28. № Комментария: 114
    День добрый!!!Решил почистить бук Acer Aspire 5552G (Compal LA-5911P)раскрутил полность почистил и собрал. В итоге произошла какая то дрянь со звуком вроде ни чего не задевал и все дорожки на матери целые но со звуком вот что происходит первые 5 секунд воспроизведения все вроде более или менее но потом начинаеться посторонний звук который полность глушит норм звук и он пропадает и продолжаеться каждых 5 секунд такая фигня пробовал все и откат и дрова перставлял также подрубал отдельно от динамика на выход сигнала звука другой динамик то же самое без изменений.Что это может быть и что делать?? Ответ: советую обратится в сервис что вы повредили можно узнать только после диагностики
  29. № Комментария: 113
    Проблема с ноутбуком acer aspire 5551g при играх или иногда даже других приложениях повляется рыфки и звук где клавиатура ноутбука как-будто подгружает в чем может быть проблема? Ответ: мне трудно сказать причину звука которрого я не слышу.
  30. № Комментария: 112
    У меня acer aspire 5738g. Зависает часто картинка на экране остается при просмотре видео сразу зависает устройства не греются дрова свои винда 7 биос обновил не помогло. В чем может быть проблема? Возможно ли спасти его? Ответ: принесите посмотрим чт с ним так трудно сказать
  31. № Комментария: 111
    Добрый день.Ноут Acer Aspire 2920z работал без проблем несколько лет. Сегодня включился но на экране нет изображения - черный экран. Пытались подключить внешний монитор - та же самая история. Что это может быть и во сколько обойдется ремонт (может проще купить новый?). Ответ: диагностика бесплатная даже если вы откажетесь от ремонта по результату диагностики можно будет и определить стоит ремонтировать или покупать новый
  32. № Комментария: 110
    У МЕНЯ ACER 5520 ПОСЛЕ ЗАГРУЗКИ ВИНДЫ ПЕРЕСТАЕТ ПОКАЗЫВАТЬ ЕКРАН ЧТО ДЕЛАТЬ Ответ: менять видеокарту
  33. № Комментария: 109
    ЗдравствуйтеУ меня ACER 5620 Неисправность следующаяПри включении ноутбука иконка сеть-батарея постоянно сменяют друг друга и постоянно мигает индикатор зарядки.Батарея показывает 3%.Если оставить на ночь включенным в сеть батарея зарядится полностью однако при зарядке индикатор зарядки постоянно мигает до момента полной зарядки.Потом включаем ноутбук при полной зарядке с подключением к сети происходит то-же смена иконки сеть- батарея и индикатор зарядки постоянно мигает при этом ноутбук пищит видимо говорит о том что идёт переход от сети к батарее.Кстати батарея постепенно разряжается до 3% в таком состоянии ноутбук и работает.Что делать.Так бы ничего постоянный писк мешает общяться по вебкамере.Спасибо Ответ: скорее всего у вас выходит из строя зарядное устройство стоимость зарядки для ноутбука 2000 рублей
  34. № Комментария: 108
    здравствуйте! я не давно купила ноутбук ASUS K52J. незнаю куда нажала моя дочь одна страница у меня показывает увеличенно. куда нужно нажать что восстановить страницу. Спасибо за помощь. Ответ: какая страница?
  35. № Комментария: 107
    СКОЛЬКО СТОИТ МАТЕРИНКА ВНОУТБУК ACER 5750G И ЕЕ ЗАМЕНА В РБ ИЛИ РФ Ответ: не могу ответить
  36. № Комментария: 106
    Подскажите пожалуйста стоимость замены матрицы на ASER eMachines 350-21G25ikk .Спасибо. Ответ: 7500 рублей
  37. № Комментария: 105
    Здраствуйте! У меня ноутбук acer aspire 6920g (3 года) зависает при нажатти на клавишу клавиатуры (всеравно какую) до загрузки биоса при выборе ос при установке любой другой ос т.е. везде где еще нет графического интерфейса. windows 7 после загрузки на клавиатуру реагирует адекватно.До этого была проблема - выключается когда работает от сети примерно через 1-5 мин (hard reboot словно выключили питание и включили) в windows 7 ubuntu live ubuntu с флешки инсталляторе windows. При этом Mac OS 10.6.0 - 10.6.8 спокойно относится и полностью адекватно работает без выключений. Для windows проблема решалась использованием safe mode батарейки или выключением одного ядра процессора в диспетчере устройств.это может быть проблема с bios перепрошивка может помочь? но как это сделать если даже для загрузки FreeDOS надо нажать Enter на клавиатуре и ноутбук зависнет с экраном загрузки DOS'а...Извините за ошибки... Спасибо! Ответ: проблем может быть много нужна диагностика скорее всего дикий перегрев
  38. № Комментария: 104
    Aser Aspire 5600 не включается...в мастерской сказали полетела видеокарта... Скажите пожалуйста видеокарту можно отдельно покупать и вставить или надо вместе с материнкой... и сколько оно может стоить....Спасибо Ответ: в ноутбуке все сложнее чем в ПС ничего покупать не надо вы и не купите в сервисе сами все сделают
  39. № Комментария: 103
    Всем привет. У меня Acer Aspire 5536GНужен кулер MG55150V1-Q080-G99.Кто знает подскажите где купить? Ответ: в сц асер
  40. № Комментария: 102
    Здравствуйте. Ноут Acer aspire 9500/ При включении начинает работать куллер работает индикация светится экран не работает вообще(даже при подключении внешнего монитора никаких признаков жизни экран не подает). Через секунд 15-20 куллер вырубается а индикация кнопок остается гореть и ноут продолжает грется. Система охлаждения прочищена результат нулевой. Подскажите пожалуйста в чем проблема Ответ: скорее всего в видеокарте
  41. № Комментария: 101
    забыл оставить данные связи со мной ICO 600036115
  42. № Комментария: 100
    здраствуйте!!! у меня такая проблем с ноутом aser aspine 5105 awlmi при перезагрузке он не перегружается не чего не происходит чёрный экран и всё как будто в ждущем режимеприходится его выключать и включать за ного тогда всё загружаетсяпереустанавливал виндовс не помогает скорее всего дело в биосеили что то с материнской платойподскожите !может кто сталкивался с подобной проблемой! Ответ: USB все работают? никакие устройства не пропали?
  43. № Комментария: 99
    Я из Омска13 августа купила ноутбук acer5750GЧЕРЕЗ 4 дня он начал без причины выключаться.Отвезла в магазин М ВИДЕО-ОНИ ТИПО ЧТО ТО настроили и увериличто все нормально!!!!!!!!!!!!!!!НО НЕТ!!!!!!!!!!Опять стал выключаться!ЗАВТРА ПОВЕЗУ ОБРАТНО!Подскажите как потребовать новый ноутбук??????????????????????????? Ответ: обратитесь в администрацию магазина если откажут замене то обратитесь в защиту прав потребителя но ноутбук как можно чаще и дольше пусть находится по причине магазина у них на ремонте и требуйте акт выполненных работ где написано что с ним делали
  44. № Комментария: 98
    Подскажите пожалуйста где находиться батарейка биос-для часов в ноуте на acer aspire 6920?Заранее спасибо. Ответ: на материнской плате
  45. № Комментария: 97
    ноутбук acer aspire 4740G зависает каждый день .. за вечер может зависнуть 2-3 раза причем иногда со звуком гудящим иногда вообще сразу при загрузке ..в чем может быть причина? Ответ: во многом!!!
  46. № Комментария: 96
    Здравствуйте у меня Aser5670 год назад была поломка-отказала клавиатурав мастерской ремонтировали южный мостчерез несколько месяцев проблема повторилась.Есть ли смысл ремонтировать(т.к.ремонт дорогой)??И еще вопрос-покупаете ли вы такие б/у ноутбуки? Ответ: покупаем обратитесь в нормальный сервис
  47. № Комментария: 95
    Здравствуйте. у меня такая проблема. на ноуте Acer Aspire 5110 БИОС виснет еще до его загрузки. на мониторе черный экран. я сначало подумал видео полетела. но нет. она исправна. после 20-30 перезагрузок биос все таки запускается. ОС не дает установить зависает или выдает ошибку. настройки сбрасывал. путем извлечения батарейки. пробовал перепрошить. но без венды это трудно сделать. поэтому через WIN PE пробовал та же история. Может ли наличие вируса в ноуте так влиять на это??? и память переполнина на винте. какие ест пути выхода. P.S ответы типа да выкинь ты его на свалку не принимаются Ответ: извлечения батарейки???? она там припаяна!!!!! совет обратится в сервис или к тем кто это умеет делать!!!
  48. № Комментария: 94
    Aser Aspire 5020 закрыли в обратную сторону((((((( сколько стоит ремонт и вообще если смысл ремонтировать??????????? Ответ: смысла нет!
  49. № Комментария: 93
    Добрый день. Я хотел бы поменять жесткий диск на Acer Aspire 5600 на какой-нибудь более вместительный возможно ли это? Какой жесткий диск мне следует искать сколько он будет стоить? Ответ: до 750 Gb 2.5''
  50. № Комментария: 92
    Добрый день подскажите сколько стоит новый дисплей ASER ASPIRE 5536G 15.6. И сколько отдельно будет стоить замена дисплея? Спасибо Ответ: Все вместе 7500 рублей по отдельности дисплея нет и установки тоже!
  51. № Комментария: 91
    Здравствуйте помогите пожалуйста! Возникла такая проблема: Acer Aspire 5110 работал более менее удовлетворительно(сетевая плата определяля сеть не с первого разу а только после изрябного шерудения кабеля в гнезде) после очередного рабочего дня выключил и оставил на 2 дня когда попытался запустить выдал ошибку со ссылкой на сетьевую плату отключаю ее из загрузочных устройств доходит до загрузки и глохнет. Ответ: Может проблема не в сетевой?
  52. № Комментария: 90
    Здравствуйие! Подскажите пожалуйста сколько будет стоить dvd привод и аккумулятор для Acer 1670. Спасибо. Ответ: АКБ восстановление 2900 + привод 1500 DVD Combo
  53. № Комментария: 89
    здрасти у меня с камерои проблема на acer aspire 5600 пишет типо камера занята другим приложением пробывал выключать ноут не помогло . щас со звуком лажа впервые началось при просмотре дисков фильмоф.звук как подвисает .заетим перешло на все проигрователи .даже с контакта слушаю все токоиже звук что делать не знаю.даите Ответ: Переустановите драйвера
  54. № Комментария: 88
    Здравствуйте нужен кулер на Acer Aspire 5600 s/n LXACT051066220D7232500 вы продаете отдельно запчасти? если да то сколько стоит если нет то сколько будет стоить замена? Ответ: Отдельно на данную модель не продаем замена - 2000р
  55. № Комментария: 87
    Здравствуйте. Подскажите пожалуйста как мне сделать калибровку батареи? У меня ноутбук Acer Aspire 5552G. Ответ: Об этом написано
  56. № Комментария: 86
    Доброе время суток. У меня Acer Aspire 5020. Взорвался по всей видимости стабилизатор стоящий рядом с мультиком KB3910SF B6. Маркировку к сожалению уже не разобрать. Вы не подскажете что там за восьминогая SMD-микросхема. Мне нужно знать её маркировку. Благодарю за помощь. Подозреваю что мультик тоже здох но такой на замену есть если понадобится. Мосты тоже есть. Коллеги-подскажите что там за микросхема. Ответ: На Acer Aspire 5020 доступны схемы в свободном доступе и если вы хотите получить ответ необходимо указывать не торговое название ноутбука а платформу.
  57. № Комментария: 85
    Здравствуйте. У меня модель ноутбука Acer Aspire 5612z. Хочу на новый винт поставить винду но при входе в биос запрашивает пароль. Говорят для сброса до заводских установок нужно вытянуть на несколько минут батарейку. Не подскажете где именно она находится и как её безболезненно извлечь? Ответ: Есть второй способ но не всегда проходит из под виндовса перепрошейте биос и еще а зачем заходить в биос? выбор загрузки по F12
  58. № Комментария: 84
    добрый день колеги ! у меня вопрос к вам почему кулер 2 раза крутанет потом стоит на месте у мадели Aspire one D250-0bk все что можно отсоединил биос сбросил .и всеравно останавливаеться ..... но система прогружаеться Ответ: Причин много от термодачика до питания
  59. № Комментария: 83
    Здравствуйте! У меня ноутбук Acer Aspire 5820T ОС Windows 7 max после полного остывания (выключение на ночь) при включении работает кулер экран темный система не грузится. Выключаю кнопкой включаю повторно - все загружается работает без нареканий. Если выключать днем на 1-2 часа включается и грузится без проблем. Что это может быть? Спасибо.биос или не правильно работает спящий режим
  60. № Комментария: 82
    У меня Acer Aspire 5739G требуется замена жесткого диска и переустановка системы ещё что то с Wi-Fi то работает то нет!!Сколько будет стоить ремонт и надо покупать запчасти самому или всё у вас найдётся???Заранее спасибо! Ответ: все есть - жесткий диск примерно 3000 рублей 640 гигабайт - система 1500 - с вайфаем надо проверять но если под замену то еще 1000
  61. № Комментария: 81
    Здравствуйте. Acer 5529g. При включении изображения нет. Куллер при включении начинает работаь. потом сек через 30 оключается. Через минуту примерно включается опять. Если проблемы с видеокартой то на какую модель можно ее заменить? Ответ: на многое
  62. № Комментария: 80
    здравствуйте! У меня ACER TravelMate 5320 отключила динамики. теперь пишет Выходное аудиоустройство не установлено! Подскажите как его установить обратно!!!Спасибо! Ответ: подключить динамики 8-) или динамики были внешние? если внешние то плохой контакт в разъеме попробуйте снова подключить динамики и отключить.
  63. № Комментария: 79
    здравствуйте у меня ноут acer 5730 проблема ноутбук включается кулер в первом 5 секунде вертится усб моргатирует где искать деффект? заранее спасибо Ответ: в ноутбуке
  64. № Комментария: 78
    Сколько будет стоит замена корпуса кроме корпуса монитора? Acer Aspire 6935G и собрать ноуд цену если можно на сбор ноуда отдельно) Ответ: не меняем.
  65. № Комментария: 77
    Здравствуйте.Ребенок при просмотре мультиков на ноуте ACER-Aspire5680 нажал что то не то и прекратила работать клавиатурахотя мышь и монитор работают.Я знаю что нужно одновременно нажать определенное сочетание клавишь что бы активировать клавиатуруно как всегда инструкция по пользованию утеряна.Кто знает подскажите что делать?Заранее спасибо! Ответ: клавиатура не отключается
  66. № Комментария: 76
    Здравствуйте у меня acer aspire 5520 сильно грелся после замены термопрокладки на термопасту. Сменил куллер прижал радиатор почистил весь от пыли и температура упала. Еще греется но уже не так. Также когда стоит на зарядке выключенным то пищит батарея горит индикатор на дивидироме и слышно как крутится винчестер. Ноуту уже1.5 года. Подскажите что можно сделать. Ответ: Если он еще жив то ставить термопрокладку.
  67. № Комментария: 75
    забыл сразу все спросить :(А на acer aspire 5310 можно ли увеличить память выше 2 метров?Процессор заменить как я понял можно типа на такойIntel Core 2 Quad (Q9x00)? Ответ: ???? память можно а поцессор удачи!
  68. № Комментария: 74
    всем привету меня такая проблемканоутбук HP достаточно мощный работал нормальнотеперь при запуски какой либо игрухи через несколько минут зависает намертвопомогает только длительное нажатие кнопки вклпотом не запускается некоторое времяподскажите в чем может быть делои как это исправить заранее благодарен!! Ответ: Нужна диагностика.
  69. № Комментария: 73
    Да уж смотрю на проблемы возникающие с ноутами acer и понимаю что если купил acer то приобрел очередную проблему! ГавноAcer!!!! Ответ: Проблема не только в Асере но и в других ноутбуках просто на данное время при покупке ноутбука надо знать что покупать
  70. № Комментария: 72
    Добрый деньподскажите пожалуйста на acer aspire 5310 можно ли заменить процессор на более быстрый?Спасибо. Ответ: Можно.
  71. № Комментария: 71
    Ноутбук Acer Aspire 5630 не новый но для работы меня вполне удовлетворял. Где то последний месяц начались тупые зависания причем никакой системы в зависаниях: не было просто завис и все спасает отключение питания и новое включение. Пытался что то делать сам а именно: обновил БИОС(v 3.60) приобрел новую память (2 шт по 2 Gb) заменил HDD (поставил большей емкости 320 G) переустанавливал систему неоднократно (устанавливал ВЕСЬ ряд от Windows XP до Windows 7 max как 32-х так 64-х разрядные) драйверы с сайта производителя тоже скачивал не помогло. Разбирал полностью но предмет возможного обнаруженмя механических повреждений или попадания влаги тоже ничего не нашел. Но одна особенность существует: после переустановки ОС и установки всех необходимых драйверов и программ ноутбук прекрасно работает до первого его выключения причем работает прекрасно и даже все возможные тесты проходит как положено для этой модели.. Но стоит только выключить даже на небольшое время то зависания возобновляются. Вот и сижу думаю то ли новый покупать (работа она и есть работа) или этот ремонтировать поскольку примерную стоимость ремонта определить не получается. Ответ: Принесите на диагностику посмотрим но сразу скажу что с плавающими немсправностями диагностика долгая.
  72. № Комментария: 70
    Здравствуйте! У меня Acer5220 (WindXP). После перезагрузки не включается начинает громко пищать пока не отключишь питание. Нормально включается только когда остынет. Офисные документы открываются очень долго - 10-15 минут. С чем это может быть связано? ск. стоит такой ремонт? Спасибо Ответ: Стоимость только после гарантии пищит скорее всего из за клавиатуры.
  73. № Комментария: 69
    Добрый день.Ноутбук Acer Aspire 5520G c Windows 7 x32.Нет звука пишет выходное аудиоустройство не установлено.Как только это произошло я восстановил предыдущее состояние системы и звук появился.Но после следующей перезагрузки всё вернулось.В диспечере устройств вкладка Звуковые устройства или что-то подобное отсутствует.Пробовал устанавливать драйвера Realtek.Не помогает ничего.Пожалуйста помогите. В чем дело? как быть? Ответ: Или кодек сгорел или кривые драйвера или мост.
  74. № Комментария: 68
    Здравствуйте!Acer TravelMate 5320Проблема с дисководом!Хотел сегодня записать фильм..смотрю диск стоитхотя на самом деле его нет в ноуте.Вставляю пустой диск-ничего.захожу в свойства-показываетчто диск занят полностью.Тоже самое он показывает когда диска нет.И так токо с чистыми болванками!А двд диски с фильмами показывает отлично!В чём проблема?в дисководеменять или нет?или в драйвере? Ответ: Скорее всего драйвер смотрите есть ли программы эмуляторы пивода!
  75. № Комментария: 67
    здраствуйте у меня бук ACER Aspire 5520 G он при включении запрашывал пароль на винчестер после нескальких сбросов биоса он перестал нармально включаться когда некоторое время полежит то начнет грузиться когда заходиш в биос буквально через 1 минуту он тармозит и не отвечает на нажатия клавиш только можно выключить при следующем включении он вроде включился экран молчит ничего не видно и постоянно влючается и выключается... памагите пажалуйста кто мож встречался с такими проблеммами... заранее спасибо Ответ: Читать эту статью
  76. № Комментария: 66
    Здравствуйте.У меня ноутбук Acer 5530g.Проблема такая:винда 7 зависает при загрузке лого перезагружаю комп запускается нормально.В чем может быть проблема?Проверил жесткий на битые сектора все нормально их нет.Хотел обновить bios но у меня и так стоит последняя версия Ответ: Переустановите виндовс скорее всего конфликт драйверов.
  77. № Комментария: 65
    Здравствуйте!Acer Aspire 4520. Симптомы - прыгает изображение на экране. Видеокарта полетела? Имеет смысл ремонтировать или проще купить новый? Ответ: В вашем ноутбуке один единственный чип mcp67mv-a2 он является южным мостом северным и видеокартой. Его надо менять. Стоимость ремонта - 7500р
  78. № Комментария: 64
    Здраствуйте у меня acer 5100. Недавно перестал видеть флешкивеб камеру фотик подключоный через кабель но при етом мышка работает на всех входах (у меня три входа) подключил принтер- работает и ещо работает последняя флешка на 4 Gb. Виндовс переставлял три раза. Не помогло. Подскажыте что произошло и что делать? Ответ: Если мышка и флэшка на 4 Гб видится то работать только с ними у этой модели проблема с USB не рекомендуем подключать устройства USB кроме мышки.
  79. № Комментария: 63
    Подскажите пожалуйстау меня ноутбук Acer Aspire 7740G стал зависать через 5-10мин после включения. перегрева нет. Работает нормально без питания от сети но виснет при просмотре видео файлов в чем может быть такая резкая проблема? Ответ: Нужно посмотреть много чего может быть. Если есть возможность - привозите в наш сервис.
  80. № Комментария: 62
    Здравствуйте у меня acer aspire 5100 залил небольшой участок клавиатуры чаем перестали работать 4 кнопки. После этого друг посоветовал почистить клавиатуру спиртом в итоге при включении ноутбук начинает пищать и зависает хотя биос запустить еще можно. Подскажите пожалуйста что теперь возможно сделать и сколько это будет стоить. Заранее спасибо. Ответ: Такая клавиатура стоит у нас 2000р. Заменим в вашем присутствии. Гарантия 1 год.
  81. № Комментария: 61
    Здравствуйте! У меня Acer aspire 6920G - 814G32Bn c Вистой. На мой предыдущий вопрос не ответили но всё же спрошу ещё.Если заказать вам на мой ноут поставить ХР можно ли будет делать с ней диск recovery?Или при сбое нести к вам?Имеются ли драйверы ХР для блю рэя беспроводного инета?Возможно ли будет самостоятельно вернуться на висту старыми дисками recovery а потом вновь на ХР? Ответ: Если ставить XP то при рекавери у вас восстановится Vista все драйвера есть вернутся на висту можно будет с дисков рекавери.
  82. № Комментария: 60
    Здравствуйте! Возможно ли заменить наружную серебристую часть крышки ноутбука (от места крепежа шла трещина затем образовался скол)? Сколько это будет стоить? Сам работает без нареканий. Ответ: Можно
  83. № Комментария: 59
    Здравствуйте! У меня Acer aspire 6920G - 814G32Bn c Вистой.Хочу сопрячь его со звуковой картой USB или FireWire для реализации записи звука в 96-24.Для FireWire применял контроллер.Попытки не удаются: не работают все такие карты выше 48 кГц хотя на более низких по частоте форматах всё в порядке.Имеются ли подобные жалобы и что необходимо предпринять для решения вопроса?
  84. № Комментария: 58
    ЗдравствуйтеAcer 7520 проблема такая включаю монитор сначала белый или разноцветные полоски потом все превращается в черный цвет что это? Как с этим бороться? Ответ: Ремонтировать видеокарту.
  85. № Комментария: 57
    день добрый. Проблема с Acer Aspire 5105 AWLMI погас монитор на внешний работает. подскажите как лечить. Если возможно пришлите электрическую схему на него. Ответ: Здравствуйте. Схемы не высылаем. Отремонтировать можем. Нужна диагностика для начала.
  86. № Комментария: 56
    Включаю ноут в левом только полоска кулер работает и больше ничего не происходитчто с acer extensa 4630 и сколько будет стоить Ответ: Надо диагностику сделать. Скорее всего ничего страшного. Софт или жесткий диск.
  87. № Комментария: 55
    Acer 5738gНоутбук выключается от перегрева.Все перепробовал термопасту менял и т.д.Возможно вы сталкивались с этой моделью так как много у каво такая проблема встречалась но как с ней справится так и не нашол способ.Как перегревается при нагрузке температура ядер 75-78 градусовпосле этого нагревается мат плата с такой же гдето температурой и происходит аварийное отключение.После запуска системы температуры падают но на мат плату не падает.Она так и держется.Если выключить ноутбук подожадать приходит в норму 47 градусов.И еше вопрос нужен шлейф от мат платы к тачпаду на клавиши есть ли у вас ? Ответ: Шлейф найдем. Перегрев скорее всего из-за нерабочего радиатора или неисправного чипа.
  88. № Комментария: 54
    Подскажите пожалуйста на ноутбук Acer Aspire 7720ZG взамен вышедшей из строя видеокарты NVIDIA GeForce 9300G TurboCache какую лучше помощнее и надежнее посоветуете установить? Огромное Вам спасибо за помощь!!! Ответ: Рекомендуем установить видеокарту компании Ati. И не сгорит.
  89. № Комментария: 53
    Доброго времени суток! Помогите пожалуйста проблема такова: Ноутбук Айсер 7720ZG видеокарта NVidia при загрузке нет вообще никакого изображения. Но по индикаторам и шуму очевидно что комп работает. Относил в мастерскую сказали что материнка полетела. Дома подключил к внешнему дисплею изображение есть. Но при загрузке Виндовс все пропадает.Переустановил Виндовс все заработало но при установки драйвера видеокарты все слетает и при очередной загрузке Виндовс изображения нет. После удаления драйвера видеокарты через безопасный режим изображение вновь появляется. Подозрения мои что материнка непричем а проблемма в видеокарте. Прав ли я? И имеет ли смысл менять видеокарту? Спасибо за помощь! Ответ: Здравствуйте Алексей. Вы абсолютно правы. 100% проблема в видеокарте. Карту менять стоит (или чип на ней). И стоит это 7500р.
  90. № Комментария: 52
    Здравствуйте с момента приобретения ноутбука (около 3-х лет) ни разу его не пылесосила можно ли это сделать у Вас и сколько это стоит? И недавно перестало работать одно из USB-разъемов в чем может быть причина? и можете ли Вы это исправить? Спасибо. Ответ: Здравствуйте Ирина. Да все это можно сделать у нас в сервис центре. в сумме ремонт выйдет на 2500р.
  91. № Комментария: 51
    Здравствуйте. Acer Aspire 5930G. Около года эксплуатировался с неисправной системой охлаждения. Постоянные перегревы бессистемные проблемы. Восстановил системуохлаждения установил ХР(драйвера с сайта производителя) перепрошил BIOS(с сайта производителя).Осталось 2 проблемы.1.Часто вместо экрана приветствия ХР - белый экран - система успешно загружается. По alt+F4 выключаю ноут и гружу снова. Безопасный режим - Запуск в режиме VGA - работает всегда. Переустановка и замена драйверов видеокарты проблемы не решает. 2.Один-два раза в неделю ноут не выключается. Принудительное выключение - удержание кнопки включения - выбрасывает ноут из ХР но все светодиоды горят винчестер и вентилятор работают. Приходится вытаскивать аккумулятор. Вчера после такого выключения ноут включается показывает заставку BIOS и перезагружается по кругу. В BIOS войти невозможно на клавиши не реагирует. Что это такое и сколько хотя бы приблизительно готовить денег на ремонт? Ответ: Северный мост. Стоимость такого ремонта - 7500р
  92. № Комментария: 50
    Здрасте=)Я разбил монитор на ноутбуке Acer extensa 7220 17 дюймоввозможна ли замена дисплея и какова цена полной замены или проще выкинуть ноут и купить новый Ответ: Здравствуйте Дмитрий. Отличная машинка и еще долго проработает. Стоимость матрицы - 7500р (замена бесплатно в вашем присутствии.
  93. № Комментария: 49
    здравствуйтеу меня ноут бук aspire 5530g?сильно греетсяскажите пожалуйста с чем это может быть связано? была вистапоменял на винду 7 всё равно оч быстро греетсязайду в игру сразу поднимается до 90 градусова так 70 градусов обычный режимпроцессор turion x2. и сколько будет стоить у вас ремонт.Спасибо Ответ: Проблема явно с системой охлаждения. Нужно продиагностировать. Примерный диапазон цены на такой ремонт 1500-3000р
  94. № Комментария: 48
    Добрый вечер. У меня ноутбук Acer 4520 стал очень сильно нагреватьсяи постоянно отключаться. Что делать? И сколько будет стоить ремонт? Ответ: чистка системы охлаждения и все будет отлично. 1500руб.
  95. № Комментария: 47
    здравствуйте. сколько по времени занимает ремонт северного моста на acer 5520g? запчасти уже в наличие или нужно ждать? Ответ: Здравствуйте Марина. Ремонт северного моста занимает 1-2 рабочих дня. Все запчасти в наличии.
  96. № Комментария: 46
    Здравствуйте!Хотелось бы узнатьсколько будет стоить замена дисплея на Acer Aspire 3683? Ответ: Замена матрицы 14.1 WXGA стоит 7500 рублей гарантия 1 год срок ремонта 15 минут.
  97. № Комментария: 45
    Ноутбук ACER EXTENSA 4220 XP ProfИНОГДА ПРИ ВКЛЮЧЕНИИ ЗАВМСАЕТ НАДобро пожаловать.После RESET -загружается нормально. - ? Ответ: Из возможных причин: вирусы глюки системы жесткий диск начинает сыпаться.
  98. № Комментария: 44
    Спасибо за быстрый ответ но я хотел бы уточнить: на ноутбуке Acer 5920G вообще не получится добиться нормальной работы с видеокартой HD 3650 неужели нужно ставить только видеокарты от NVidia? Можно ли решить проблему совместимости перепрошивкой BIOS или как-то еще? С уважением Сергей. Ответ: Можно и Ati но с аналогичными характеристиками. С этой видяхой вряд ли что-то срастется.
  99. № Комментария: 43
    Здравствуйте!Скажите пожалуйста есть у Вас где нибудь на сайте видео прочистки системы охлаждения Acer Aspire 5738 ZG Ответ: Конкретно по этой модели нет видео. Есть видео Чистка системы охлаждения на примере Asus X50: Чистка системы охлаждения
  100. № Комментария: 42
    Ноутбук Acer 5920G. Вышла из строя видеокарта NVidia. У друга из испорченного ноута (залит кошачьей мочой) достали видеокарту ATI HD3650 установили но изображение на дисплей выводится с искажением цветов. Но на внешнем мониторе картинка отличная. В чем может быть проблема? Видокарта исправна ее вставляли еще в один ноут. Заранее спасибо. Ответ: Проблема в частотах на которых работают ваши видеокарты. Вам нужна Geforce 8600 или ниже (8400M Gs например). Все будет отлично.
1 2