По ремонту ноутбуков Toshiba

Вы нашли интересующий Вас ответ?


вопросы касающиеся ремонта ноутбуков фирмы ToshibaВ данном разделе мы отвечаем на вопросы касающиеся ремонта ноутбуков фирмы Toshiba, особенностях эксплуатации. Консультируем о возможности заказа комплектующих и запчастей для ноутбуков Toshiba. Без внимания не останется ни один вопрос.

Добовление комментария

Авторизация через соц сети

ВКонтакте Одноклассники Facebook Mail.ru Yandex Google






Подтвердите что вы не робот:

  1. № Комментария: 109
    Здравствуйте ноутбук Toshiba Satellite A200 купил новую батарею. зарядил до 100% . отключаю блок питания через минуту ноут отключается. Включаю - заряд батареи 1%. В течении 5 минут заряжается 1% 2% 3% 4% 5% а потом сразу 100%. при отключении блока питания через минуту опять вырубается. Помогите 
  2. № Комментария: 108
    Здравствуйте! Ноутбук Toshiba Satellite A210-1AP. При запуске видео, через минуту экран черный, горит только индикатор включения и питания. Выключение только через кнопку включения (долгое нажатие). Запуск с с 5-10 и более раза. Включается, запускается винда, на индикатор харда мигает и потом тишина))) Горит только индикатор питания. Что делал: заменил термопасту на проце, почистил от пыли вентилятор. Проблема осталась. Подскажите, что делать.
    С уважением, Юрий
  3. № Комментария: 107
    Здравствуйте, у меня ноутбук TOSHIBA satellite L500-1wr. Подскажите, при включение срабатывает куллер винт и все остальное но экран не работает после 3-5 сек куллер перестает работать работает вчем может быть проблема? Ответ если можно на почту отправьте.
  4. № Комментария: 106
    Не могу зайти в BIOS на нотике.Если отформатировать диск С,нотик при включении сам обратится к флешке?
    нет
  5. № Комментария: 105
    Запушен еще один раздел по ноутбукам тошиба,  в ближайшее время запустятся разделы по Asus и HP. Если есть пожелания сообщите нам на почту info@remontnotebooks.ru. При переходе на новую платформу сайта очень многое приходится переносить рукам, этот процесс долгий и трудоемкий.
    Всегда с Вами поддержка сайта remontnotebooks
  6. № Комментария: 104
    у меня ноут не входит в систему я вставил антивирусный диск и включил граф. редактор у меня вышло форматирование дисков и проверка компьютера потом перезагружаю комп а иам опять не входит в систему что делать??

    Если вы сделали форматирование дисков то только установить новую систему все данные вы уже стерли.
  7. № Комментария: 103
    satelite c650.не заряжает акум.Windows7 показывает акум подключён/не заряжается подставлял другойтоже самое.менялся чипсет на нёмно проблемма как была ранеетак и осталась.где искать причину можно? 

    в контролере зарядки
  8. № Комментария: 102
    Здравствуйте! toshiba satellite с650-14e. Хочу установить виндоус но не работает СД/ДВД привод подключал внешний привод биос его не определяет(или не должен определять) выставил порядок загрузки в биосе первым USB но все так же не грузиться с СД/ДВД привода. на заводские настройки сбрасывал. Подскажите что делать?
    создать загрузочную флешку
  9. № Комментария: 101
    Добрый день! подскажите !! у меня toshiba sattellite l500d при включение срабатывает куллер винт и все остальное но экран не работает после 3-5 сек куллер перестает работать но винчестер сидероm работает вчем может быть проблема отпешите на почту


    Ответ отправлен
  10. № Комментария: 100
    Добрый вечер!Ноутбук сильно грелся решил почистить. Нашол в нете инструкцию с фотографиями. Сделал все точно. Собрал а он не хочит включатся. Нажимаю кнопку питания кулер взвоет и умалкаэт а индикатор включения горит и всё. Подскажите штонибуть.
    Попробуйте пересобрать, скорее всего что то не подключили
  11. № Комментария: 99
    Добрый вечер!Ноутбук сильно грелся решил почистить. Нашол в нете инструкцию с фотографиями. Сделал все точно. Собрал а он не хочит включатся. Нажимаю кнопку питания кулер взвоет и умалкаэт а индикатор включения горит и всё. Подскажите штонибуть.
  12. № Комментария: 98
    Скажите пожалуйста что можно заменить в ноутбуке Тошиба сателлит а-660-158-для улучшения производительности в играх спасибо.

    Только процессор
  13. № Комментария: 97
    здравствуйте! у меня ноутбук тошиба сателит l500-1el. на ночь просто закрыл крышку а утром не захотел включатся. только на 5 сек загорался зелёный индикатор.при разборке выяснялось что мой кот пометил мой ноутбук и влага попала в район процессора с надписью INTEL у края материнки. он тоже был влажный! что можно сделать? при сушке не помогло. заранее спасибо !
    только нести в сервис и там разбиратся
  14. № Комментария: 96
    можно ли поменять видео карту на ноутбуке Toshiba satelitte l 655 1h2 

    да но только с ноутбуком тоесть решается заменой ноутбука.
  15. № Комментария: 95
    Здравствуйте. На ноутбуке Toshiba Satellite M65 есть такая проблема. При подключения к нему зарядного устройство ноутбук не включается как бы не нажимал я кнопку питания ноутбук не включается. Если нажать на кнопку питания без подключенного зарядного устройства то ноутбук включается без проблем. Приходится сначала включить ноут а только потом подключать зарядку иначе он не включится. В чем может быть проблема?
  16. № Комментария: 94
    Здравствуйте. На ноутбуке Toshiba Satellite M65 есть такая проблема. При подключения к нему зарядного устройство ноутбук не включается как бы не нажимал я кнопку питания ноутбук не включается. Если нажать на кнопку питания без подключенного зарядного устройства то ноутбук включается без проблем. Приходится сначала включить ноут а только потом подключать зарядку иначе он не включится. В чем может быть проблема?
  17. № Комментария: 93
    Здравствуйте. На ноутбуке Toshiba Satellite M65 есть такая проблема. При подключения к нему зарядного устройство ноутбук не включается как бы не нажимал я кнопку питания ноутбук не включается. Если нажать на кнопку питания без подключенного зарядного устройства то ноутбук включается без проблем. Приходится сначала включить ноут а только потом подключать зарядку иначе он не включится. В чем может быть проблема?
  18. № Комментария: 92
    Здравствуйте. На ноутбуке Toshiba Satellite M65 есть такая проблема. При подключения к нему зарядного устройство ноутбук не включается как бы не нажимал я кнопку питания ноутбук не включается. Если нажать на кнопку питания без подключенного зарядного устройства то ноутбук включается без проблем. Приходится сначала включить ноут а только потом подключать зарядку иначе он не включится. В чем может быть проблема?
  19. № Комментария: 91
    Здравствуйте. На ноутбуке Toshiba Satellite M65 есть такая проблема. При подключения к нему зарядного устройство ноутбук не включается как бы не нажимал я кнопку питания ноутбук не включается. Если нажать на кнопку питания без подключенного зарядного устройства то ноутбук включается без проблем. Приходится сначала включить ноут а только потом подключать зарядку иначе он не включится. В чем может быть проблема?
  20. № Комментария: 90
    здраствуйтеу меня toshiba satellite c 650-18g system unit 2 года работал почти без проблем.вчера после работы с ним выключил.потом включаю и онг начинает грузится минут 5потом после вклбючения тупит минут 20-30ничего не нажимается и не работаетполностью виснет...спустя минут 40 вроде начинает работать но всё равно никак обычно быстро.в чем дело?!подскажите
  21. № Комментария: 89
    доброго времени суток у меня проблемма с Toshiba Satellite U 205 U пропал звук хотя карта включена и даже работает микрофон а звука нет ни вдинамиках ни в наушниках. заранее благодарен!!!
  22. № Комментария: 88
    Здравствуйте! проблема такая! ноутбук TOSHIBA SATELLITE C650 запускается! но на экран ничего не отображается! просто черный экран и никаких откликов! начиналось все с того что включался через раз потом вообще перестал! а индикаторы питания и кулеры охлаждения работают при пуске! Что делать?? За ранее СПАСИБО! Ответ: обратится в сервис так трудно сказать что с ним.
  23. № Комментария: 87
    Здравствуйте... TOSHIBA SATILLITE A300 PSAG4E. Проблема в следующем \ после замены Vista на XP. Недаёт зарядить батарею. В безопасном режиме всё работает хоть с включенным питанием а в нормальном всё работает до подключения питания. С подключенным питанием проходит пару секунд и он зависает. С чем это может быть связанно? Ответ: неправильные драйвера
  24. № Комментария: 86
    Здравствуйте! у меня проблема с toshiba NB200 при старте показывает заставку тошиба и на этом виснит. что мне делать? Ответ: С такой проблемой лучше в сервис.
  25. № Комментария: 85
    Здравствуйте! Модель ноутбука - l300d Все индикаторы горят. Ноут запускается но не выводит изображение. Некоторое время назад выдавал предупреждение о том что батарейка вшитая в материнку садится. В чём может быть причина проблемы и если данных достаточно сколько приблизительно будет стоить ремонт? Спасибо! Ответ: Возможно нужно сбросить или прошить BIOS. А может и видеокарта.
  26. № Комментария: 84
    Добрый вечер! у меня проблема с нетбуком toshiba NB200. При старте когда появляется заставка тошиба бук. виснит. что мне делать? HDD менялОЗУ тоже. заранее спасибо. Ответ: Приносите на диагностику.
  27. № Комментария: 83
    Серия ноута L300/L300D. Можно видео карту на более мощную заменить?Лагают игрычто можно заменить для устранения лагов ? Ответ: нет
  28. № Комментария: 82
    Здравствуйте. После чистки ноутбука Toshiba A300D-226 в сервисном центре не работает дисплей подключал к другому через VGA тоже не работает лампочки миграют и все кулеры работают. Ответ: скорее всего плохо посистили и неправильно собрали сгорела видеокарта похоже
  29. № Комментария: 81
    Тоутбук toshiba 5205-S703. Стал сильно шуметь кулер и тормозит все что можно. Отдавал в ремонт через 2 месяца история повторилась. Можете ли вы помочь с данной проблемой? Ответ: да! стоимость 2000 рублей
  30. № Комментария: 80
    У меня ноутбук Toshiba Satellite A300-D.В один прекрасный момент я обнаружила что ноутбук включен в сетьа зарядка батареи высвечивает-заряд батарей 0% и больше не заряжается.Пересперебойника у меня нет.Что случилось?Могло ли это случиться из-за частых скачков электро-энергии в нашем дома.Что теперь мне делать? Ответ: попробовать зарядить акб в выключенном состоянии если не поможет то обратится в сервис
  31. № Комментария: 79
    здравствуйте ноутбук satellite p15-s409 после того как его почистили он перестал включаться (загорается индикатор включенияшумит кулер) дальнейших признаков жизни не подает. До указанных выше манипуляций ноутбук работал исправно. Заранее спасибо за советпомощь. Ответ: если куллер крутится постоянно то проверьте процессор если проходит тесты это при включении моргнут индикаторы то проверяйте шлейфы возможно их не подключили и память
  32. № Комментария: 78
    Здравствуйве. Такая проблема Toshiba L300 подключая ноут к телику через VGA кабель нету изображения. Точнее когда перезагружаю компьютер при включеном VGA видео на Телике ест но когда доходит до виндовса все пропадает. ОС - Windows XP SP3 с драйверами пробовал играться ставил 2 разных: старые и новые пробовал менять VGA кабель.Переустанавливал Windows. Результата нет. Да и еще проблема. Постоянно слетают драйвера на звук. Периодически просто пропадает звук переустанавливаю дрова и все работает. Такая проблема была и на старой Винде и на новой. Ответ: при загрузке виндовса нужно горячими клавишами переключать изображение чтоб оно выводилось на телевизор по поводу звука сказать без диагностики не могу.
  33. № Комментария: 77
    где мне скачать драйвера для верхней панели на ноутбук Toshiba setelit A-200 Ответ: на сайте тошиба
  34. № Комментария: 76
    Здравствуйте!!!У меня такая проблема я удалил с компьютера ati catalist install manager и компьютер приобрёл другой видоформление и всё!Теперь я не могу заходить в игры и всё стало нечёткое!Устанавливал новый ati он в него не заходит скачивал два разане могу понять что случилось помогите!Ноутбук у меня Sony!Заранее спасибо:) Ответ: Приезжайте обязательно поможем!
  35. № Комментария: 75
    так как бы уже не раз переустанавливал но по ходу проблема может быть в ос Windows ибо игры устанавливаю они устанавливаются а когда нажимаю на загрузку то виснет и всё Ответ: Тогда лучше обратится в сервис для точной диагностики
  36. № Комментария: 74
    модель Toshiba satellite c660-1j9при попытки авторизации в скайпе виснет ноутбук ... то есть вбиваю данные свои нажимаю коннект и он виснет (( в чём может причина подскажите пажалуйста ... Ответ: ответил уже
  37. № Комментария: 73
    при попытки авторизации в скайпе виснет ноутбук ... то есть вбиваю данные свои нажимаю коннект и он виснет (( в чём может причина подскажите пажалуйста ... Ответ: не встречался с такой проблеммой попробуйте переустановить скайп.
  38. № Комментария: 72
    У меня toshiba L500-17L Видяха Ati Mobiliti Radeon HD4570 512mb можно ли её заменить??? Заранее спасибо. Ответ: можно но только на такую же
  39. № Комментария: 71
    Здравствуйте! Ноутбук Toshiba L30-134 система XPsp3 загружаеться только в безопасном режиме и при этом пропадает звук. В обычном вылетает в черный экран. Ответ: нужна диагностика
  40. № Комментария: 70
    Здравствуйте. ноут Toshiba L655 сейчас на XP.Пытаюсь поставить Windows 7. Ноут перестал видеть приводНа офиц сайте похожих драйверов нетИзредка чтото случается и привод появляется а потом снова не распознается. ноут на гарантии еще Ответ: несите в гарантийный сервис
  41. № Комментария: 69
    Здравствуйте. У меня такая проблема Тошиба L40 виснет на заставке биоса снимал хард привод менял память отпаивал звукменял процессор всё так же подскажите где дальше рыть? Ответ: пробуйте заменить южный мост
  42. № Комментария: 68
    появляются полосы (горизонтальные) в первые 3-5мин. после все нормализуетсяпостоит ночь опять тоже самое в чем дело???toshiba satellite a200-23k Ответ: или видеокарта или матрица
  43. № Комментария: 67
    Здраствуйте! Ноутбук Toshiba SATELLITE L655 на Windows 7. Смотрел кино (в наушниках) нажал на паузу отошел вернулся в наушниках каието помехи постоянно(даже если просто подключить) а в ноутбуке звука нет. Переустонавливал драйверы не помогло. Помогите кто знает! Ответ: определить возможно только в сервисе
  44. № Комментария: 66
    Добрый день! Скажите пожалуйста можно ли заменить видеокарту на Toshiba A 300 1EG? Ответ: да
  45. № Комментария: 65
    У меня такой вопрос не работают 2 порта usb на ноутбуке Toshiba Satellite C650 15n но недавно заработал только работает беспроводная мышь а включаешь флешку пропадает всё причина кокая(заранее блогодарю! Ответ: нехватка питания причиной может быть южный мост
  46. № Комментария: 64
    Добрый день!toshiba satellite a200-23n Монитор не работает. Сначала при включении выдавал серый экран хотя судя по звукам операционная система загружалась. Причем обычно можно было потрясти ноут и все работало. Сейчас стал загружаться с черным экраном. Не видно ничего даже с фонариком не разглядеть. Виндовс по прежнему загружается. На внешний монитор не пробовал выводить не умею.В чем может быть причина? Сколько приблизительно мне будет стоить ремонт? Спасибо заранее Ответ: проблема может быть как в видеокарте так и в матрице если на внешнийй монитор изображение выводится то скорее проблема в матрице (экране ноутбука) если нет то в видеокарте
  47. № Комментария: 63
    Satellite L40-17T. Упало разрешение до 640х480 4бит установить больше не дает. После включения заставки не просыпается либо после закрытия дисплея также не просыпается. Перепробовал все драйвера на видео (в сети есть несколько версий) все тоже самое. Если драйвер удалить из системы и игнорировать установку разрешение 1280х800х32 все как положено единственно что - при перетаскивании окон слайд шоу ну и вообще все прелести отсутсвия драйверов. Не могу понять в чем проблема. Может ли быть проблема в железе? Можно ли как продиагностировать? (XP SP3) Ответ: в этой моделе таких проблем не замечалось переустановите виндовс
  48. № Комментария: 62
    Добрый день подскажите пожалуйста у меня ноут Toshiba satellite A200-23j начал выключатся . я его разобрал почистил поменял пасту везде где только можно (делаю это не в 1ый раз -другу когдато делал)и он всё равно выключается только на этот раз непросто а конкретно во время игры тоесть когда начинает грется (разбирал ноут уже раз 15 за 3 дня ничиго не могу понять пожалуйста подскажите что ещё сним может быть большое спасибо. Ответ: проверьте термотрубки нагревайте с одной стороны и тепло жолжно равномерно проходить и так же охлаждатся
  49. № Комментария: 61
    izvinite za textpolzuyus angliyskimu menya TOSHIBA L350pri prosmotre video faylovili online videochernie kvadratiki na svetlih fonahkagdie 3-5 sekund video normalizuetsaiopyat plohoe kachestvoplayery i kodiki skachal noviene pomogloDVD rabotaet normalnosglagivanie kak budto togespasibo Ответ: перекстановите видеодрайвер
  50. № Комментария: 60
    Всем привет....давайте общаться...пока я добр и пьян
  51. № Комментария: 59
    У меня TOSHIBA A300 хочу почистить систему охлаждениякак до нее добраца???? Ответ: Необходимо полностью разобрать ноутбук и извлечь материнскую плату. Система охлаждения находится снизу материнской платы. Чистка системы охлаждения звучит просто но на деле нужен определенный опыт что бы попытки самолечения не закончились трагично. Процедура недорогая и быстрая если обратиться в сервис. Искренне рекомендую отнестись серъезно.
  52. № Комментария: 58
    Помогите!! У меня toshiba portege m200 кошка легла на экран минут 20 меня не было после этого экран не работает весь в мелкую разноцветную полоску полоски меняются при включении но лампочки никакие не горят и звука нет. Что могло случиться??? Ответ: Сложно сказать необходимо произвести диагностику.
  53. № Комментария: 57
    Toshiba A200-1CR видеокарта на 256МВ можно ли поменять на лучше и насколько можно ли добавить оперативки. Сейчас многие игры не тянет а хочется...В ней 2ух ядерный по 186ГГц 1ГБ оперативки Винда ХР SP3 Zver'. Игры по параметрам подходять но почти впритык. После инсталяции при запуске отерывается картинка и после некоторого времени закрывается. И все... Ответ: Уж сколько раз твердили миру... ноутбуки не для игр. Видеокарты и так на ура горят на ноутбуках а вы еще хотите мощнее поставить на можно сказать символичную систему охлаждения вашего ноутбука. Технически поменять можно в жизни - не стоит.
  54. № Комментария: 56
    Здраствуйте! ноутбук Toshiba sateelite a200-23j Проблема такая после включения работает несколько секунд и всё выключаетсядаже на зарядке показывает индикация зарядки может и минут 5 поработать а потом выключится.Помогите пожалуйста очень жалко ноут. Ответ: принесите проверим
  55. № Комментария: 55
    Здравствуйте.Toshiba l300 при включении короткие непрерывные писки. Windows не грузится. Что енто может быть. Ответ: не могу ответить
  56. № Комментария: 54
    Здравствуйте! Скажите возможна ли замена видеокарты на ноутбуке Toshiba Tecra M2? Ответ: Да
  57. № Комментария: 53
    Ноутбук Toshiba L40-14B модель PSL4CE-00400ERU. Использую уже 5 лет очень доволен сделал апргрейд процессора памяти и жесткого диска устраивает все но есть одно но. BIOS ноутбука видит только 3Гб памяти устанавливаю больше (стоИт Windows 7 x64) - синий экран. Пытался обновить БИОС - не могу найти нужную прошивку для него. Может быть кто-нибудь подскажет - где взять обновленную прошивку БИОСа для данной модели? Ответ: Ее нет!!
  58. № Комментария: 52
    Подскажите пожалуйсакак отключить прыгающее черное окно на ноутбукепрыгает всегда в левом углу экрана в верхучерное окошко с белыми буквами.Заранее благодарна! Ответ: А кто его знает я даже не понимаю о чем речь!
  59. № Комментария: 51
    Здравствуйте! Ноут TOSHIBA Satellite L300-14X-RU проц нагревается до 100 градусов в нагрузке минут за 10. термопасту менял и на проце и на видеочипе от пыли чистил всё равно не помогает. Установил проц послабжеустановил термопрокладки - всё равно минут 10-15 и 90-100 градусов и выключается. Как это вылечить? Ответ: нести в сервис!
  60. № Комментария: 50
    Модель Satellite L 300. Ситуция исправили заменой драйверов тачпада и винчестера на стандартные. Но была и проблема с видеокартой.Возможно это последствия легкого перегрева?Была проведена профилактика с заменой термопаст. Нужел ли ребол или полная замена видео? Ответ: Ребол не поможет только замена
  61. № Комментария: 49
    Доброго дня.У мене проблема з Satellite після установки віндовса працює декілька днів і починає зависати і більше не завантажує віндовс.Після зносу драйверів відео і контроллера жорсткого диску працює декількі днів стабільно. Підкажіть в чому проблема. Ответ: Более подробнее какая модель и какая видеокарта у ноутбука? скорее проблема с видеокартой
  62. № Комментария: 48
    Доброго всем. Народ подскажите как вернуть стандартную мышь к жизнь. я на висте еще отключил мешала очень. теперь я на хр и не давно понадобилась а как её включить не знаю. весь замучился. Ответ: Обычно Fn+F9
  63. № Комментария: 47
    Здравствуйте!!! у меня такая пробемапри включениии ноутбука все вроде идет нормально слышен кулернаходит жеский диск.включаетья дисковод но экран не горит и постонно мигает оранжевый индикатор....что с ним??помогите Ответ: Поможем только если принесете в сервис ноутбук
  64. № Комментария: 46
    Добрый день. Ноут Toshiba Satellite A300D при включении на дисплее ничего нет на внешнем мониторе всё работает закрываю крышку-уходит в спячку-открываю родной загорается и всё прекрасно работает в чём причина заранее спасибо! Ответ: Шлейф дачик сна и еще много чего
  65. № Комментария: 45
    Здравствуйте.Такая ситуaция: 2 ноута toshiba L350-146 на одном пропал звук. Перепробовал много чего по настройкам и драйверам - результат 0. Поменял местами харды (для исключения проблем с виндой) - так и есть: хард на котором система с рабочм звуком и тело ноута с НЕрабочим звуком - звук не идет. Вопрос: часто ли встречается на этой модели такие проблемы и сколько стоить ремонт будет (в чем по вашему мнению предположительно проблема)? Спасибо. Ответ: как я понял звук не появился! проблема не частая и встречается на всех ноутбуках чаще всего это бывает при подключении к аудио выходу или входу каких либо стороних звуковых устройств по поводу ремонта обычно это стоит 3500
  66. № Комментария: 44
    Здравствуйте!Ко мне попал SATELLITE L40-14G в полу-разобранном виде рабочий. Надо только все прикрутить на место но отсутствуют необходимые винты. Подскажите пожалуйста где их купить и как их подобрать? Спасибо!Обменяем на банку редбула
  67. № Комментария: 43
    Здравствуйте у меня ноутбук Тошиба А-505 не включается. Пробовал без батареи при включении горит индикаторы зарядки и питания черный экран...что делать? pliiz! Ответ: не надо писать нецензурные реплики на нашем сайте все сообщения проходят модерацию очень часто не можем ответить быстро на вопросы из за спама теперь к теме - проверте с другим зарядным устройством этой модели характерно не включатся с слабым аккумулятором.
  68. № Комментария: 42
    Здравствуйте у меня ноутбук Тошиба А-505 не включается. Пробовал без батареи при включении горит индикаторы зарядки и питания черный экран...что делать? pliiz! Ответ: отвечено
  69. № Комментария: 41
    Подскажите пожалуйста как подключить ноутбук Toshiba satellite A200-23j к телевизору LG Ответ: VGA кабелем
  70. № Комментария: 40
    Вот у меня toshiba satdllte x205так вот после аварийного выключения он перестал работатьно признаки жизни есть: когда нажимаешь на кнопку запуска загораются 2 индикатораноут начинает шуметь как при обычном запускедалее один индикатор гаснетшум стихает и ничего больше не происходит.Что с ним может быть?У меня перед этим еще плохо работал кулерможет это как то связано? Ответ: возможно но без разбора ноутбука сказать трудно
  71. № Комментария: 39
    Добрый день.Toshiba Satellite А300-Проблема в том что после работы в течении 10-15 минут ноутбук зависает и выключить его можно только сняв питание полностью. Из корпуса идёт горячий воздух.Что может быть? Ответ: Перегрев
  72. № Комментария: 38
    Toshiba Satellite L500-1UK проблема такаяна мой ноутбук был пролит горячий чайтепер он не включаетсясколько будет стойть ремонт?Так же прошу написать ответ на мою почту. Ответ: В зависимости от того насколько повреждена плата.
  73. № Комментария: 37
    Здравствуйте посоветуйте пожалуйста что делать. У меня ноутбук Toshiba Satellite L300 или L300D и при установке Операционный систем XP и W7 которые пыталась установить выдает ошибки не может скопировать при установке какие-либо файлы......и ни одну операционку не поставить. Может быть дело в биосе? Ответ: Он не видит жесткий диск или не может скопировать?
  74. № Комментария: 36
    Сдравствуйте! У меня такой вопрос в ноутбуке Toshiba Satellite C650-15N встоенная видеокарта возможна замена на более мощную видеокартачку типа gf8600gt Ответ: нет это не возможно.
  75. № Комментария: 35
    Toshiba l655-14j горить индекатор зорядки а батарея на мести стоит 7 Ответ: приносите проверим
  76. № Комментария: 34
    Здравствуйте! У меня ноут Тошиба А300-1G5. ему полтора года не знаю что случилось где-то месяц назад он начал зависать. Зависает когда его оставляешь с рабочими приложениями минут на 10 потом уже ничего сделать нельзя. Что это может быть? Ответ: засорена система охлаждения.
  77. № Комментария: 33
    Ноут Toshiba Satellite А210 127 Зависает черный экран на всех без исключения играх а иногда и на видео. Выключается долгим зажатием кнопки вкл.Пробовали орать на него переустанавливать винду с форматированием HD вытаскивать оперативку прочищать от пыли - не помогает.Все внутренности выглядят как с конвеера.Еще иногда выдает системный писк.Хотелось бы узнать причину аномалии и цену возможного ремонта? Ответ: Если бы выслали код ошибки с синего экрана было бы проще
  78. № Комментария: 32
    добрый день.владею Toshiba Satellite L 500 D-16Q.Ноуту 5 месяцев.Месяц назад стал зависать(просмотр страниц в инетфильмаигры )работает мин 30 и виснет.пять работа 30 мин и виснет (ни одна кнопка мышь ничего неработат).запусть возможно только вытащив батарею. Переустановил Vista на ХРбезрезультатнопроблема не исчезла.Подскажите пожалуйста в чем проблема. Ответ: Обратитесь в гарантийный сервис.
  79. № Комментария: 31
    подскажитев чём может быть проблема поломки адаптера toshiba satellite a300d? симптомы таковы:однажды он начал пищатьи заряжал только после регулировки провода в районе разъёмазатем при большой нагрузке на систему начал пропадать заряд. адаптер снова приходил в себя после охлажденияно при каждом подключении необходимо было регулировать положение штекера у входа. в конце концов и этот подход себя изжил.) это больше похоже на перегрев или же контакт? Ответ: Пророс провод. Пробивает минус на плюс или отходит. Если сам адаптер еще жив - все обойдется заменой провода. Если умер - замена зу.
  80. № Комментария: 30
    Здравствуйте у меня ноутбук Toshiba satellite A200-23j. Включаю ноутбук система загружается а экран не загорается. Подключила через svga к телевизору и о чудо всё он пишет восставливается и включается но только безопасном режиме. Об ошибке пишет что драйвер не соответствует ATIcatalyst control center. И действительно драйвер стандартный стоит майкрософта. Дает восстановить систему на определенную дату когда все было нормально (вся работа идет на телевизоре экран не работает). Перезагружается и работает идеально без телевизора своим монитором (крышку при этом не закрываю всё время так что не защелки) как раньше. Выключаю как обычно через пуск без ошибок...утром включаю и всё с начала: грузитсяэкран черный и т.д. по кругу. УМОЛЯЮ ПОМОГИТЕ ЧТО С НИМ?????? Ответ: Для теста можете включить ноутбук и в таком состоянии оставить на 15-30 минут потом перезагрузить ноутбук. Если изображение появится значит проблема с видеокартой. Но более точно можно сказать только в сервисе при тестировании.
  81. № Комментария: 29
    Здравствуйте! Внезапно выключился ноут и больше не включается рекции на зарядку нет никакой индикаторы не горят ни один вообще. Подскажите хоть возможную поломку чтобы сделать расчет на стоимость ремонта Ответ: Возможно проблемы разъемом питания далее может быть неисправен внутренний распределяющий блок ну и все вроде. (при условии что не роняли и не заливали ноутбук
  82. № Комментария: 28
    Здравствуйтеу меня Toshiba Satellite L300решил поставить место ВистыХРпереустановил..скачал с сайта производителя все обновления и драйверав первую очередь переустановил биос с версии 1.30 на версию 1.50 и после этого ХР перестала запускаться якобы не видит HDD..когда вставляешь диск установочный XP то в процессе установки он говорит что жёсткий диск не найден установка не возможна....когда снова вставил Висту всё установилосьно ХР продолжает при установки это писать.....в чём может быть проблемма? Биос был предназначен для моей модели а после установки перестал частично видеть HDD Ответ: При прошивке биос у вас сбросились настройки. Нужно зайти в биос и выставить опцию native sata или режим жесткого диска в режим IDE.
  83. № Комментария: 27
    Добрый день! У меня ноут Toshiba Satellite A300. Вопрос: Можно ли в нем заменить видеокарту на более мощную? Если да то смогу ли я это сделать самостоятельно или все таки нужно обращаться за помощью? И подскажите на какую видюху я могу заменить. Спасибо! Ответ: Да заменить технически можно и самому можно справиться. Но я вас хочу отговорить от этой затеи. 1. видеокарты (а тем более мощная) стоить будет 8-10 тысяч. 2. Координально ничего не измениться. 3. Можете убить свой ноутбук.
  84. № Комментария: 26
    ноут не включается не горят индикаторы вообще никакие. он может разрядиться вообщедо такого чтоб не включаться? в розетку включен ничего не происходит .он умер? Ответ: Не идет заряд батареи и батарея села. Необходимо устранить неисправности в связке блок питания - разъем - внутренний блок питания
  85. № Комментария: 25
    Здравствуйте Михаил.Это опять насчёт Toshiba Tecra M2 (телефон не отвечает ICQ не работает). В стоимость замены жесткого диска входит перенос данных и восстановление системы?Есть копия диска (на всякий случай)С уважениемИван Ответ: Звоните на номер указанный выше позовем Михаила!
  86. № Комментария: 24
    Toshiba Tecra M2Ноутбук стал перегружаться. Сначала давал поработать час-два а теперь сразу после заставки. Выдаёт сообщение: PXE-E61 Media test failure. Check cable.Это раздолбался разъём или сыпется сам винчестер?Сколько будет стоить замена на 64-80 Гб Ответ: Здравствуйте Иван. Определенно проблема с жестким диском. На сколько серъезная покажет диагностика. Замена на 60-80гб стоит 1000-1500 вместе со стоимостью жесткого диска.
  87. № Комментария: 23
    Ноутбук Toshiba Satelitte A300-15E. Не работают USB-порты с правой стороны. Все остальные части ноутбука работают DVD-привод работает слева USB-порты работают WEB-камера работает. Что нужно ремонтировать? Южный мост или только сами портики? Ответ: В данном случае нужно просто заменить праве порты USB. Стоимость такого ремонта - 2000р
  88. № Комментария: 22
    Добрый день!!! Имееться ноут Toshiba Satellite pro m300 после того как провезли его в машине перестал включаться а именно раз включаешь доходит до биоса настраеваешь потом перезагружаешь и все вообще не включаеться но кнопка повер работаеться а экран черный что это может быть подскажите:) Ответ: Симптомы характерны для ряда неисправностей. Другими словами - может быть все что угодно. Требуется тщательная диагностика всего ноутбука.
  89. № Комментария: 21
    Ноутбук Toshiba satellite A300D.После сноса глюченой висты и удаления диска востановления с ней же-установил ХР видюха в играх лагает независимо от дровхотя на висте такого не было+неустанавливливаются дрова на блютуз и WI-FI.Плиз помогите а то я задолбался!!!Грёбаная Toshibа...!!! Ответ: Здравствуйте Роман. Будем рады вам помочь но только не по телефону.
  90. № Комментария: 20
    Ноут Toshiba A300-20QQ 1 Есть отсек для второго hdd но без разъема и деталей крепления hdd? Возможно ли в вашем сервисе установить все необходимое. 2 возможна ли замена dvd привода на второй hdd? 3 Стоимость работ? Спасибо! Ответ: Теоретический второй жесткий поставить можно вместо привода двд тоже можно поставить еще один диск но все зависит от того какой привод еще вопрос зачем вам это? не проще купить ноутбук с двумя жесткими?
  91. № Комментария: 19
    не помогло. так как это лечится? может виндоус полетел? и напишите пожалуйста приблизительую стоимость. Ответ: Несите в сервис как я могу узнать стоимость не видя ноутбука?
  92. № Комментария: 18
    Может быть) так как решить эту проблему? и сколько будет по стоимости? Ответ: Снимите жесткие и попробуйте включить!
  93. № Комментария: 17
    Жесткий у меня на 650 гб. Разделен на три и все три забиты информацией под завязку. Серьезная ли это проблема? и сколько примерно будет стоить ремонт? Ответ: ???? Может 2 диска общим объемом 650????
  94. № Комментария: 16
    Ноутбук Toshiba Satellite A300D. Проблема такая: При включении появляется первоначальная заставка(Тошиба) после этого в левом верхнем углу отображается белая черточка и черный экран - дальше загрузка не идет. В биос зайти возможно а вариантов загрузки выбрать нельзя(на F8 не реагирует). В чем может быть проблема? Ответ: В жестком диске но для более точного ответа мало информации.
  95. № Комментария: 15
    Toshiba Satellite A210-1ao проблема такая: самопроизвольно отрубился и больше не запускается. При подключение блока питания мигает один раз индикатор работы от сети и больше ни каких движений. Что это может быть? Где искать проблему? Только не говорите чтобы я привёз его к вам или вообще в СВ я сам работаю в СВ но с такой проблемой ещё не сталкивался. Если можете помогите добрым совето пожалуйста! заранее СПАСИБО! Ответ: 1. Подзарядите АКБ если она севшая2. Проверте северный мост и видеокарту3. Реакция на механику в районе тачпадаа дальше сами....
  96. № Комментария: 14
    Здравствуйте)Возникла проблема с ноутом Toshiba Satellite A200 1CR суть собственно в чем - вечером поставил ноут в спящий режим по привычке...утром включаю его - из спящего не выходит...потом тупо отключил вытаскиванием батареивключаю заново - и вот тут самое интересное моргает 1 раз индикатор харда и все...экран ничего не показывает...на кнопки не реагирует...что с ним вообще случилось? Ответ: Перегрев вышла из строя видеокарта или северный мост у них это часто после перегрева
  97. № Комментария: 13
    Сколько будет стоить ремонт питания у P25-S507? Проблема либо в шнуре ближе к ноутбуку либо в самом разъеме ноутбука.И сколько стоит установка в этот же ноутбук wifi карточки из A75-S211 (карту принесу конечно).Спасибо.Установка модуля от 500 до 1500 в зависимости от комплектности разъем стоит 2000 рублей с заменой!
  98. № Комментария: 12
    как ставить кнопки на notebook toshiba a500 Ответ: На кнопке есть направляющая сначала надо вставить ее а потом легким нажатием зафиксировать!
  99. № Комментария: 11
    Здравствуйте. Сегодня энергетиком брызнул на ноутбук. После этого он полдня проработал нормально. Ночью выключил (очень долго выключался) Через пару часов включаю звуковое устройство не обнаружино. Да и кнопки липкие. Сам работает. Подскажите пожалуйста что делать и в какую копейку влетит? Ответ: Если бы сразу выключили и принесли в сервис то до 3500 щас до 5000 рублей
  100. № Комментария: 10
    Доброго времени суток!!!!такая проблема ноут Toshiba m505 при включении зарядки горит индикаторы зарядки и питания.... но не включается... пробовал без батареи тож самое что делать??? подскажите пожалйста... Ответ: Это тоже самое что и автомобиль не заводится что делать... в сервис!
1 2