По ремонту ноутбуков Apple

Вы нашли интересующий Вас ответ?


вопросы касающиеся ремонта ноутбуков фирмы appleВ данном разделе мы отвечаем на вопросы касающиеся ремонта ноутбуков фирмы Apple, особенностях эксплуатации. Консультируем о возможности заказа комплектующих и запчастей для ноутбуков Apple. Без внимания не останется ни один вопрос.

Добовление комментария

Авторизация через соц сети

ВКонтакте Одноклассники Facebook Mail.ru Yandex Google






Подтвердите что вы не робот:

  1. № Комментария: 39
    Вот еще один запущенный раздел по ноутбука apple
  2. № Комментария: 38
    привет скажите пожалуйста бук издает звук лед подсветка мигает но при нажатии клавишы чтоб выбрать с чего грузиться ничего нет ну и просто так тоже темный екран екран целый новый но незнаю в чем пробелма все жужит и работает просто темный екран

    возможно жесткий диск возможно мост
  3. № Комментария: 37
    Здравствуйте такая проблема вечером выключил ноутбук утром нажимаю на кнопку включения итог-никакой реакции только слышу как работает кулер и все экран черный загрузки винды не происходит... ноут macbook pro A1112 вроде такой =) что это может быть?

    видеокарта
  4. № Комментария: 36
    Подскажите пожалуйста недавно заметил что в центре 13 дюймового экрана макбука про у меня появилось странное белое пятнышко которое не заметно на цветном или белом фоне заметно только на черном. В чем проблема ноутбуку совсем мало времени никуда не падал и т.п. 

    если на гарантии то возвращайте если нет то проще смирится.
  5. № Комментария: 35
    Белый макбук судя по всему перегревается при сильной загрузке (например игры фотошоп или обработка видео игры без соединения с инетом) в следствии чего отваливается Wi Fi соединение. Ещё иногда издает странные звуки в зависимости от наклона ноутаотносительно горизонтальной оси. Поможет ли чистка замена термопасты и тп? Ответ: вайфай точно будет работать по поводу наклонов нужно послушать.
  6. № Комментария: 34
    У меня Mac book Pro 6.1 как в нём поменять язык Ответ: заходите в настройки далее ищите меню языки во вкладке языки на первом месте стоит язык английский или другой найдите там русский язык и перетяните его на первое место перезагрузитесь. Ответ пишу на память при себе нет мака.
  7. № Комментария: 33
    Здравствуйте! У меня macbook. Оставил ноут детям..... В итоге текст не печается абсолютно нигде хотя издает звуки работающей клавиатуры. когда открываю панель клавиатура И нажимаю на кнопки клавы то на экране видно как я их нажимаю. В общем клава вроде рабочая а буквы все равно не появляются. Это все на macOS. Когда устанавливал windows вводил пароль лицензии без проблем.. То есть проблема только на macOS.. Может дети драйвер удалили какойнидь?? В чем может быть дело?? Помогите пожалуйста! Ответ: зайдите в настройках языки и удалите сначала русский а потом добавте так же в настройках клавиатцуры проверте
  8. № Комментария: 32
    Здравствуйте у меня не запускается несколько програм вот таких системные настройки time machine и другие Помогите Пожалуйста Ответ: это только на месте можно посмотреть так трудно понять в чем у вас проблема
  9. № Комментария: 31
    у меня такая проблема устанавливал обновления и мак завис не на что не риагировал я его выключил через кнопку выключения а патом включил и итог экран белый а по центру маргает папка со знаком вопроса что делать как вернуть мак к жизни помогите. Ответ: такое часто бывает когда выходит из строя жесткий диск попробуйте загрузится через альт
  10. № Комментария: 30
    ДД! Помогите разобраться с поломкой. Может кто сталкивался...Macbook air неожиданно не включился и периодично издает системный звук. Причем звук включения и шипения характерный слышно но экран не загружается и кнопки не светятся. Ответ: проверяйте северный мост
  11. № Комментария: 29
    Пропадает звук на macbook air. При включении звук есть потом появляется шум и звук пропадает при этом в наушниках звук есть. Что делать? Спасибо. Ответ: Здравствуйте Людмила. По вашему описанию очень вероятно что вышел из строя усилитель звуковой карты ремонта на вашем ноутбуке такого плана обойдется порядка 4500р.
  12. № Комментария: 28
    Пропадает звук на macbook air. При включении звук есть потом появляется шум и звук пропадает при этом в наушниках звук есть. Что делать? Спасибо. Ответ: Ответил.
  13. № Комментария: 27
    Пропадает звук на macbook air. При включении звук есть потом появляется шум и звук пропадает при этом в наушниках звук есть. Что делать? Спасибо. Ответ: Отвечено.
  14. № Комментария: 26
    У меня apple a1025 мать 820-1431-a не включается! с max785 нет 3в питания и некоторые 3в ноги (напр. 28) звонятся на землю!Микруха целая!при включении 5в появляется и сразу отключение! что это может быть и сколько стоит! Ответ: Это может быть что угодно. Нужно смотреть.
  15. № Комментария: 25
    В чем может быть проблема у меня компьютер MacBook Pro не выключается вернее выключается только при долгом нажатии кнопки включения. Сколько будет стоить решить эту проблему? Ответ: Нужна в данном случае диагностика.
  16. № Комментария: 24
    на некоторых наушниках плохо держится в гнезде аудиовыхода штекер. Иногда на одних наушниках все ок на других вообще не фиксируется. В чем проблема? Цена устранения? Ответ: Скорее плохой контакт вопрос какого качества наушники? если китай то диаметр джека может быть меньше и из за этого плохой контакт. Цена после диагностики так как не знаю какой у вас мак
  17. № Комментария: 23
    пропал звук на macbook air не могу включитьклавиатура и системные настройки не помогают.Что делать ? Ответ: принесите проверим не встречали таких проблем
  18. № Комментария: 22
    Здравствуйте. Не запускается DVD. При установке диска вообще ни чего не происходит - тишина. В системных настройках не добавляется открыть dvd диск вместо этого нет задания. Это поломка? Ответ: да
  19. № Комментария: 21
    производите ли вы ремонт зарядного устройства для macbook? Ответ: нет может дороже обойтись купите новое и не пытайтесь его ремонтировать если не хотите потом покупать новый мак.
  20. № Комментария: 20
    Ну Вы блин даете!))) Ее вообще нет в новых АИРах 2010! А в старой версии 2008 есть. Поставите мне на новый? Ответ: а откуда мы будем брать питание? тогда нет.
  21. № Комментария: 19
    Сделайте пожалуйста подсветку клавиатуры в новом МакБук Аир 13. Готов лишиться гарантии если надо отдам на растерзание старый Аир чтоб вынуть подсветку из него. Это возможно даже если дорого? Ответ: возможно а что случилось? она не выходит из строя сама
  22. № Комментария: 18
    есть ли у вас шлейф матрицы экрана mac book air ф1237 и сколько будет стоить? Ответ: должен быть стоимость 2700
  23. № Комментария: 17
    Сломалась пластмасса крепления кнопки ? на mac book pro 13 2010Такая же проблема с F5 на Sony Vaio PCG-6X5PИ еще хочу заменить оперативку на новом Mac Book Pro 13 4 гб Поможете? Ответ: Заменить память без проблем 1000 рублей планок 4Гб DDR3 у нас нет пока можете ее приобрести в любом магазине самостоятельно если вам надо 4 Гб то приобретать надо 2 по 2Гб если 8 то 2 по 4Гб по поводу нопок то надо подходить с ноутбуками.
  24. № Комментария: 16
    Здравствуйте!Подскажите пожалуйстау меня Macbookпривезенный из Америкихотелось бы его русифицировать(перепрошить)возможно ли это у васи какова стоимость этого удовольствия? Ответ: Да это возможно. Стоимость - 1000р
  25. № Комментария: 15
    Порядка 20000руб ???!!!А почему так дорого? Я говорю не о шарнирах а о пластиковой трубке идущей от шарнира к шарниру. Ответ: Надо посмотреть. 20 000 - это типичный случай может у вас еще не все так плохо. Один элемент на macbook air стоит около $100 с америки и столько же работа по его замене.
  26. № Комментария: 14
    Здравствуйте. 1)Около 2-х лет назад вследствие сильного удара треснула пластмасса соединяющая монитор и клавиатуру MacBook Air. Возможно ли заменить её в вашем сервисном центре? Какова примерная стоимость данной услуги (если конечно можете помочь)?2)Третий день ноубук издаёт жужжащие звуки. Требуется чистка? Какова стоимость? Ответ: Это частая проблема на ноутбуках air 13.3. Устраняли не раз. Замена всех нужных элементов (+ иногда шлейфа) с работой выходитпорядка 20 000р.
  27. № Комментария: 13
    доброго времени суток!)вопрос следующего характера:нехватает памяти на моём MacBook White A1181 (MB402LL/A).Cобераюсь поменять жёсткий диск предпочтительно объёмом 500Gb. Есть ли критерий по производителю (Hitachi или Seagate?или что другое?) и скорости (5400 или можно 7200rpm ?)помогите пожалуйста определиться с выбором))) Ответ: Фирму можно выбирать по отзывам на форумах людей уже купивших такие винчестеры. скорость 7200 дает очень большой плюс в скорости. Остальной выбор - за вами.
  28. № Комментария: 12
    Добрый день. Macbook pro 15.4. На белом фоне проявляются белые пятна(белее чем белый фон) которые исчезают при определенных углах зрения на них. Что это может быть? Ответ: Отражающая пленка матрицы скорее всего поможет только замена экрана но лучше бы фото увидеть.
  29. № Комментария: 11
    Залил водой Macbook Pro A1286 Unibody 266 пытались в Ростове восстановить но безуспешно смогли запустить но изображения нет. Сколько стоят у вас эти платы 820-2532 661-5212 or 661-5213 or 661-5214. Ответ: Мы не продаем платы только ремонтируем.
  30. № Комментария: 10
    Залил водой Macbook Pro A1286 Unibody 266 пытались в Ростове восстановить но безуспешно смогли запустить но изображения нет. Сколько стоят у вас эти платы 820-2532 661-5212 or 661-5213 or 661-5214. Ответ: Отвечено
  31. № Комментария: 9
    У меня ноутбук Apple MacBook. При включении экран светится белым через некоторое время появляется папочка со знаком вопроса. Что это значит. Ответ: Это означает что отсутствует система вышел из строя жесткий диск.
  32. № Комментария: 8
    я хотел приобрести шлейф от клавиши моего ноутбука Ответ: А какой у вас ноутбук?
  33. № Комментария: 7
    У меня белай макбук на нем перестала работать подсветка экрана. Но иногда если поиграться с кнопками изменения яркости экрана то на короткое мгновение экран загорается а потом опять гаснет. Отнесла на диагностику в сервисный центр. Там сделали следующее заключение не работает лампа подсветки матрицы. Сказали что требуется замена LCD панели. Как это возможно если иногда все таки монитор подсвечивается а если его поднести к свету там вообще все видно? Что вы можете посоветовать в этой ситуации?Если у вас действительно проблема в лампе то ее можно заменить и стоит эта работа 3000 рублей матрицу на MacBook A1181 менять не обязательно. Я думаю я правильно понял вашу модель Mac-a
  34. № Комментария: 6
    скажите пожалуйста сколько будит стоить материнская плата на appie macbook mc 240 Ответ: Их нет и аже если заказать то это будет долго о можем попытаться отремонтировать вашу
  35. № Комментария: 5
    у меня macbook black проблема в том что включаю его загружается и сразу падает в спяший режим что можно сделать?Зарание благодарю Ответ: Переустановить систему если не поможет по краям ноутбука провести магнитом если и это не поможет то в сервис выводы глюк системы после неправильного обновления( да а что показывает АКБ на сколько заряжена?) и второе спящий режим включается эл датчиком тоесть в крышке есть магниты при образовании магнитного поля возле элемента он включает спящий режи провести в районе левого шифта и каплоска
  36. № Комментария: 4
    Здравствуйте залил ноутбук все разобрал прочистил по итогу нужна клавиатура на macbook unibody mb467 подойдет английская! как можно скорее сможете помочь? сколько будет стоить? Ответ: Стоимость анг версии до 7000 рублей доставка 1-3 недели для заказа нужна предоплата в среду вылетают запчасти на мак
  37. № Комментария: 3
    Здавствуйте! Пролил воду на Macbook Pro 4.1 (mb144) - несколько клавиш не работает требуется замена всей клавиатуры? Сколько это будет стоить? Ответ: Если белый то 4700 и они есть в наличии если черный то прийдется подождать их щас нет закончились и мы их ожидаем!
  38. № Комментария: 2
    Здравствуйте я уронил свой MacBook А1181/MB404RS/A и разбил экран требуется замена размер 133 сколько будет стоить экран (матрица)? и возможна ли доставка в Ростов-на-Дону? Спасибо Ответ: матрица стоит 8500 доставка 1000 по предоплате
  39. № Комментария: 1
    На Aplle MacBook Pro 13 пропал звук..подскажите пожалуйста какая может быть причина..???Спасибо. Ответ: Сначала проверить софт а вернее переустановить ось если не поможет тогда копать железо